да ну нафиг. такая херня стала. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=425958#425958
да ну нафиг. такая херня стала. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=425958#425958
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Клиника. Диагноз, МТС НЕ СПОСОБЕН СДЕЛАТЬ НИЧЕГО ПУТНОГО. Сменили все 900 каналы на БС, устроили грандиозную видимость работы, а итог ? Стало только хуже ![]()
Joshua,
сейчас 8-50 и у меня сеть то есть то нет. и робобаба говорит как и раньше, на 900 чисто, на 1800 с глотанием слов.
Звонил другу в район Ангарской... Раньше связь с ним была полная
выпадения, замирания. Сейчас говорил с ним 7 мин ниодного глюка
Народ надать подождать вдруг не все еще доделали![]()
только что позвонил домой ... дом в Малиновке ... связь франция-малиновка без особых проблем
... раньше было хуже
странно но но у меня сегодня где я только небыл стало хуже. почти везде стал слабее сигнал (?) и появились глюки которых небыло (или были но не такие сильные)
Ташкентская, Шишкина, строй рынок...
Народ пишите у кого наблюдается реальное улучшение и где именно Не уж то МТС еще хуже сделало
|
офлайн
Goldfinger
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
23 года на сайте Город:
|
То что, root умный ,я очень очень в этом сомневаюсь!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором ФоррестГамп (29 марта 2003 18:08)
Основание: Думайте, молодой человек, что говорите...
А может, кто из "свядомых" может пробить тему, что ж это такое было в ночь на 29?
Т.е какие цели преследовало руководство МТС и чего они добились?![]()
localhost, как же рты меня достал...затычка чёртова....ты кроме канала Э.С что нибудь знаешь...??? хоть флуд свой по теме разводил бы.....
freeuser,
плюнь ты... он даже посты одинаковые кидает в разные ветки....![]()
да .. по сабжу сёння с утра поговорил минут 5 минским абонентом МТС... всё 
никаких траблов.. абсолютно. надо будет завтра чтоль звякнуть....
хм.. каналы поменяли говорите.. может к чему исчё готовяцца ?? .. просвещённые.. просветите чайника ![]()
Вчера с Минского моря разговаривал - супер!!!
Вернулся в город - в районе Золотой Горки палки скачат 2-4, связь жопа (впервые оборвалась). Наладчики хреновы...
зашел на офис сча на Киселева, что возле Площади победы, до этого был полный отстой , то вообще не доступен. то связь рвалась. счас все палки...ни одного выпадения.......а так по городу после смены Т18 на Т68и ваще проблем нет![]()
Worm:Звонил другу в район Ангарской... Раньше связь с ним была полная
выпадения, замирания. Сейчас говорил с ним 7 мин ниодного глюка
Народ надать подождать вдруг не все еще доделали
Наверное, по твоему хотению настроили связь с Ангарской, а точнее с твоим другом, который там живет. Способ: перетащили ненужно стоящие БС к нему домой, все равно от них мало толку было.
Подскажика адресок друга, будем ездить туда разговаривать по телефону, наслаждаться связью о великого МТС.
А теперь серьезно. Пока сегодня никому не звонил, поэтому про изменения сказать ничего не могу, есть они или нет. ![]()