din.m:частота разная, размеры экранов разные. думаю вне зависимости от батареи они будут работать одинаковое количество часов
Да, сорри, не заметил что частота процессора получше стала. Может и энергосбережение получше налажено будет.
din.m:частота разная, размеры экранов разные. думаю вне зависимости от батареи они будут работать одинаковое количество часов
Да, сорри, не заметил что частота процессора получше стала. Может и энергосбережение получше налажено будет.
какая там на него сейчас последняя версия прошивки то?
и как сам телефон ?
не знаю что лудше взять 525 модель ?
Во времена, когда даже нокиа переходит на андроид только такие вещи и останутся для разнообразия)
Вот тут может почерпнёте немного полезной инфы. Там и о прошивках есть статьи.
Huawei Ascend W2
Спасибо, много полезного написано. Даже с Huawei Ascend W1 сравнивают, в каждом есть свои плюсы , W2 больше для любителей игр и музыке подойдёт)))
lobster69:Даже с Huawei Ascend W1 сравнивают
w1 конечно похуже w2, понятное дело.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
не известно толком, на WP Huawei на выставках вроде ничего не представил...Да и нокиа тоже на андройде начала делать смартфоны
On1xas:не известно толком, на WP Huawei на выставках вроде ничего не представил...Да и нокиа тоже на андройде начала делать смартфоны
думаю пока Huawei с WP притормозит , а вот для нокиа андройд получился провальным.
zzzhuchok:думаю пока Huawei с WP притормозит , а вот для нокиа андройд получился провальным.
Неудивительно, так то они его никогда и не делали)) А вот huawei без проблем справляется с обеими осями.
zzzhuchok:On1xas:не известно толком, на WP Huawei на выставках вроде ничего не представил...Да и нокиа тоже на андройде начала делать смартфоны
думаю пока Huawei с WP притормозит , а вот для нокиа андройд получился провальным.
откуда такие мысли , что Huawei c WP притормозят? продаётся достаточно нормально же
.
din.m:zzzhuchok:On1xas:не известно толком, на WP Huawei на выставках вроде ничего не представил...Да и нокиа тоже на андройде начала делать смартфоны
откуда такие мысли , что Huawei c WP притормозят? продаётся достаточно нормально же
просто пока ничего не слышно о новых моделях, и это мое личное предположение, возможно ошибаюсь
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
не было больше анонсов на Huawei телефоны с операционкой WP, последняя модель которую они выпустили вроде Huawei W2 и в том году были анонсы W3
On1xas:не было больше анонсов на Huawei телефоны с операционкой WP, последняя модель которую они выпустили вроде Huawei W2 и в том году были анонсы W3
Так если анонсы были почему w3 до сих пор не представили?
ARAHNID:aleksis444:Разница в 150мАч вряд ли будет значительная разница во времени. Но сравнивать сопоставимо можно, процессоры и граф ядро одно и то же.
Да в 150 разница не особо будет заметна, а вот энергопотребление андройда и винды будет думаю отличаться.
А отличаться будет в какую сторону? А то я только андройдами пользовался.
Arni07:А отличаться будет в какую сторону? А то я только андройдами пользовался.
Андроид более прожорливый. WP батарею обычно по дольше держат. Тех же 1700 махов W2 хватит на день уж точно, в то время как андроид бы их скушал за часа 3-4)
Mizrael78:Андроид более прожорливый. WP батарею обычно по дольше держат. Тех же 1700 махов W2 хватит на день уж точно, в то время как андроид бы их скушал за часа 3-4)
Уже тенденции меняются, и андроид начинает по 2 дня спокойно держать батарею.
vladisis_pro:Mizrael78:Андроид более прожорливый. WP батарею обычно по дольше держат. Тех же 1700 махов W2 хватит на день уж точно, в то время как андроид бы их скушал за часа 3-4)
Уже тенденции меняются, и андроид начинает по 2 дня спокойно держать батарею.
не то, что бы дольше держать начинал, а скорее батареи начинаю ставить в них более ёмкие, что способствует долгому времени работы
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
мб процессоры меньше жрут?)хотя я видел телефон своими глазами у которого 10000mAh. Как по мне мой Huawei Р6. спокойно живёт сутки без розетки