rumm, тогда объясни же мне, такому неразумному - почему ж камера в имиджевом телефоне 2008 года без автофокуса???
Это ж музыкальный телефон, с уклоном на дизайн, зачем ему автофокус...
rumm, тогда объясни же мне, такому неразумному - почему ж камера в имиджевом телефоне 2008 года без автофокуса???
Это ж музыкальный телефон, с уклоном на дизайн, зачем ему автофокус...
Сегодня вертел это чудо в руках. Телефон- супер! И стоит всего на 300рр дороже w910i его стоимость составляет 16290рр http://www.key.ru
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (7 апреля 2008 15:56)
Основание: 2.9.8
мой следущий телефон на 80 % - жаль автофокуса нет
Хотя нет - всё из-за того, что нет автофокуса, мля)
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь слышал его звонок? Я про то, что он стерео. По качеству можно сравнить ну, хотя бы, с Nokia 6233? Или все то же родное звучание от SE помноженное на 2?
Если чесно, когда взял в руки W880 и W890 сразу возникло ощущение, что в 880-м и клавиатура лучше, и дизайн
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
автофокус..автофокус.... нафиг ему автофокус да и камера тоже, если у него вспышки нету....(( почему мне так не везет.... всегда хотел тонкого волкмана... и на тебе засада.... нет одной из самой любимой фишки.... а ведь вспышка столько раз выручала и как собсна вспышка и как фонарик....
Ну етот телефончиг на ЙУХ!!! Брал у друга на пару дней, пошуршал, НЕ понравилось. Да и за такие деньги лучше К800 (810) взять, а флеху и самому на два гига можно купить.
Если не считать, что К800 неактуальная уже модель с корпусом в два раза толще, без металла и выглядит как гроб, то да, наверно можно.
у подруги недавно появился. она обожает полазить и поиграть, так через пару дней начал глючить и перестал звонить. камера вполне нормальная, только макросъёмка не даётся, а так отсутствие автофокуса не мешает. но звук! совсем не волкмэновский! сжатый, тихий, какой-то жуткий, как в трубу. по сравнению с моей нокией 5610 в этом смысле СЕ 890 нервно курит в уголочке... очень хорошая графика и удобный валкмэновский проигрыватель, дизайн тоже замечательный (у подруги серебристый), очень маленький и плоский, лёгкий телефон (по сравнению с моим опять-таки), но звук...
Скажите у вас была инструкция в комплекте поставки при покупке? если да - поделитесь пожалуйста. Спасибо.
сейчас его цена 255... Только что поехал на Евросеть и поюзал. Впечатления:
1. Телефон очень миниатюрный. Тонкий, стильный, легкий.
2. Звук динамика конечное желает быть по-громче.
3. Камера - для дневной съемки.
4. Вибро серьезное!
5. В комплекте 2Гб. (вот думаю может договорится 2 по 1Гб .. еще и жене перепадет что нить )
Вот собственно такие впечатления. На мой взгляд у этого телефона один недостаток - это тихий звук динамика. Но так как особо никогда не предавал этому важного значения, то скорее всего куплю это тело.Это мое ИМХО!