Распространение радоиволн - вещь загадочная
Иногда мне удавалось поговорить на ст. метро пл. Я. Коласа посреди перрона, а иногда связь пропадала, как только по экскалатору вниз спускался. На Фрунзенской ни разу сети не было.
Распространение радоиволн - вещь загадочная
Иногда мне удавалось поговорить на ст. метро пл. Я. Коласа посреди перрона, а иногда связь пропадала, как только по экскалатору вниз спускался. На Фрунзенской ни разу сети не было.
Я недавно стоял с челом на Партизанской прямо посередине станции. У него S35. Очень удивились, что телефон поймал сеть. Звонить правда не пробовали.
On 2001-12-19 17:22, EXEMOK написал:
Могу сказать, что на Тракторном Заводе сеть пропадает уже когда спускаешься по лестинице.ЗЫ. Кстати не хватает сети в подземных рынках на станции Купаловская и Фрунзенская.
На Купаловской в половние, которая ближе в дворцу офицеров 4-5 палок связь есть, но если подойти поближе к телефонам-автоматам как связь пропадает...
В подземном городе есть связь
On 2002-01-19 12:42, -KSV- написал:
А где в районе "Беларуси" антенна?
Я на сайте belnetmon посмотрел, не нашел.
Какой "Беларуси"? Универмага, кинотетра,
гостиницы?
Поймал сегодня(точнее уже вчера) сеть на Площади Независимости. Сигнал нормальный 4-5 палок. Что интересно, сдвиг по времени был 8 единиц. В поезде уровень сигнала практически не уменьшился. Связь была секунд 10-15 после того как тронулся поезд.
Кто-нибудь знает собирается ли Велком покрывать тунели между станциями?
днем 18.04.03 связь была на Пл.Независимости, Октябрьской, Академии Наук, Парке Челюскинцев, Московская; Купаловская. Подробнее. Осень 2002, к которой обещали покрыть метро, можно считать наступила...
На Якуба Коласа периодически сеть ловилась ещё в Октябре 2002 г. Причём ловилась на 2-3 палки и можно было без каких-либо ощутимих помех общаться.
Может это из-за хорошей погоды? Или действительно Велком зашевелился?
И, видимо, так и будет. Велкам настроен решительно и деньги в развитие инвестирует немалые... Так что скоро в метро будет такой трёп ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Информация о том где работает либо уже установлены БС в метро Велкомом есть тут - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3331&postdays=0&postorder=asc&start=2480. Один топик вчера уже прикрыли и опять новый почти такой же завели.
localhost, ты отмотай страничку назад... Там увидишь сообщения за 2001год... так что
Один топик вчера уже прикрыли и опять новый почти такой же завели.
ты не прав... Или это из-за того, что не слышно воплей "Велком-рулез", ведь в метро есть еще и вторая линия, на которой кроме Купаловской тишина...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
RAE
значит вытащили из небытия эту тему
думаю что на этот раз к обещанному сроку в мае все метро будет с Велкомом 
Вот и еще один довод, чтобы не бежать на МТС. Если в мае Velcom будет на всех станциях метро, то это большой ПЛЮС!
Если в мае Velcom будет на всех станциях метро, то это большой ПЛЮС!
Для кого? Для жителей Бреста или Витебска? ![]()