народ, подскажите по этому стеклу...
не вижу работы стаба.... что с ним что без него.. разницы никакой... покупал новый...
или так должно быть, что работа стаба незаметна?
не вижу работы стаба.... что с ним что без него.. разницы никакой... покупал новый...
офлайн
DimaHP_9393
iPhone Team
|
|
225 |
16 лет на сайте Город:
|
Так что-то я очень сильно торможу и не понимаю. Байонет EF-S означает, что объектив предназначен только для цифровых фотокамер. То есть Canon EOS 400D - зеркальная цифровая фотокамера, значит без вопросов подойдет?
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
НАРОД !!!! может кто подскажет что означает на данном изделии значок макросъемки и цифры 0,28м/0,9 ft
Это с такого расстояния макро снимать оптимально что ли ? )))
Здравствуйте уважаемые!!!
Извините и простите возможно за глупый вопрос, но я начинающий пользователь зеркалки… Точнее сказать только собираюсь купить себе первую зеркалку. Это Canon 500D. В комплекте объектив Kit (EF-S 18-55 IS). Почитал обзоры и документацию на него. Но не где не нашел … как бы правильно сказать… - какой у него оптичекий зум. Если он и если есть, то сколько крат?
какой у него оптичекий зум.
почти 3Х, но в обратную сторону
----
а если без шуток - то про оптический зум забудьте, это в мыльницах было
тут 50-55мм - это то, что мы примерно видим глазом...охват площади...
Соответственно, 17 мм - охват зрением площади почти в три раза большей, но никакого увеличения, естественно, нет
а тот же объектив 55-250 - считайте (условно) что это пятикратный зум, если можно так сказать
какой у него оптичекий зум
Зум - 55/18=3,05
У меня есть без зума 50 мм, но он раз в 10 круче 18-55.
А вообще, у меня три объектива покрывают ФР от 24 до 300 мм, а это уже 13-ти кратный зум)))))
ЗЫ Пока не купили зеркалку, поштудируйте на досуге статейку..., а лучше заучите наизусть - http://www.afanas.ru/video/photo.htm
Непорядок... видимо у вас бракованный объектив, или стаб не включен...
Вообще, он должен жужжать и вибрировать, компенсируя вибрацию ваших рук, дыхание, удары пульса в пальцах, дуновение ветра и даже нелинейную скорость движения земли по своей орбите.
Если стаб включен и правильно работает, резкость на выходе будет сравнима с объективами L-класс без стаба.
Если стаб включен и правильно работает, резкость на выходе будет сравнима с объективами L-класс без стаба.
Фраза дня!
Спасибо за помощь B.B.C. и Gariy.
Видел эту статью, но видимо не сильно вник. Пойду перечитаю.
Хотя если чесно - меня вы больше запутали на счет зумов вдвоем Но это не ваша вина, а моя пока безграмотность в этих вещах.
Просто с мыльницей проще... Купил за 200-300 ...полапал... понравилось оставил Нет.. скинул баксов 50-100 - продал. А тут цены около 1000... как-то хочется в начале разобраться
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Rassvet, ты что, в продавцы подался? Не ожидал! А чего на барахолке тему не заведешь?
Всем привет. Ко мне едет Canon eos 600d kit 18-135mm f/3.5-5.6 IS
Это моя первая зеркалка. Хотел уточнить один вопрос, какая разница между объективами
18-135mm IS и 18-55mm IS (просто хотел свой китовый продать и купить 18-55 для экономии)
Какой лучше фильтр для него подобрать(защитный, поляризационный или можно первое время без них)? Бленда ему сильно нужна?
dima71demon@gmail.com:Кто нибудь скажет есть ли существенное отличие is от isII ? Есть ли смысл гнаться за вторым так как хочу прикупить canon 550d но в основном они с IS первым идут
косметические изменения только.