Listik:Нормальный аппаратик за свои деньги.Жаль что нет Live view
А300 есть для любителей Live view !!!
зеркальная камера, байонет Sony A, матрица APS-C (1.5 crop) 10.2 Мп,
Listik:Нормальный аппаратик за свои деньги.Жаль что нет Live view
Andy:Хотелось бы услышать, как говорится, pros and cons. Чем же a200 лучше d60, и чем хуже?
если найдешь к ней нужную оптику - то всем лучше. А если не найдешь или не хочешь искать, то никон выигрывает за счет очень неплохой китовой оптики. На d60 с китовым объективом можно делать отличные по качеству фотки, в то время как сонькин кит имеет весьма посредственное качество.
доброго времени суток. Очень интересуюсь покупкой данного девайса в связи с тем что являюсь счастливым владельцем минольта динакс 5 (плёнка). К ней достаточно много прибамбахов. Вопрос: что такое "одуванчик" и где его можно приобрести. Неужели с адаптером вообще не работает? будет ли работать минольтовская внешняя вспышка?
Где можно купить Sony Alpha DSLR-A200 подешевле и с нормальными документами ?
trumpetka, одуван - микросхемка которая наклеивается на переходник после чего камера думает что нацеплен родной объектив и разблокирует подтверждение фокуса. Переходник без одувана работает нормально, только при попадании в фокус камера не пищит и не показывает в видоискателе что фокус попал, т.е. в этом случае ориентироваться нужно только на глаз. Пыха будет полноценно работать на цифровых камерах только если это минолта 5600 или новее. Предыдущие (5400 например) будут работать только в ручном режиме (без пыховой автоматики).
Пасибки за разъяснение. Буду брать точно- вопрос недели-двух. А где можно будет взять одуван? и сколько цена вопроса?
Подскажите кто-нибудь пожалуйста - насколько существенна разница между А100 и А200? По параметрам и описанию все довольно одинаковое...
colorit78:Listik (цитата): Нормальный аппаратик за свои деньги.Жаль что нет Live view
Я брал А300 именно ради Live view. После 7 лет юзанья цифромыльниц не мог остаться без наведения по экранчику. В итоге за меньше чем за месяц нащелкал около 2000 кадров и с удивлением для себя обнаружил, что Live view практически не пользуюсь. С видоискателем намного комфортнее.
Я какой у него видоискатель по шкале дермометра ? Возможно ли наводится на резкость комфортно ?
Как он в сравнении с Canon 300/350/400 D ?
офлайн
ИванВладимирович
Member
|
|
174 |
16 лет на сайте Город:
|
А мне привезли по знакомству с Канады за 575 с флэхой на 4Гб Доволен как слон!
А мне привезли по знакомству с Канады за 575 с флэхой на 4Гб Доволен как слон!
А мне из дьютифри w_шку с двумя объективами -18-70, и 75-300 доволен как целых два слона!
Кто подскажет, в чём разница между 200й 300й и 350й сонькой? существенная разница? так как по цене не сильно отличаются.
judy, A200 + LiveView и поворотный экран = A300, A300 + пару мегапикселей = A350.
Art0z:judy, A200 + LiveView и поворотный экран = A300, A300 + пару мегапикселей = A350.
))))Спасибо!
Думаю это основные отличия.
офлайн
goldmember
Senior Member
|
|
1424 |
17 лет на сайте Город:
|
где можно купить Sony A200 с фирменной гарантией, что бы не кинули?
Тоже интересуюсь. Цена на а200 уж очень привлекательная нынче
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
807 |
16 лет на сайте Город:
|
А кто что может сказать по-поводу объективов к нему ? Где-то читал что в стандартной комплектации там их два... По магазинам предложения или боди или один.... Кто что посоветует ?