уже утро =) Звонить не буду. Жду его звонка.
у меня на бампере царапина, ауди,хул*.... ))
офлайн
GGood-LucK
life:) community
Автор темы
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
уже утро =) Звонить не буду. Жду его звонка.
у меня на бампере царапина, ауди,хул*.... ))
GGood-LucK, если оба съехали с места ДТП, то никто уже официально предъявить ничего не сможет.
не говорите глупостей: сегодня этот что на БМВ приезжает во двор ставит машину, звонит и говорит, стоял курил смотрю мою машину царапают, записал номер и марку машины нарушиетля : примите меры.
sega5:А вот я не пойму нахрен расписка?? один дал денег а второй взял, машины раъехались. ВСЕ!
какие нафиг претензии? если этот чел на тройке уехал то ему же дороже заявлять о ДТП, так как он уже сам скрылся с места.
А если он всетаки не уехал и позвонит в ГАИ то эта его расписка данная виновнику ничто иное как кусок бумаги, никчему не обязывающий. так как у нас пока нет возможности договариваться на месте и на любое ДТП должно быть вызвано ГАИ. Так что если он вызовет, все равно получишь по полной. будет у тебя его расписка или нет. разве что потом через суд вернешь сумму по расписке.Как я думаю надо либо убедиться что чел тоже уехал, либо (как часто бывает машина так и осталась стоять во дворе) надеяться на порядочность человека. ну или вызывать ГАИ что конечно чревато...
Расписка - пусть и липовый, но документ!!!! В России был участником ДТП, управлял по доверенности, признан невиновным,были экспертизы, суд, и т.д., но выплатил "моральную компенсацию семье пострадавшего". Через год они подали в суд РБ на владельца авто.Владелец авто - переводит стрелки на меня, у меня расписки, что ко мне притензий не имеют, дело - закрыто. Повторю - всё зависит от людей, на кого нарвётесь.При любом разборе - факт передачи $ я бы зафиксировал. Завтра потребует еще?? Начинать процесс порчи жизни друг другу??
Вот статья из автобизнеса:
ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМСЯ БЕЗ ГАИ..
http://www.abw.by/index.php?act=number&sub_act=see_note¬e_id=1701