всем привет!Встречайте нового обладателя iRiver T-60!Купил на этой неделе,в общем пару слов:
Сразу распаковав девайс первое, что бросилось в глаза,так это его небольшие размеры,-судя по картинке казалось,что он раза в 1,5 больше
НУ да ладно,от визуальных к техническим особенностям:
1.Меня перед покупкой волновал особенно джойстик, вот и в первые минуты юзания он показал
себя с отрицательной стороны.Да действительно были ложные срабатывания, увод в сторону.Но
со временем вроде привык к движениям,вроде нормально(уж надежнее чем у сони эрика-100%),короч далее...
2.ну по дизайну-нет вопросов,good.
3.Как почти наверное и у всех проблемка с задней крышкой, но люфт не большой-можно жить(мне лично
не мешает и я ничего не подлаживал под крышку)
4.Наушники: отличные-басы, а самое важное это-ЗВУК- кристально-чистый,громкий,просто супер!,ведь это самое
главное в плеере.
5.Кому интересно про радио,то скажу так..Вроде дома словил 12 радиостанций,звук хороший,
но когда шел по улице появлялись помехи,ну... от меня за радио 7из10.А еще прикольно что есь запись с радио.
В общем скажу,что T60 просто супер,несмотря на мелкие недочеты,действительно заслуживает 1-е место.