Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola U9

Ответить
  • ustinovich Senior Member
    офлайн
    ustinovich Senior Member

1642

19 лет на сайте
    пользователь #73736

Написать сообщение

1642
    # 19 февраля 2008 21:39

Когда же он появится в нормальной продоже? У нас? :)

• Accid Senior Member
    офлайн
    Accid Senior Member

1193

19 лет на сайте
    пользователь #87751

Написать сообщение

1193
    # 20 февраля 2008 18:29

Как-то телефон никак...

• вас-вас Senior Member
    офлайн
    вас-вас Senior Member

2126

19 лет на сайте
    пользователь #71527

Написать сообщение

2126
    # 26 февраля 2008 16:22
  • StormLord Member
    офлайн
    StormLord Member

117

19 лет на сайте
    пользователь #74039

Написать сообщение

117
    # 19 марта 2008 20:28

Народ, поделитесь, а мотороллеры то делают сейчас вообще нормальные телефоны?

Или как были гов@ом так и остались в том же состоянии?

...И чёрный кабинет, и ждёт в стволе патрон... Так тихо, что я слышу как идёт на глубине вагон метро...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #124623

0
    # 19 марта 2008 20:35
    StormLord:

Народ, поделитесь, а мотороллеры то делают сейчас вообще нормальные телефоны? Или как были гов@ом так и остались в том же состоянии?

Как ты знаеш превращение из гадкого утенка в лебедя возможно только в сказке.

• Неизвестный кот Motorola Team
    офлайн
    Неизвестный кот Motorola Team

1484

18 лет на сайте
    пользователь #105947

1484
    # 20 марта 2008 10:47

Это телефоны для людей с прямыми руками!!!

офлайн

0

пользователь #124623

0
    # 20 марта 2008 12:40
    dzed007:

Это телефоны для людей с прямыми руками!!!

Прямые руки немогут исправить кривую при изготовлении.А ,что это за тело над которым ты еще должем пыхтеть исправлая баги разработчика?

• Killmuk Senior Member
    офлайн
    Killmuk Senior Member

1104

18 лет на сайте
    пользователь #98912

Написать сообщение

1104
    # 20 марта 2008 13:28

shepard001, вы пользовались этим телефоном?? Я думаю врятли, поэтому не надо на него гнать. Почитайте ветку на mobile-review про u9 там только хорошие отзывы, тк для только что появившегося телефона с большим функционалом и офигенным дизайном цена в 6500 российских рублей является заниженой. А прямые руки нужны не для того что бы исправлять баги разработчиков, а что бы увеличивать и так большой функционал.

Сергей
    офлайн

0

пользователь #124623

0
    # 20 марта 2008 13:55
    Killmuk:

shepard001, вы пользовались этим телефоном?? Я думаю врятли, поэтому не надо на него гнать. Почитайте ветку на mobile-review про u9 там только хорошие отзывы, тк для только что появившегося телефона с большим функционалом и офигенным дизайном цена в 6500 российских рублей является заниженой. А прямые руки нужны не для того что бы исправлять баги разработчиков, а что бы увеличивать и так большой функционал.

Извините если вы подумали о том, что я имел ввиду u9.Однако теми моторами ,что я пользовался и сейчас некоторые присутствуют непомогают никакие шаманства для исправления глюков.

• StormLord Member
    офлайн
    StormLord Member

117

19 лет на сайте
    пользователь #74039

Написать сообщение

117
    # 21 марта 2008 14:16
    shepard001:

Killmuk (цитата):А прямые руки нужны не для того что бы исправлять баги разработчиков, а что бы увеличивать и так большой функционал.

Мне вот интересно, насколько эт вы своими "Несомненно прямыми руками" увеличили функционал хотя-бы какой-нибудь из серийных моторол?

Поделитесь пожалуйста своим опытом, мож и я тогда достигну Дзена, и глядишь так увеличу и без того большой функционал своей нокии 6021, что буду на ней сматреть фильму, слушать музон в качестве акустики "Мission", ориентироваться по GPS и делать исчо что-нить прямыми руками...

:wink:

...И чёрный кабинет, и ждёт в стволе патрон... Так тихо, что я слышу как идёт на глубине вагон метро...
  • Killmuk Senior Member
    офлайн
    Killmuk Senior Member

1104

18 лет на сайте
    пользователь #98912

Написать сообщение

1104
    # 21 марта 2008 15:09

StormLord, эквалайзер, световая подсветка, фонарик, возможность выводить на рабочий стол список дел и местонахождение (по номеру бс), полноценный файл менеджер, бэкап телефонной книги, картинка оператора напротив имени абонента, и много чего другого. Как ни крути, но от обычного (не смартфона) мобильника 2004 года этих функций никто не ждет. В качестве примера также приведу motorola a1200 (модель 2006), перепрошивка которого позволяет ставить нативной софт и запускать несколько ява приложений одновременно.

К сожалению хакеры обходят стороной нокии, сконцентрировав внимание на моторолах (в прошлом еще и сименсах), поэтому вам с вашим 6021 придется довольствоваться только заводскими прошивками.

