НО.. Вибро работает мало где.. может драйверы не такие, может ещё что..
действительно, чё-то вибра не работает, запустил пару NFS и Flatout2, вибра в игре не работает
это у всех так? просветите плиз
для ПК, 2 аналоговых стика, обратная связь, беспроводной
НО.. Вибро работает мало где.. может драйверы не такие, может ещё что..
действительно, чё-то вибра не работает, запустил пару NFS и Flatout2, вибра в игре не работает
это у всех так? просветите плиз
krem, работает вибра, правда не везде.
В ProStreet точно все работает, в NFS MW только если едешь по гравейке или по доскам на набережной, если врезаешься - никаких эмоций. Если мне не изменяет память, еще в NFS Carbon и DIRT работает.
Вибра, ясен пончик, должна быть включена, как на самом паде, так и в настройках игры + управление должно быть переключено не клава+мышь, а на Logitech Cordless Rumblepad 2 (в некоторых игрушках выбрать невозможно - можно только переназначить кнопки)
На паде включаеться нажатием кнопки Vibration, при этом срабатывает длинное вибро, при выключении пад коротко вибрирует.
сейчас играю в devil may cry 4, вибра в опциях включена, на самом паде тоже, но вибра не работает
eddie_murphy, а у тебя работала?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Gears of War...
С GoW я никак не мог победить настройки
я так и не смог победить настройку для этой игрушки
насколько я помню, там вроде кнопкой mode инверсия отключается
сори за "оперативность", давненько не заглядываю сюда
eddie_murphy, спасибо конечно - но на мышеклаве было удобнее играть - уже давно прошел.
krem, хм, а при установке драйверов, тесты калибровочные нормально проходят? Вибрация есть? Скачай последнюю версию с дровами. В NFS Undercover все работает на УРА. И еще - когда сдыхают батарейки - пад отрубает вибрацию для экономии энергии.
AceEek
спасибо за ссылку !
а разве вибро не зависит от игры ? я играл в какую-то игрулю не помню как называется.. там короч летаешь на игрушечных машинках и всякие ловушки ставишь.. вот там было вибро !
а кто-нить юзает программку Xpadder ? программа решает ! пульт от компа короч ! выставляешь все бинды на кнопки, левый стик мышка быстро двигается, правый - медленно. джойст ведь далеко ловит.. летом сидел на улице шашлык мутил и пиво пил, и параллельно щелкаю песенки через комп, тише громче там.. вся хрень..
AceEek, да, в NFS Undercover вибра работает, но как-то слабенько, хотелось бы посильнее
bustaflex, для ентих делов у меня пульт к компу
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
на самом деле вибра отвлекает.. чувак в финале на WCG по PES вряд ли будет включать себе вибро..
тем более я где-то слышал что существуют болезни костей, вызванные именно излишней вибрации
bustaflex, ну мы не хардкорные геймеры на финале мега-игры, а обыные юзеры, сидящие перед монитором, телеком и т.д. и лично меня - вибра не отвлекает - так дополнительные ощущения
AceEek, +1
просто хотелось на полную получить удовольствие от девайса
может давайте выкладывать названия игрушек где он с виброй нормально работает?))))
krem, а смысл? если в игре вибра не работает, так и играть в нее не будешь? Я в SH: Homecoming начал на паде - ну совершенно неудобное управление - зато мышь+клава - верх удобства, хотя игра с приставок пришла. По мне вибра - просто приятный бонус, есть - олично, нет - не велика беда.
в игре тони хок работала вибра.. вот там действительно приятно ее ощущать когда твой персонаж лбом о перило какое-нить..
в тони хок не вибра нужна - нужно разрядник с проводками к тому самому месту, которое тони ударяет, падая на перило сверху., для полноты ощущений