Хочется внести некоторые пояснения и дополнения в обсуждение вопроса уплотнения нашей дворовой территории. Три года назад похожая ситуация возникала – в этом же дворе пытались построить два дома. Но после массового протеста жильцов домов, окружающих эту дворовую территорию, на встрече с главой администрации Фрунзенского района и другими должностными лицами, большой бумажной работы, проведенной нашими активистами, было принято решение не осуществлять строительства планируемых объектов.
Возникает вопрос – что заставляет нарушать принятое решение?
И еще – очень прошу отозваться тех, вплотную занимался этой проблемой- оформлял необходимые документы, ходи по инстанциям и т.п. и более подробно рассказать о проведенных действиях. Я уверена и в этот раз мы будем едины.
По поводу сбора подписей в знак протеста - я и моя соседка обошли пятый подъезд дома №15 по ул. Якубовского. Соседка самостоятельно обошла 6 подъезд.
Если есть желание высказаться в виде подписи в знак несогласия с предстоящим нарушений норм и правил безопасного жизнеобеспечения минчан отзовитесь- подойдем по названному адресу.