Aleksey_s84, я юзаю, в играх все ок!
19", 16:10, 1440x900, TN+Film, 75 Гц, интерфейсы D-Sub (VGA)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
купил подключил посмотрел частота 60Гц, обновил драйвера на видюхе, поставил драйвера с диска и стало 75Гц!! ЗА те рубли что отдал, лучше не найти я доволен пока
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
поставил драйвера с диска и стало 75Гц!!
давно писал что та 75 хероф
Нормальный моник, юзаю с января - нареканий нет...
отличный за свои деньги, но поменял на 22" по необходимости )
А какое разрешение экрана рекомендуется использовать при частоте 75 Гц ? У меня стоит 1280х800
Пользуюсь 1,5 года, всё устраивает, есть конечно засветления на чёрном фоне но не критично, вполне доволен, даже заводские настройки ещё не менял.
falos:ПОМОГИТЕ купил монитор LG Electronics L196WTQ подключил к компьютеру вёс сразу вродебы отлично всё четко поставил 1280х1024 всё нравится только начал смотреть видео ,фото там всё растягивает, стал устанавливать драйвера к монитору что шли в комплекте установил всё по инструкции в итоге отстойное разрешение всё здаровое как на старом 15-ти дюймовом и больше не ставится чем (1280х76 везде весь шрифт размыт но зато теперь смотрится отлично видео , фото не растягивается всё хорошо только разрешение отстойное и шрифт размытый . ПОЖАЙЛУСТА ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ . может видеокарта не датягивает но всё говорят что хватает кстати видюха 128 radeon 9200 gp
вот токая же проблема и у мне, два года работал без проблем но вот буквально вчера это произошло стал размытый шрифт на экане, дрова на видюху переставлял не помогло... Что делать? подскажите? а и еще заблокировались боковые кнопки с права при их нажатии пишет "ФУНКЦИЯ ЗАБЛОКИРОВАНА" что делать?
Моник СУПЕР!!!!!!! см. отзыв на модель!!!!!!!!!! 1,5 года преданной работы!!!!!!
Дерьмо а не монитор. Не берите мониторы ЛДЖИ вообще никогда. Он не пашет с нестандартными разрешениями. Морально устарел.
Монитор очень классный и не прихотливый, 75Гц реально держит,
год у меня в работе и все устраивает!
Обязательно покупайте и не верьте, что там плетут о моральной старости и т д
тоже 4 года стукнуло. пыль протереть и как новый будет.
и засветов никаких нету.
lemonade156:Отличный моник, год юзаю ща продаю за 300, ребятки как вам цена ?
1год......300 000 бел.руб?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|