Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

ASUS Zenfone 4

Ответить
  • Arkaniy Member
    офлайн
    Arkaniy Member

144

11 лет на сайте
    пользователь #1077669

Написать сообщение

144
    # 27 августа 2014 14:46
    ALEKCEN:

я вот понять не могу - что у него с записью видео ? поддерживать-то поддерживает,но в каком разрешении ?

http://www.asus.com/ru/Phones/ZenFone_4_A400CG/specifications/

вот тебе в помощь... ;)

• SKYNET-intel Neophyte Poster
    офлайн
    SKYNET-intel Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #524195

Написать сообщение

28
    # 13 сентября 2014 11:48

Кто пользовался, отпишитесь как батарея. За такие деньги телефон просто отличный, но батарея всё портит. То что там 1600 указано - это верно?...

• Richter Senior Member
    офлайн
    Richter Senior Member

2828

20 лет на сайте
    пользователь #47290

Написать сообщение

2828
    # 13 сентября 2014 20:28
    SKYNET-intel:

Кто пользовался, отпишитесь как батарея. За такие деньги телефон просто отличный, но батарея всё портит. То что там 1600 указано - это верно?...

В РСТ, 1600.

• bibikaddd Neophyte Poster
    офлайн
    bibikaddd Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #189154

Написать сообщение

3
    # 3 октября 2014 02:26 Редактировалось bibikaddd, 1 раз.

если использовать как телефон то у меня 4-5 дней живёт:

ну а если видео по wi-fi или 3g смотреть, то часика за 2 умрёт гарантированно, боюсь насоветовать и кто-то себе возмёт и будет плеваться именно из-за батареи, но если человек понимает что делает и пользуется смартфоном в сознании то это практически идеальная железяка по соотношению цена-качество

• 3party Member
    офлайн
    3party Member

214

13 лет на сайте
    пользователь #692759

Написать сообщение

214
    # 12 октября 2014 20:30
    bibikaddd:

а что с качеством связи? как динамик при разговоре работают и как слышит собеседник?

офлайн

3

16 лет на сайте
    пользователь #189154

Написать сообщение

3
    # 16 октября 2014 17:27
    3party:

bibikaddd:

а что с качеством связи? как динамик при разговоре работают и как слышит собеседник?

1. по качеству связи: город, трассы - Velcom - стабильно, за месяц использования пропущеных звонков из-за потери сигнала не было, были пару моментов на стыке зон покрытия вышек - сигнал плавал и терялся, но это спецефическое место, там у всех или минимум со срывами или нет сигнала, фактически телефон работает аналогично остальным неплохим аппаратам, с двумя симками не пробовал;
    2. по динамику и микрофону претензий нет, слышу всех нормально, меня тоже не переспрашивают, хотя говорю всегда тихо.

Ловлю себя на том, что отзываюсь о телефоне положительно :) , заглянул сюда что-бы взять ещё одну трубку, на сей раз для матери.

• siPSYk80 Member
    офлайн
    siPSYk80 Member

225

18 лет на сайте
    пользователь #114632

Написать сообщение

225
    # 17 ноября 2014 01:31

что лучше взять:
    ASUS Zenfone 4
    либо
    Acer Liquid Z4 Duo Z160
    - подскажите пожалуйста!!!

• saanaa Neophyte Poster
    офлайн
    saanaa Neophyte Poster

20

19 лет на сайте
    пользователь #54554

Написать сообщение

20
    # 26 ноября 2014 19:05 Редактировалось saanaa, 1 раз.

bibikaddd,
    Если использовать с 1 симкой, то он работает как обычный односимковый аппарат, или периодически дает знать о второй (отсутствующей) симке? Я имею в виду, например, при наборе номера спрашивает ли с какой симки звонить? или может еще где-то спрашивает про вторую симку?

При вашем использовании есть ли какие-то тормоза в меню, в приложениях?

офлайн

3

16 лет на сайте
    пользователь #189154

Написать сообщение

3
    # 1 декабря 2014 13:03
    saanaa:

bibikaddd,
    Если использовать с 1 симкой, то он работает как обычный односимковый аппарат, или периодически дает знать о второй (отсутствующей) симке? Я имею в виду, например, при наборе номера спрашивает ли с какой симки звонить? или может еще где-то спрашивает про вторую симку?

При вашем использовании есть ли какие-то тормоза в меню, в приложениях?

пользуюсь одной симкой, никогда не спрашивал откуда набирать, по второй симке аппарат никаких вопросов не задавал, вайберов-скайпов нет, поэтому прокоментировать работу симки-софтофоны тоже не смогу

тормозов ни в GUI, ни в приложениях не замечал, единственное что, если пользовать телефон как точку wifi для ПК, то после подключения ПК надо подождать минуту-две что-бы сетевой карточке ПК телефон выдал IP адреса, по первому разу подключаясь засомневался в работоспособности hot-spot но как оказалось потребовалось просто немного терпения

советую после покупки сбросить на заводские настройки и обновить офиц. прошивки до последней, на данный момент у меня v6.5.25-20141124

• 1544800 Neophyte Poster
    офлайн
    1544800 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1544800

Написать сообщение

1
    # 6 февраля 2015 19:51

подарили дети на денюху, но после набора номера "вызов" не реагирует, приходится записывать номер в телефон и только тогда могу позвонить, в процессе разговора не могу отключить телефон, не реагирует на красную сенсорную "кнопку", пришлось ставить "птичку" на отключение соединения кнопкой " на боковой поверхности телефона

и второе - не могу определить, как включить функцию "ВИДЕО"
    внизу дисплея высвечивается иконки "фото" и "видео", но на прикосновения не реагируют и снимает только фото

отправлял в МСК на гарантийный ремонт, вернули с заключением "всё зашибись" !

где-то, что-то я в настройках не догоняю, прошу
    ПОМОГИТЕ настроиться
    с уважением Вячеслав.
    .