В пежо никто не ставил??? Пульт подрулевой совместим будет??
с андройда будет читать песни по блютузу? и как она по звуку? какие минусы? какие цвета подсветки?
и на какое расстояние ловит блютуз? ну тоесть выйдя, с телефонам в руке из машины, будет все еще читать? кто проверял опишите) и что в комплекте шло у вас? заранее спасибо... и подсветка есть такая как у бмв (оранжевая)?
Купил Pioner MVH-560BT. Столкнулся с проблемой сохранения настроек после после выключения зажигания автомобиля! Как можно исправить? Сажать на 12 вольт обходя цепь зажигания как-то не прикольно, дисплей горит постоянно!!! Голову снимать каждый раз нет желания! Что можно сделать???
amayak_:Купил Pioner MVH-560BT. Столкнулся с проблемой сохранения настроек после после выключения зажигания автомобиля! Как можно исправить? Сажать на 12 вольт обходя цепь зажигания как-то не прикольно, дисплей горит постоянно!!! Голову снимать каждый раз нет желания! Что можно сделать???
читать инструкцию )))
Если серьезно поменять местами на проводах магнитолы провода красный и желтый, там предусмотрено. Уже обсуждалось не раз.
"Элементарно, Ватсон."
офлайн
leshagoose
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите ребят.в режиме scan цветов подсветки валом, а просто дисплей или кнопки совсем мало. (((Был до него пионер, тав все как надо было.у всех такая беда? Или может я что не так делаю?
leshagoose:Подскажите ребят.в режиме scan цветов подсветки валом, а просто дисплей или кнопки совсем мало. (((Был до него пионер, тав все как надо было.у всех такая беда? Или может я что не так делаю?
опять читать инструкцию. Нажать и подержать какую то кнопку - не помню уже. Появится возможность настроить любой цвет смешением цветов RGB - я так настроил себе цвет экрана под фирменный фиолетовый панели приборов VW, а цвет кнопок под цвет подсветки кнопок авто.
офлайн
BrazeR1988
Senior Member
|
|
1187 |
18 лет на сайте Город:
|
магнитола классная, но запарила меня гребаная ошибка 19!!! флэшку менял, форматировал в фат32 с разными кластерами, ничего не помагает ( играет играет и спонтанно выкидывает ошибку...
BrazeR1988, а зачем флешка? У меня вся музыка на телефоне, я даже кабель не подключал для флешки.
офлайн
звук_мудрогелистый
Senior Member
|
|
756 |
15 лет на сайте Город:
|
BrazeR1988:магнитола классная, но запарила меня гребаная ошибка 19!!! флэшку менял, форматировал в фат32 с разными кластерами, ничего не помагает ( играет играет и спонтанно выкидывает ошибку...
может флэшка плохая? или на всехтак?
вот тож думаю эту брать или жвс 310
styartlitl:В пежо никто не ставил??? Пульт подрулевой совместим будет??
вот и мне интересно, а то со штатной пыжевской привык на руле управлять.
и еще. На WP смартфонах работает блютуз? А то мало ли, пишут везде про iPhone/iPod да Android, а про WP ни слова
BrazeR1988:магнитола классная, но запарила меня гребаная ошибка 19!!! флэшку менял, форматировал в фат32 с разными кластерами, ничего не помагает ( играет играет и спонтанно выкидывает ошибку...
Та же ерунда, как решить - не знаю, три флешки использовал.
J_Ti:styartlitl:В пежо никто не ставил??? Пульт подрулевой совместим будет??
и еще. На WP смартфонах работает блютуз? А то мало ли, пишут везде про iPhone/iPod да Android, а про WP ни слова
Бедняжка, и тут прищемляют меньшинство.
Vicos:J_Ti:styartlitl:В пежо никто не ставил??? Пульт подрулевой совместим будет??
и еще. На WP смартфонах работает блютуз? А то мало ли, пишут везде про iPhone/iPod да Android, а про WP ни словаБедняжка, и тут прищемляют меньшинство.
При чем тут меньшинство.
А есди бы вопрос задал хозяин Ноубла, ответ был бы таким же?????
Люди интересуются не изза марки авто, а от того что привыкли в подрулевому пульту.
Да и офф. презентационное видео данной магнитотолы снято именно в ПЕЖО RCZ, так то.