Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

Cowon iAUDIO 7

Ответить
  • Шота Neophyte Poster
    офлайн
    Шота Neophyte Poster

21

18 лет на сайте
    пользователь #74641

Написать сообщение

21
    # 1 января 2008 16:19

Я вроде как тоже разобрался с сенсорами,сделал их менее чувствительными.Пользуюсь месяца так 2 уже,такие опции как видео и чтение текстов меня мало волнуют.Так что это отличный плеер для любителя музыки.Кстати я поменял прошивку на 1.15,честно говоря отличий я не нашёл.P.S Hold у меня тоже всё время включен

• Goblinok Member
    офлайн
    Goblinok Member

254

17 лет на сайте
    пользователь #97172

Написать сообщение

254
    # 2 января 2008 16:01

Скажите плиз, как с качеством звука в этом плеере. До этого у мея был Iriver T10 - так он меня почти устраивал. Хотелось бы знать, iAudio 7 звучит лучше чем тот же T10?

• centurion Member
    офлайн
    centurion Member

324

19 лет на сайте
    пользователь #43615

Написать сообщение

324
    # 2 января 2008 17:17

лично почему я заострил внимание своё на этом девайсе,так как на компе пользуюсь проигрывателем JetAudio и довольно таки уже давно ,почему сравниваю потому что Cowon это тоже JetAudio..надеюсь в плеере тоже будут такие же настройки эквалайзера и дополнительные фичи настроек которые меня устраивают в проигрывателе,опишите кто нить подробно какие настройки,эквалайзер ,эффекты итп. звука есть в плеере???был бы признателен

Если ты лишен возможности быть таким как все, то будь уникален.
  • kavriganeest Member
    офлайн
    kavriganeest Member

171

16 лет на сайте
    пользователь #113800

Написать сообщение

171
    # 3 января 2008 18:58
    Шота:

Кстати я поменял прошивку на 1.15,честно говоря отличий я не нашёл.

Новое в прошивке v1.15 :

Увеличено максимальное количество файлов и папок: 4000 файлов, 2000 папок;

Исправлена ошибка появления шума при изменении уровня громкости, когда плеер поставлен на Hold.

Внесены другие улучшения. ))

29.12.2007

COWON iAudio 7 – лучшее звучание года

Журнала «MOBI» в своём свежем номере (январь 2008) назвал самые-самые гаджеты по итогам 2007 года. В номинации «Лучшее звучание года» победил mp3-плеер iAudio 7 известной корейской компании COWON. Бренд COWON очень популярен за рубежом, в России его рейтинг пока только набирает обороты. Как показывает статистика, за прошедший год интерес к продукции COWON вырос во много раз. Более того, у компании появились фан-клубы. Отчасти, это заслуга плеера iAudio 7.

В течение всего 2007 года «MOBI» проводил тестирования с участием различных аудиоустройств. По результатам прослушивания выяснилось, что лучший показатель качества звучания – у плеера iAudio 7. Он оставил всех конкурентов далеко позади себя.

Однако это отнюдь не единственный факт, повлиявший на выбор редакции «MOBI» в пользу модели iAudio 7. В дополнение к хорошему звуку стоит отнести небольшие размеры и вес (чуть более 50г), приятный дизайн, сенсорное управление и до 16 Гб памяти.

:]

• DBasser Senior Member
    офлайн
    DBasser Senior Member

1383

17 лет на сайте
    пользователь #78801

Написать сообщение

1383
    # 6 января 2008 16:12

Вот, Дед Мороз подарил мне энтое чудо - я счастлив :D:super:.

Простите за оффтоп, но вот подскажите мне , плз, какие наушники достойны такого суперзвука?

У кого какие?

• 2865 Junior Member
    офлайн
    2865 Junior Member

61

22 года на сайте
    пользователь #2865

Написать сообщение

61
    # 6 января 2008 16:58

СПб всем за отзывы.

Вот почитал и решил купить себе такой.

И ещё подскажите пожалуйста есть ли в этом девайсе поддержка плейлистов.

