Beerteen:Прошла инфа, что вчера мтс что-то вешал в кунцевщине. Кто на одинцова бывает, есть там что?
Ну я на Одинцова живу. Пока ничего нового с МТС замечено не было...
Beerteen:Прошла инфа, что вчера мтс что-то вешал в кунцевщине. Кто на одинцова бывает, есть там что?
Ну я на Одинцова живу. Пока ничего нового с МТС замечено не было...
Только что выключили на 3 минуты антенну на авторынке. Хоппинга не появилось пока. Но и хуже не стало Робобаба работает отлично при 3-4 палках из 5, хотя и раньше выпадений почти не было.
Ну началось...![]()
было замечано что мтс недавно сменил каналы, что-то делают. давай делитесь!
пока реально стало намного хуже. но нработы вроде должный к утру только закончить судя по смс-ке.
главное чтобы если херня выйдет, ресторе сделали, а то с такой свзью я завтра пойду деньги заберу, сча просто кошмарики,
хм, опять некоторые канальчики вернули что раньше были...
утро вечера мундренее. мот что и наладят, а пока только одни ужасы будут снится, от последних разговоров с робобабой... квак-хрюк-буль...
В Витебске пошли классные глюки:
012TS
...
C0 010
через пару минут
010 TS
...
C0 010
ЕщЕ:
016TS
...
C0 011
![]()
А раньше было с хоппингом 
ай... лучше у меня дома не стало это точно. хоппинга нет. так что бред это все.
ой народ стало настолько хуже что я даже не знаю...проговариваю деньги и все в даун.обрывы. дозвон с хрен знает какого раза. выпадения. да еще и уровень сигнала стал меньше деления на два в среднем. рекламации уже полетели. жаль что нет от них пользы.
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
613 |
23 года на сайте Город:
|
Luga:ой народ стало настолько хуже что я даже не знаю...проговариваю деньги и все в даун.обрывы. дозвон с хрен знает какого раза. выпадения. да еще и уровень сигнала стал меньше деления на два в среднем. рекламации уже полетели. жаль что нет от них пользы.
![]()
Офигеть.
неделю назад отговаривал друга идти на МТС, но до него дошло куда он влез после того как подключился и приехал назад, попросил позвонить ему для проверки (он стоял рядом, уровень сигнала был нормальный) а в ответ абонент недоступен, и скорее всего его знакомство с МТС закончится на предоплате
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
МТС создал офигенную видимость работы. Сменились все 900 каналы (по крайней мере у меня картинка на нетмониторе стала совсем другой), а толку 0
Связь как была Г такой она и осталась, стало даже еще больше квакать
Если это все на что МТС способен, то это клиника.
уже неделю наблюдаю куски вышки и угрюмых мужиков в телогрейках, копошащихся рядом. 27 км трассы минск-бобруйск. подозреваю мтз.
точно известно будущее расположение одной из бс мтс в бобртаун -- ул.пролетарская, 38. сколько их будет всего -- пока неизвестно.
Не заметил, чтобы чтото изменилось. Каналы те же. Хоппинга нет. Уровень сигнала тот же. Хотя был в час ночи прикольный глюк уже после включения антенны. Поговорил с робобабой, положил трубу и тут замечаю, что на экране раз в минуту всплывают окна - длительность разговора 7 минут... 8 минут... срочно позвонил этой бабе еще раз и все прекратилось. Мот глюк семена, но раньше такого не было.
Обнаружил бс-ку МТС возле цирка адрес Скорины 32/А
вкл. или выкл. не знаю Измерьте у кого есть возможность
oleganchik:Обнаружил бс-ку МТС возле цирка адрес Скорины 32/А
вкл. или выкл. не знаю Измерьте у кого есть возможность
Что, серьезно МТС там вырос? Вот уж где не ждали.
http://belnetmon.hostingpc.com/photos/min/v_m_avtorynok.jpg
Антенна Велком на Авторынке в Малиновке, задранная вверх
на арэадромной и на голубева поставили трезубцы, на арэадроиной уже перенесли на трезубец.
Похоже, все операторы рано или поздно приходят к трезубцам. Осталось только НМТ на сдвоенные трезубцы перевесить ![]()