всё, хочу себе такую модельку
офлайн
Rom1kRem1nD
Neophyte Poster
|
|
10 |
17 лет на сайте Город:
|
Модель конекно неплохая, но я не вижу в ней чего-то весьма критически необходимого, чего нету в н73, кроме чуть лучшей камеры, процессора и наличия GPS.
Да и дизайн какой-то очень ненокиевский, с таким же функционалом лучше найти N95 8Gb black
Телефон просто супер! После N73 вы не увидите в современном телефоне ничего очень необходимого, т.к. N73 это воплощение всего в одном. Другое дело в дизайне, размере и кста я думаю за счёт отсутствия стерео динамиков будет на дольше хватать батарейки! Это уже плюс. Как для меня размер играет не малую роль, в чём N82 несомненно берёт верх. Джойстик заменён навигационной клавишей что намного сделат жизнь проще! По мелочам наберётся приятностей и преимуществ! Основная камера закрывается очень красиво и удобно в отличие от N73! Ксеноновая вспышка и т.д. В конце концов другой проц стоит Конечно нет смысла переплачивать такие деньги за эти мелочи! Если бы у меня был N73 я бы сразу не менял, может через годик... У меня сейчас Nokia 6120 classic, не вижу смысла менять, т.к. камера для меня не особо важна. Хотя в качестве перспективы будет N82
Несомненно N82 оболденный мобайл
а ниче такая буська...вот тока стоить будет..ой недайбог на ящики водки переводить будете...решите водку взять...подождем))
Народ прав кнопочки не к месту. Правда, утверждать, что у SE украли я не могу, ведь был же 6080. Цыфравая клава будет более тактильная. А вот функциональные кнопки подкачали. Самая удобная клава у Е51. Чего изобретать велосипед?
По дизайну спереди очень похож на Siemens SXG75,только боковых кнопок нет,а так,если учитывать нахождение GPS,то приличная мобила...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
18 лет на сайте Город:
|
идаелен вроде как! ...кто уже имеет его, сколько аккум держит? - думаю это будет его слабостью, при всей функциональности и размерах
AlexStan, где ты видел аппарат с таким функционалом, меньший по толщине?+))))
с такими функциями есть только N95 который тоненьким не назовёшь.
Моё мнение: аппарат достойный, это тот же самый N95 только не слайдер а моноблок. Я бы отдал предпочтение N82, еслиб передо мной стоял выбор.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
18 лет на сайте Город:
|
Обычно раскладушка толще моноблока,а вариан с Nokia N76 нетолько тоньше моноблока,а к тому и является раскладушкой!По функционалу одно и тоже,а учитывая дизайн выигрывает вчистую!
AlexStan, ты хочешь сказать что N76 и N82 равны по функционалу?))
а насчёт дизайна, я бы не стал утверждать что N76 лучше N82, мне например последний более симпатичен.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
18 лет на сайте Город:
|
ZILIBOB@:AlexStan, ты хочешь сказать что N76 и N82 равны по функционалу?))
а насчёт дизайна, я бы не стал утверждать что N76 лучше N82, мне например последний более симпатичен.
На сто % нестал бы,но процы одинаковые.
AlexStan, http://catalog.onliner.by/compare/n76+n82/
глянь в чём разница, но процы действительно одинаковые=)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
494 |
18 лет на сайте Город:
|
ZILIBOB@:AlexStan, http://catalog.onliner.by/compare/n76+n82/
глянь в чём разница, но процы действительно одинаковые=)
Ты думаеш я сначала напишу потом читаю?)Я это все читал,огромный плюс 82-ой это подвидеосистема и WI-FI,5 Мп К.Зайса,также памяти 100 мб.
P.S. А проц 76 все таки быстрее 82-ой).
AlexStan, тогда зачем ты написал это?))
AlexStan:По функционалу одно и тоже
кстате помимо камеры и Wi fi там ещё есть и GPS.
Мот проц у 76-го и быстрее, но сам тел построен на одном чипе Фрискл, а 82-й имеет 3D ускоритель. Но главное это камера 5,0 и микро USB. В GPS пока не верю, карт на BY скорей всего не будет.Мот проц у 76-го и быстрее, но сам тел построен на одном чипе Фрискл, а 82-й имеет 3D ускоритель. Но главное это камера 5,0 и микро USB. В GPS пока не верю, карт на BY скорей всего не будет.