В руководстве по эксплуатации есть таблица с кодами ошибок и указана возможность решения. Для вашей ошибки "отключить варочную из сети и подождать 30 сек, включить снова". Если ошибка осталась > в сервис.
В руководстве по эксплуатации есть таблица с кодами ошибок и указана возможность решения. Для вашей ошибки "отключить варочную из сети и подождать 30 сек, включить снова". Если ошибка осталась > в сервис.
beyond, спасибо, нашел, но отключение питания на 30 секунд не помогло. Утром решил проверить - заработала. Надеюсь, что какой-то глюк, так не хочется заморачиваться с ремонтом. Обидно, что пользуюсь всего полгода в щадящем режиме.
Это ни о чём не говорит. Если ошибка пропала, то её может больше никогда не быть. Глючит всё, панели, микроволновки, стиралки, посудомойки и т.д. Любого производителя. Если в гугле набирать что-то подобное "samsung induction error codes", подставляя бренд вместо samsung, а вместо induction нужный продукт, то результаты показывают, что напрочь безглючного нет ничего и ни у кого, так как это программный продукт, а программ без ошибок не бывает по определению.
Здравствуйте, хочу приобрести данную модель, но не могу нигде найти габариты камфорок. многие пишут, что нехватает большой. Вот и не понимаю, нехватаеи сковороду поставить или тазик)))
Сколько раз в теме нужно упомянуть руководство по эксплуатации, чтобы перед вопросом открывали его? Там диаметры конфорок есть рисунком. Руководство свободно доступно на сайте. Самая наибольшая - 21 см. Если не хватает, то искать модели, работающие с посудой произвольной формы.
http://www.gaggenau.com/ru/product/CX480frameless?sourceCat=cooking
Цена решения вопроса 5000 евро.
beyond, а насколько критично использовать посуду диаметра, соответствующего конфорке. Я забыл упоминуть, что у меня ошибка появилась после нескольких минут работы конфорки с кострюлькой диаметром меньшим раза в полтора.
Не знаю, я не разрабатываю в боше индукционные панели. Знаю только общую информацию "не рекомендуется". Страница 5 руководства пользователя "диаметр дна посуды должен совпадать с размером конфорки". Страница 6 руководства пользователя "если размер посуды ... не подходит ... символ степени нагрева на индикаторе конфорки замигает ... поставьте на конфорку подходящую посуду".
Бош начал выпускать индукционные модели PIF...F... с функцией проверки посуды, в руководстве появился соответствующий раздел "Проверка пригодности посуды".
у кого есть эта варочная поверхность, с каким диаметром у вас посуда? (про инструкцию говорить не надо, интересует лично у кого какая посуда с каким диаметром)?
dobryj den, podskazite pozalujsta kakuj nuzno rozetku? jest prostaja 220v tolko. realno najti plitku dlia prosyoj rovetki? spasibo
приветствую. кто ей пользуется подскажите на много ли выросла плата за комуналку по сравнению с газовой плитой?
paseidon:приветствую. кто ей пользуется подскажите на много ли выросла плата за комуналку по сравнению с газовой плитой?
По сравнению с газовой не скажу, но по сравнению с обычной "блинной" - конкретно заметна экономия.
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
paseidon:приветствую. кто ей пользуется подскажите на много ли выросла плата за комуналку по сравнению с газовой плитой?
Газ естественно дешевле. Что дороже - 10 кубометров газа или 100 киловатт-часов электричества? Но у газовой плиты есть один огромный минус - она сжигает кислород в помещении.