Всем привет вот наш дом, у кого есть какая информация давайте обмениваться!!!
Всем привет вот наш дом, у кого есть какая информация давайте обмениваться!!!
а вот еще новенькие , люди как получить льготный кредит кто подскажет??? Метража и у меня и у жены хватает, единственное стоим как молодая семья????
офлайн
petrashko_yury
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
а вот еще новенькие , люди как получить льготный кредит кто подскажет??? Метража и у меня и у жены хватает, единственное стоим как молодая семья????
скорее всего вам нужно обратиться в банк к консультанту по этому вопросу.
Здравствуйте соседи! Мы тоже заключили договор с МапиДом (5 этаж, 54 кв)!
здравствуйте, нас пока здесь немного
ji6:Хамить даже не собралась, просто почитала сайт дома 21 б, быстро вас оттуда шуганули за всякую муть.
Так я вас просто предупредила, не надо и у нас писать провокации, пугать людей, которые и так, без ваших писулек, волнуются.
офлайн
nikole_tut.by
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте всем.Ji6,как вы в банк сходили?А для банка нужно справку о доходах за 3 мес. самим заказывать или они дают какую-то форму?А в БРТИ тоже нужно опять заказывать,та что в исполкоме уже не пойдёт???
Здравствуйте. В банке дали бланк для бухгалтерии(мне и мужу, он идёт поручителем, ещё анкеты для заполнения), из БРТИ мы справки там заказали и там же оплатили. У нас был кредит( в 5-ом элементе дали) в банке сказали, что он ни на что не влияет.
офлайн
user_5661804
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Мы вот тоже собираемся заключить договор с мапидом, пока на общих основаниях.
Mpaha, подскажите, а вы строитесь от исполкома или тоже как ненуждающиеся и планируете потом взять кредит?
мы строимся на общих основаниях ,(ненуждающиеся), просто может денеХ не хватить, так смотрим какие кредиты есть...
В Лошице квадратный метр дешевле, чем в Каменной горке, кто знает чего такая разница?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6954033&start=220
tanya_010683:В Лошице квадратный метр дешевле, чем в Каменной горке, кто знает чего такая разница?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6954033&start=220
А вам зачем разница,вы же на Горецкого-Шаранговича строитесь?
здраствуйте соседи! мы из 1 подъезда 5 этаж 12 кв. Вчера была около дома- уже ставят над двумя подъездами тех.этаж,а наш начали первый.наш дом будет восьмиэтажный.
Всем привет!!! Вот свежие фото нашего дома началось строительство первого подъезда!!!!!!!