• Шота Neophyte Poster
    офлайн
    Шота Neophyte Poster

21

18 лет на сайте
    пользователь #74641

Написать сообщение

21
    # 8 января 2008 18:36

Новое в прошивке v1.15 :

Увеличено максимальное количество файлов и папок: 4000 файлов, 2000 папок;

Исправлена ошибка появления шума при изменении уровня громкости, когда плеер поставлен на Hold.

Внесены другие улучшения. ))

Это я уже читал на ихнем сайте,но я не понимаю как можно изменять звук когда включен Hold, а папок у меня максимум штук 40,файлов 300,это может для 8-16 гигабайтных моделей,меня 2 вполне устраивают.

• DBasser Senior Member
    офлайн
    DBasser Senior Member

1383

17 лет на сайте
    пользователь #78801

Написать сообщение

1383
    # 10 января 2008 00:39

я не понимаю как можно изменять звук когда включен Hold

меняется точно так же, как и не на холде, а клавиша меню при включенном холде становится "паузой"

• kavriganeest Member
    офлайн
    kavriganeest Member

171

16 лет на сайте
    пользователь #113800

Написать сообщение

171
    # 10 января 2008 01:38 Редактировалось kavriganeest, 1 раз.
    DBasser:

Простите за оффтоп, но вот подскажите мне , плз, какие наушники достойны такого суперзвука?

У кого какие?

у меня Sennheiser CX300 :super:

звучание давольно солидное при стандартных нстройках плеера) но)) с эквалайзером я решил не баловаться, потому что при увеличений громкости появляются посторонние звуки,шипы(( я впринципе любитель оригинальной версии трэка) так что настроил так :

BBE - 1;

Mach3Bass - 3 ;

Mp Enhance - on;

3D surround - 1;

на мой взгляд лучшая настройка для прослушивания на громкости 26-34) больше не ставлю, этого хватает для затычек 16 Ом)

плеер обладает колоссальным запасом громкости, больше я ни на каком другом не видел))

• kavriganeest Member
    офлайн
    kavriganeest Member

171

16 лет на сайте
    пользователь #113800

Написать сообщение

171
    # 10 января 2008 19:18
    DBasser:

я не понимаю как можно изменять звук когда включен Hold

меняется точно так же, как и не на холде, а клавиша меню при включенном холде становится "паузой"

так эта фича в настройках регулруется) Настройки/Общие/UserDefinedButton/Set Hold State

там 3 режима)

• DBasser Senior Member
    офлайн
    DBasser Senior Member

1383

17 лет на сайте
    пользователь #78801

Написать сообщение

1383
    # 15 января 2008 21:02

так эта фича в настройках регулруется) Настройки/Общие/UserDefinedButton/Set Hold State

там 3 режима)

да, эту штуку я уже нашел - очень прикольно! Да и саму клавишу меню можно программировать! :super:

у меня Sennheiser CX300

Отзывы глянул - неоднозначные: надо будет сходить послушать.

А у кого еще какие? Интересует глубокий басс и четкие высокие

Кстати, а кто-нибудь может такую штуку откомментировать: почему на сайте производителя, да и в обзорах написано, что эта модель выпускается с объемом 4-16 Гб, а у нас продается 2 Гб (какой, собственно, я и имею). Это что, "незаконнорожденный" что ли :D

• Шота Neophyte Poster
    офлайн
    Шота Neophyte Poster

21

18 лет на сайте
    пользователь #74641

Написать сообщение

21
    # 18 января 2008 23:49

там 3 режима)

Ё маё,я этого и не знал,очень удобно,блин надо всётаки прочесть инсрукцию:znaika:

• BaStiG Junior Member
    офлайн
    BaStiG Junior Member

51

17 лет на сайте
    пользователь #95679

Написать сообщение

51
    # 26 января 2008 11:41

Кстати, а кто-нибудь может такую штуку откомментировать: почему на сайте производителя, да и в обзорах написано, что эта модель выпускается с объемом 4-16 Гб, а у нас продается 2 Гб (какой, собственно, я и имею). Это что, "незаконнорожденный" что ли

http://www.cowonrussia.ru/index.php?action=products&mode=search&c ... duct_id=19

тута вродь есть и 2гб....:super:

