Мне тоже очень нравится хотя был там всего 3 раза ... А развлечения это на самом деле дело вкуса т.к. некоторые хотят наооборот посидеть в спокойной обстановке и расслабиться .
Мне тоже очень нравится хотя был там всего 3 раза ... А развлечения это на самом деле дело вкуса т.к. некоторые хотят наооборот посидеть в спокойной обстановке и расслабиться .
нормальные люди ходят в такие места ради кухни, но никак не ради развлечений
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
17 лет на сайте Город:
|
=burunduck=:OverRider, зато блюда готовит не "повар №-го разряда ", а профессор Шв. академии кулинарии и, пожалуй, сервис вполне достойный.....а ели вы так не считаете, то приведите в пример лучшее место
Рестораны "Ренессанс", "100 звезд", кафе "Киприана", "Saloon"
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
180 |
17 лет на сайте Город:
|
а вы знаете что директор поющих фонтанов армянин и павора лучшие из еревана.
safari1:а вы знаете что директор поющих фонтанов армянин и павора лучшие из еревана.
директор-да, армянин.....но про поваров ты залепил!!!!
ТЫ БЫЛ-ТО ТАМ ХОТЬ РАЗ?!?! ш.повар-итальянец-Иньяцио Роза (проф. Шв.академии кулинарных иск-в), его помошник-Игорь(РБ) и Рамунас(Лт.) ну никак на Ереван ни тянут. а остальные и подавно коренные белорусы, кроме, пожалуй, Рубена(Арм.)-закупает продукты
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
486 |
17 лет на сайте Город:
|
OverRider:=burunduck=:OverRider, зато блюда готовит не "повар №-го разряда ", а профессор Шв. академии кулинарии и, пожалуй, сервис вполне достойный.....а ели вы так не считаете, то приведите в пример лучшее место
Рестораны "Ренессанс", "100 звезд", кафе "Киприана", "Saloon"
В Ренессанс после парочки отзывов тут и информации знакомого как-то и не хочется идти даже смотреть что там такое. В Поющих стабильно высокое качество, это редкость для Минска.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
486 |
17 лет на сайте Город:
|
С началом похолодания в мужском туалете температура как на улице... Видимо, ввиду небольшого количества посадочных мест - одно - для минимизации очередей... 
Кстати, пицца от обещанного итальянского пиццевода - не фонтан. Принесли недожаренную, думали, что я в Италии не бывал и пиццы не едал
А вообще приятное место.
ИМХО пиццу лучше заказывать в "Темпо".
ИМХО пиццу лучше заказывать в "Темпо".
Это да. В Темпо неплохая пицца, но пиццу, которой меня кормили в зачетной пиццерии недалеко от Милана, в Минске еще никто превзойти не смог.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
но пиццу, которой меня кормили в зачетной пиццерии недалеко от Милана, в Минске еще никто превзойти не смог.
Вам не кажется, что это эффект командировки? ![]()
goga_clubber, не кажется - я пытаюсь гурманствовать с ранних лет, в т.ч. сам весьма неплохо готовлю
Так что сравнивая пиццу в Италии и в РБ получаешь соотношение примерно такое же, как если сравнивать баранину, как ее Готовят в Турции или Грузии по сравнению с тем, как готовят ее в Минске. В паре мест в Минске баранину есть можно, но по сравнению с тем, когда ее готовят по настоящему хорошо - это небо и земля. С пиццей - аналогично.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
Посетители, расскажите, есть ли в этом кафе обеденное меню, а то что-то не нашел его.
Если есть - как обеды по качеству и ценнику.
Advanced User:Цитата:ИМХО пиццу лучше заказывать в "Темпо".
Это да. В Темпо неплохая пицца, но пиццу, которой меня кормили в зачетной пиццерии недалеко от Милана, в Минске еще никто превзойти не смог.
Мда.... Настоящую итальянскую пиццу найти наверно невозможно...
Если знаете ресторанчик Калабрия(зел.луг) - топ пицца там ничего такая! конечно раз на раз не приходится, но тонкая, сочная и начинки вкусные 
народ, у меня почему-то после посещения этого ресторана перманентная тяжесть в желудке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38871 |
18 лет на сайте Город:
|
ex007:В Ренессанс после парочки отзывов тут и информации знакомого как-то и не хочется идти даже смотреть что там такое.
а вот сходите и посмотрите вместо того, чтобы чужие отзывы слушать. ресторан на самом деле отличный, кому ни советовала - всем нравится. сама была уже там раз шесть, и по сей день это одно из моих любимых мест в Минске. по крайней мере, лучше один раз увидеть, чем прочесть парочку отзывов и услышать информацию знакомого
. сорри за оф.
При неплохом интерьере и кухне, обслуживание в этом кафе совсем никакое - можно полчаса ждать пока у тебя примут заказ, в то время как в зале куча официанток, причем трое играют с чьими то детьми, а еще человек пять просто стоит в сторонке и болтает. Такое отношение к посетителю может испортить даже самый хороший вечер