Yuracx, бугага
Ща тебе кинуться сканить бумаги и т.д. Ради того чтобы САМ Yuracx, сказал, да ребята, теперь я верю
Пацталом
Если эти слова-цифры лажа, то твоя писанина (и других пейсателей в т.ч. и моя ) вообще звиздеж и провокация
Мы взрослые разумные люди. Если некто говорит, что имеются результаты экспертизы, утверждающие нечто, то есть смысл ему верить, так как:
1) Ему нет смысла врать, т.к. мы все ему фактически никто, перед всеми стоит цель разобраться в ситуации и помочь людям, а недостоверная информация препятствует достижению цели. Если этой цели у утверждающего нет, то вообще нет смысла ни читать ветку, ни писать в нее.
2) Другой информации нет все равно и приходится пользоваться только тем, что есть. Все выводы и/или рекомендации, которые можно встретить на страницах форума основаны исключительно на имеющейся здесь же информации. Соответственно какая информация такие и выводы/рекомендации. Тот, кто хочет получить качественные выводы или рекомендации, должен давать правильные (соответствующие реальной, а не желаемой действительности) показания, иначе в ответ на лажу он получит лажовые советы, которые ни к чему не приведут. Разумный человек всегда поймет, что за реабилитацией после ДТП и снятия с себя груза вины надо обращаться к психотерапевту, а не на форум с самооправдательными высказываниями, т.к. последние мало влияют на реальность.
Так что рекомендую не заморачиваться насчет того, что есть правда, а что - нет. Считайте все фактические данные, указанные участниками или очевидцами, правдой, а сомнению подвергайте лишь выводы.
P.S. Это я к тому, что сканить бумаги есть смысл для точности, если ситуация развивается или получен интересный прецедент. Делать это ради убеждения кого бы то ни было в чем бы то ни было в что бы то ни стало - не стоит потраченной на процесс электроэнергии.