Сергей
  • StormLord Member
    офлайн
    StormLord Member

117

19 лет на сайте
    пользователь #74039

Написать сообщение

117
    # 21 марта 2008 15:52

местонахождение

ну тады ланна, пайду присматрю сабе мотор... :idea:

• Барис Member
    офлайн
    Барис Member

138

18 лет на сайте
    пользователь #121739

Написать сообщение

138
    # 22 марта 2008 21:39

Я бы не стал говорить, что надо тупо исправлять баги. К примеру, мой мотор сделан для водафона - вопросов больше нет. Однако почему бы не увеличить лимит сьемки видео до размера флешки! Или же иметь инструмент для бэкапа книжки в самом телефоне (очень удобно в командировках при нечаянном удалении какого-нибудь важного контакта) и прочее. Данная возможность объясняется тем, что моторолла САМОСТОЯТЕЛЬНО дала волю любителям ковыряния в телефонах. Я думаю, что Нокия такого товарища живо под суд отправила.

Жывет ДУБОВЫЙ!!!!
    офлайн

0

пользователь #124623

0
    # 23 марта 2008 13:18
    Барис:

Я бы не стал говорить, что надо тупо исправлять баги. К примеру, мой мотор сделан для водафона - вопросов больше нет. Однако почему бы не увеличить лимит сьемки видео до размера флешки! Или же иметь инструмент для бэкапа книжки в самом телефоне (очень удобно в командировках при нечаянном удалении какого-нибудь важного контакта) и прочее. Данная возможность объясняется тем, что моторолла САМОСТОЯТЕЛЬНО дала волю любителям ковыряния в телефонах. Я думаю, что Нокия такого товарища живо под суд отправила.

Это так симбиан практически никак под себя настроить нельзя,только лишь немного приятнее его работу сделать.

• nerty Motorola Team
    офлайн
    nerty Motorola Team

544

18 лет на сайте
    пользователь #92821

Написать сообщение

544
    # 26 апреля 2008 12:01

Купил жене U9 . Прикольный такой телефончик . Если у кого есть вопросы по телу пишите , отвечу .

• POWERby Senior Member
    офлайн
    POWERby Senior Member

14456

22 года на сайте
    пользователь #16246

Написать сообщение

14456
    # 14 мая 2008 01:19

у меня к моторолкам отвращение какое то, ну не умеют они делать телефоны. Все какие то однотипные и мрачные

на нокию глянь, а лучше на SE - вот уж победитель в категории "самый заурядный дизан" ;)

MTC: 29772З648 | Velcom: 29З64276З
  • 16854bluebird45645 Senior Member
    офлайн
    16854bluebird45645 Senior Member

1234

20 лет на сайте
    пользователь #58107

Написать сообщение

1234
    # 14 июня 2008 10:07

Ребята, вы что? Какой у Нокии и Сони-Эрикссона в массе своей может быть дизайн? Это же просто кошмар! Позор им и бойкот за таки формы и такую эстетику. У Моторолы всегда были самые лучшие дизайнеры. У меня Л9 - загляденье и сплошное удовольствие в использовании. Какие глюки? Это - давно всё в прошлом. Проснитесь! Какой Е398? 2008-й год на дворе давно! Уже Е8 продаётся, а в Америке - З9! Скажите - плохой там дизайн?

Имеющий глаза...

А У9 и вся новая линейка на "Линуксе" - это шедевр и классика. Продумана каждая мелочь. Дизайн новаторский и изящный. Сделано с любовью и со вкусом.

• ElkinPalkin Senior Member
    офлайн
    ElkinPalkin Senior Member

835

18 лет на сайте
    пользователь #115401

Написать сообщение

835
    # 17 июня 2008 12:42

Симпатичный дизайн. Но не то что u6. еслибы они сделали аналог у6 только с дисплеем от у9, картой памяти и остальным ... было бы классно :super:. Не понимаю зачем везде всовывают плеер. Мне он не надо, есть отдельно :). Фишка у6 был ее механизм открытия, и материал корпуса. То же самое надо было сделать и в у9. Без него это не pebl Имхо. Я бы купил его если бы он был последователем у6, а так это не то :(.

Там линукс. Не знаю не имел возможности с ним общаться :), но моторола славиться тем (как было сказано выше), что можно самому много чего сделать на свой вкус. В отличии от нокиа (купил отцу и теперь плюемся оба, там НИЧЕГО нельзя переделать, а после мотора , прошивка нокиа не додумана :ass:). Хочу новый мотор, но не вижу альтернативу своей :cry:.

• ElkinPalkin Senior Member
    офлайн
    ElkinPalkin Senior Member

835

18 лет на сайте
    пользователь #115401

Написать сообщение

835
    # 17 июня 2008 13:01

Panthera leo, насчет E8. да дизайн класс спора нет, но будет ли этот телефон удобен как телефон??? опять таки повторюсь , но мое мнение, что плеер не нужен. Телефон должен быть быстрый!!!! функциональный!!! Не в обиду, но та же L9 (сам не юзал , руководствуюсь отзывами) тормаз. Телефон относительно новый и современный, но цепляет только дизайном, а в остальном он не далеко ушел от моего телефона (v3x) (если вообще ушел) по шустрости меню, джава, камере. Хотя мой на 2 года старше :lol:.

• 16854bluebird45645 Senior Member
    офлайн
    16854bluebird45645 Senior Member

1234

20 лет на сайте
    пользователь #58107

Написать сообщение

1234
    # 19 июня 2008 18:04

Признаю, что пластик в У9 меня не вдохновляет. (Зато девушек наверняка вдохновит ;) ) Но форма... Ах, эта форма кусочка мыла "Дав"!.. :-D

А почему Е8 должен быть неудобен? Солидная труба! ;)

Оффтоп: Л9 достаточно медлителен (я думаю, там процессор даже послабее, чем на В3икс будет), но жизнь особо не портит, т.к. сбоев в работе, как таковых, не наблюдаю вообще.