Цена для легковой 40 000
это что цена для привлечения клиентов или конкуренция делает свое дело?
Цена для легковой 40 000
это что цена для привлечения клиентов или конкуренция делает свое дело?
Согласен с Vk: никаких кругов быть не должно! Если есть круги - значит отстойные полировщики...
Есть на Машерова 19, косметический автосалон Geizer (тел. 2269952). Вроде HighEnd'ового салона: как ни приедешь одни Мерсы, Ауди и Бэхи... (но это было в прошлом году, что сейчас - не знаю). Цены соответствующие
taralex, так расчитана на данный момент цена, возможно, к лету немного повысится в связи с подорожанием электоэнергии. Но, пока цена такова.
shark2002, а это стоимость химчистки или так называемой "чистки моющими средствами"?
"Прилипанию" струй воздуха к поверхности кузова (сопротивление трения) принято отводить до 11% потерь. Действует только в очень тонкой, прилежащей к стенкам зоне, называемой пограничным слоем, и потому зависит от качества покраски автомобиля. Сопротивление трения грязной машины может быть в 2-4 раза больше, чем свежевымытой.
первоисточник
нет слов
shark2002:S40, стоимость химическими средствами. Используем для этого химию от hi-geer.
Только не "hi-geer", а Hi-Gear
Кстати, полировка тоже делается. И полная, и защитная. Полная делается матерьялами 3М, от полиролей до сальфеток. Используются 2 машинки- шлифовальная (куплена на представительстве 3М) и полировочная Makita. Получается всего 5 этапов. По времени от 12 часов и больше!
Есть ли у нас такие сервисы, которые сделают такое:
1) Все жучки аккуратно зачистят и подкрасят в цвет кузова
2) Отмовилят(проведут антикоррозийную обработку) днище
3) Отполиролят все по полной программе с покрытием этого всего лаком
И за это всё возьмут нормальные деньги?
Если боитесь рекламы - в личку
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
898 |
23 года на сайте Город:
|
hell:Есть ли у нас такие сервисы, которые сделают такое:
3) Отполиролят все по полной программе с покрытием этого всего лакомИ за это всё возьмут нормальные деньги?
И я хочу такое!
supervisor:hell:Есть ли у нас такие сервисы, которые сделают такое:
3) Отполиролят все по полной программе с покрытием этого всего лакомИ за это всё возьмут нормальные деньги?
мужики!!!
и мне такое счастье надо!
supervisor:hell:Есть ли у нас такие сервисы, которые сделают такое:
мужики!!!
и мне такое счастье надо!
zmiter, и не говори... по отдельности - пожалуйста, но никто ни за что не отвечает, "этот - хлястик, тот - манжетик" (с) Жванецкий
Есть знакомые гаражники (если таково уместно - у них выкуплено четыре гаража вместе) - так там всё от вытягиваня (зазоры и прочее) до покраски - по деньгам вполне недорого -
P.S. Вот доделываю у ніх свою - всё обеўаю рассказать
P.S.S.- Видел резулбтат их полировки Honda Prelud - ярко алая - просто обалдел - такое ощущение что из салона с только что ...
Хм... как ни странно, но в большинстве случаев все хотят глубокой полировки... а вот ценник ВСЕГО в 50-60$ многим кажется высоким... Вобще я так заметил, что все на анляйнере хотят качества и только 1% готов за качество заплатить хотябы часть той суммы, которую, в принципе, нужно брать.... В общем есть толковые ребята кузовщики, сидят на платонова. Кому интересно - в личку. Помимо кузовных делают и полировку. Ценник или 50 или 60 рублей - точно не помню.
Kochevnik:В общем есть толковые ребята кузовщики, сидят на платонова. Кому интересно - в личку.
Мне, плиз, в личку....уже актуально
офлайн
gsm-contact
Neophyte Poster
|
|
16 |
21 год на сайте Город:
|
Kochevnik:Хм... как ни странно, но в большинстве случаев все хотят глубокой полировки... а вот ценник ВСЕГО в 50-60$ многим кажется высоким... Вобще я так заметил, что все на анляйнере хотят качества и только 1% готов за качество заплатить хотябы часть той суммы, которую, в принципе, нужно брать.... В общем есть толковые ребята кузовщики, сидят на платонова. Кому интересно - в личку. Помимо кузовных делают и полировку. Ценник или 50 или 60 рублей - точно не помню.