Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Philips Xenium W8555

Ответить
  • pixesmft Neophyte Poster
    офлайн
    pixesmft Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1294070

Написать сообщение

1
    # 14 июля 2014 10:03

Пользуюсь филипком модели w8555 с прошлого года с зимы, нареканий на него нет. Кстати,если убрать лишнии частоты через инженерное меню, батарея живет 3 дня.
    Аппаратом очень доволен, больше всего нравится,что на него не надо пленку, экран не царапается

Вот вам фото ;)

• anna.va Neophyte Poster
    офлайн
    anna.va Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #872710

Написать сообщение

13
    # 16 июля 2014 11:54

Добрый день! А можете мне помочь с телефоном? Купила недавно и есть такие проблемы/ неудобства. Может, можно их решить без посещения сервисного центра? 1. увеличить громкость (плохо слышно собеседника, клавиша громкости на максимуме), 2. убрать звук при поднятии трубки собеседником (очень резкий), 3. убрать поиск google из меню, 4. во время разговора при прижимании к уху (может, я сильно жму из-за того, что плохо слышно? :) периодически включается режим полета и карты блокируются. Как это убрать? 5. при зарядке телефоном пользоваться практически невозможно - некорректно реагирует на нажатия, 6. есть ли в нем возможность "складывать" номера в логе цепочкой, как в gmail почта (прошлый тел. был Huawei Honor 3 - там такая система) , - чтоб не шли в хронологическом порядке повторяясь. 7. как установить обновления системы, если я закрыла уведомление, где найти эти обновления в телефоне. 8. Ну и из мелочи звук звонка какой-то резкий...

• WaffelnyuPoz Neophyte Poster
    офлайн
    WaffelnyuPoz Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1343080

Написать сообщение

1
    # 20 августа 2014 16:06

Подкажите пожалуйста. Как работает фронтальная камера?
    Не нагревается ли девайс после длительного использования?

• dinamo86 Neophyte Poster
    офлайн
    dinamo86 Neophyte Poster

21

10 лет на сайте
    пользователь #1009202

Написать сообщение

21
    # 27 ноября 2014 22:31
    WaffelnyuPoz:

Подкажите пожалуйста. Как работает фронтальная камера?
    Не нагревается ли девайс после длительного использования?

Фронт работает хорошо,нагрев незначительный присутствует(при долгом сёрфинге в инете),з.ы пользуюсь с момента выхода на рынок РФ,ни одного глюка или лага не было,достойный аппарат за не большие деньги, аппаратом доволен с лихвой.Всем писс ;)

• landlordische2 Junior Member
    офлайн
    landlordische2 Junior Member

48

9 лет на сайте
    пользователь #1484489

Написать сообщение

48
    # 13 декабря 2014 22:33

подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что при разговоре по 1 симке звонок на другую упрется в "абонент недоступен"?