Скинул бы Antutu, да не судьба. В маркете его нету, когда нахожу его в гугле, пишет, что для моего региона оно не доступно
P.S. Сам купил оранжевый
Akorsar:P.S. Сам купил оранжевый
тут 12Eddy12 писал, что с белым в комплекте идет черная задняя крышка,
а с оранжевым?
dishef:Akorsar:P.S. Сам купил оранжевый
тут 12Eddy12 писал, что с белым в комплекте идет черная задняя крышка,
а с оранжевым?
Тоже чёрная, она ко всем идёт
офлайн
UNTHINKABLE
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
UNTHINKABLE, разблокировка касанием как в во втором видео действительно есть О_о?
офлайн
UNTHINKABLE
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
12Eddy12:Привезли из МТС мне белую lumia 525. Что удивило - в комплекте идёт чёрный матовый корпус.
Если есть какие-то вопросы - отвечу)
1. Много было жалоб на работу датчика приближения, что когда подносишь к голове можно было щекой или ухом выключить и что-то нажать (ходят так же слухи, что проблема в защитной пленке, которую покупатели сами наклеивают) . Как в новой модельке с этим?
2. Наушники в дырке насколько надежно держаться, а то в 520 совсем свободно болтались?
krasoffski:12Eddy12:Привезли из МТС мне белую lumia 525. Что удивило - в комплекте идёт чёрный матовый корпус.
Если есть какие-то вопросы - отвечу)1. Много было жалоб на работу датчика приближения, что когда подносишь к голове можно было щекой или ухом выключить и что-то нажать (ходят так же слухи, что проблема в защитной пленке, которую покупатели сами наклеивают) . Как в новой модельке с этим?
2. Наушники в дырке насколько надежно держаться, а то в 520 совсем свободно болтались?
Насчёт 1 пункта хз, но уши нормально держатся
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
как к перчаткам экран относится ? рабоает или нет ? и почему с 1гиг памяти быстрее батарея будет уходить ?
Весёлый:и почему с 1гиг памяти быстрее батарея будет уходить ?
Больше приложений в фоне будут работать, соответственно и нагрузка будет больше = больший расход аккумулятора. Я думаю, что, если все приложения в фоне чистить, то ничего не изменится
Akorsar:Больше приложений в фоне будут работать
В WP приложения не работают в фоне. Точнее работают, но не те, которые показываются по удержанию "назад".
Весёлый:как к перчаткам экран относится ? работает или нет?
Работает все
Никто не вкурсе как антуту бенчмарк скинуть на 525?
Весёлый:как к перчаткам экран относится ? рабоает или нет ? и почему с 1гиг памяти быстрее батарея будет уходить ?
отлично работает с перчатками экран а батарея на первый взгляд держится как в 520-ой разницы я не заметила вообще и это на "свежей" не разогнанной батарее
брала в салоне МТС за 2 069 000 рублей оранжевый корпус(глянец и что интересно надпись nokia практически не читабельна) в комплекте есть черная матовая крышка работает очень шустро предустановлено обновление lumia black поставила из маркета nokia камеру которую моя 720 и 520 мужа не видят в упор((( бесполезно но весело
Amena:Весёлый:как к перчаткам экран относится ? рабоает или нет ? и почему с 1гиг памяти быстрее батарея будет уходить ?
отлично работает с перчатками экран а батарея на первый взгляд держится как в 520-ой разницы я не заметила вообще и это на "свежей" не разогнанной батарее
Добавлено спустя 4 минуты 55 секундбрала в салоне МТС за 2 069 000 рублей оранжевый корпус(глянец и что интересно надпись nokia практически не читабельна) в комплекте есть черная матовая крышка работает очень шустро предустановлено обновление lumia black поставила из маркета nokia камеру которую моя 720 и 520 мужа не видят в упор((( бесполезно но весело
Вопрос может и глупый, но спрошу. Телефон с другими операторами работает или только мтс симки понимает?
krasoffski:Amena:Весёлый:как к перчаткам экран относится ? рабоает или нет ? и почему с 1гиг памяти быстрее батарея будет уходить ?
Добавлено спустя 4 минуты 55 секундбрала в салоне МТС за 2 069 000 рублей оранжевый корпус(глянец и что интересно надпись nokia практически не читабельна) в комплекте есть черная матовая крышка работает очень шустро предустановлено обновление lumia black поставила из маркета nokia камеру которую моя 720 и 520 мужа не видят в упор((( бесполезно но весело
Вопрос может и глупый, но спрошу. Телефон с другими операторами работает или только мтс симки понимает?
использую его с velcom
офлайн
Evgeniy_Matroskin
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Amena:брала в салоне МТС за 2 069 000 рублей оранжевый корпус(глянец и что интересно надпись nokia практически не читабельна) в комплекте есть черная матовая крышка работает очень шустро предустановлено обновление lumia black поставила из маркета nokia камеру которую моя 720 и 520 мужа не видят в упор((( бесполезно но весело
а чего за 2 069 000? Ведь на сайте mts.by он стоит 1 862 000.
офлайн
BelCrucian
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Заказал в интернет-магазине МТС, цена почти на 200 тыс. дешевле, чем в центрах продаж МТС. Привезли на следующий день. Поменял симку на мини, завел аппарат и он стал периодически перезагружаться (может час работать нормально, а может через каждые 5 минут). Думал дело в симке, но ее повторная замена ничего не исправила… Телефон не проработал и сутки, занес в ремонт по гарантии, так как заменить или вернуть деньги в МТС отказались без заключения сервисного центра.