Новый 289 стоит
длиннофокусный, байонет Nikon F, 55-200 мм F/4-5.6, стабилизатор, автофокус, светофильтр 52 мм
Забавный объектив, только вот если бы посветлее стекло=)
Но снимки вполне достойные
Взял себе сабж с VR вполне доволен.
Согласен с Fratkin ...вот если бы посветлее стекло
офлайн
Tiranozavr
Junior Member
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
снимки вполне достойные
В солнечный день и все равно тусклые, как из трубы , слишком дешевая линза, чтобы быть хорошей
Tiranozavr, почистите стёкла в своём экзепляре, или 70-200/2,8 но это минимум в 5 раз дороже..., правда при желании и с ней можно сделать
как из трубы
Собираюсь переходить с копактов на зеркало. Дайте совет.
Я занимаюсь макросьёмкой, фотографирую птиц, животных. Объектив с каким фокусным растоянием нужно брать, что бы заменить компакт с 12х объективом? Возможна ли макро съёмка длиннофокусным объективом к примеру с метра?
офлайн
Sadovnikmuller
Senior Member
|
|
1213 |
19 лет на сайте Город:
|
Caribsky:SergeyG (цитата):добрые люди, юзал ли ктонибудь сий девайс ? поделитесь впечатлениями ! как у него с резкостью по всему диапазону? и если есть у кого примеры снимков (на д-превью не делать ссылку )
Купил сей девайс 3 дня назад. С резкостью все в порядке. Доволен. Получил то, что ожидал. Первые пробы в RAW:
Caribsky, очень приятные фотографии.
Сейчас терзаюсь выбором системы, пока остановился на основном конкуренте. Но возможности этого объектива меня впечатлили. Интересно, может ли давать такое качество 55-250 is от конкурента? А какой body использовался Вами?
Где можно посмотреть примеры того как фотографирует 55-200 vr кроме как на клуб.фото.ру?
Melbyy:Где можно посмотреть примеры того как фотографирует 55-200 vr кроме как на клуб.фото.ру?
http://photoclub.by/work.php?id_photo=53377&id_auth_photo=1485#t - 200 мм
Насколько я понял стекла DX серии на пленке использовать нельзя/нежелательно.
Это относится ко всем стеклам DX?
Если нет, то что можно сказать об этом конкретно?
спасибо.
p.s. nikon F60
купил себе такой
у всех made in China?
есть body D60 + 18-55 без VR made in Thailand
у кого как?
made in Japan бывает? хоть что нить?
Sadovnik Muller:Caribsky :SergeyG (цитата):добрые люди, юзал ли ктонибудь сий девайс ? поделитесь впечатлениями ! как у него с резкостью по всему диапазону? и если есть у кого примеры снимков (на д-превью не делать ссылку ) Купил сей девайс 3 дня назад. С резкостью все в порядке. Доволен. Получил то, что ожидал. Первые пробы в RAW:
Caribsky, очень приятные фотографии. Сейчас терзаюсь выбором системы, пока остановился на основном конкуренте. Но возможности этого объектива меня впечатлили. Интересно, может ли давать такое качество 55-250 is от конкурента? А какой body использовался Вами?
Использую тушу Никана Д40
купил себе такой
у всех made in China?
успокоился http://www.kenrockwell.com/nikon/images1/55-200mm-vr/KEN_9412-1200.jpg
а то в барахолке тайланд продают, думал у меня типа нокла
Долго маялся между сигмой 70-300 и этим, взял таки его, посмотрим, буду тэстить
Интересный объектив, хорошая резкость.
Почти во всех обзорах и отзывах упоминается про темное стекло. А что, экспозицией это нельзя скомпенсировать?