прикупил се эт девайс..1.14..2гб....ну что я могу сказать.....очень мощный плеер в плане музыки,много настроек по звуку, басы глубокие (уши wallkman с se). действительно, запас громкости большой, меню хорошо русифицированно, сенсоры поставил менее чувствительными, настроил чтоб при включенном hold меню->пауза, кнопки регулирования громкости-> следующий/ предыдущий трек, тем самым решается проблема сенсоров и управления вслепую в кармане:znaika:

видео смотреть можно,но это на любителя, маленький экран

картинки открывает большие, позволяет увеличивать с перемещением по изображению

вопрос: как поставить фоновую вартинку

ответ:заходим в настройки>дисплей>фоновая картинка>польз. потом заходим в изображения, они появляются с предпросмотром,выбираем картинку(наводим на нее), нажимаем меню, они появляюся списком, нажимаем держим плей,появл менюшка, фоновая картинка,все.:rotate:

• DBasser Senior Member
    офлайн
    DBasser Senior Member

1383

17 лет на сайте
    пользователь #78801

Написать сообщение

1383
    # 10 февраля 2008 00:08

BaStiG, поздравляю с приобретением!

А у меня вот неприятность... Перестал работать мой Ковон...

после включения, фирменной заставки появляется надпись "no music", хоть она там есть, и виснет. Намертво! не работает ни одна клавиша! Мало того: он и выключается с трудом - нужно долго удерживать клавишу выключения, а потом весь экран на мгновение вспыхивает белым цветом - и вырубается. После чего это - не знаю. С вечера послушал музыку без проблем, включил видео ненадолго, нормально выключил, а с утра такая лажа! Комп плеер и файлы в нем видет, даже работать с ними можно, а на самом плеере "000/000" файлов. Наблюдение: часы на плеере работают!

Может кто знает, зачем кнопка "reset" и можно ли мне её нажать?

• DBasser Senior Member
    офлайн
    DBasser Senior Member

1383

17 лет на сайте
    пользователь #78801

Написать сообщение

1383
    # 10 февраля 2008 00:13

нажал кнопку "reset" - не помогло:(

• Menelmar Member
    офлайн
    Menelmar Member

215

17 лет на сайте
    пользователь #79080

Написать сообщение

215
    # 20 февраля 2008 16:56

камрады, кто знает, где в Минске можно достать сетевое з.у. для сабжа? И какое вообще оно должно быть по параметрам аутпута?

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

21 год на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 20 февраля 2008 18:22

крутил недавно в руках сей аппарат - звук классный, управление тоже. надо еще flac попробовать и тогда точно определиться с покупкой.

• Fredrix Neophyte Poster
    офлайн
    Fredrix Neophyte Poster

7

18 лет на сайте
    пользователь #77220

Написать сообщение

7
    # 7 марта 2008 23:39

Уважаемые пользователи сего прекрасного девайса, кто из вас бывает в центре Минска и может выделить минут 15 для встречи со мной и возможности дать мне послушать COWON Iaudio 7, особенно то, как в нём звучат басы. Ибо сейчас юзаю Sone Ericsson k750 + hpm70 (мега гарнитура для телефонов серии Walkman), думаю переходить на Iaudio 7, но к сожалению в магазинах не дают послушать его с другимим песнями, только единственную залитую на него можно послушать. А в ней-то и басов вообще нет. Контактные телефоны 9467541 или 8703797, или оставьте ,пожалуйста, ваш.

Или кто хоть знает что такое соньковский мегабас в телефонах серии Walkman и фирменная гарнитура hpm 70, ответьте, пожалуйста на такой вопрос: в COWON'е хоть басы не хуже. Понимаю что это звучит глупо сравнивать какой-то там сониэрик и великий COWON, но я пока ни в одном плеере не слышал басов лучше, чем на своём телефоне.

Или кто может может посоветовать, где можно послушать COWON, залив на него нормальных песен с сочными басами?

• Yurch Member
    офлайн
    Yurch Member

406

17 лет на сайте
    пользователь #91411

Написать сообщение

406
    # 15 марта 2008 23:48

где сей девайс мона найти по цене до 150???

• truebsd Member
    офлайн
    truebsd Member

224

17 лет на сайте
    пользователь #89590

Написать сообщение

224
    # 2 апреля 2008 16:54
    kavriganeest:

приобрел себе девайсик вчера)))

ну вплане звука рад как слон)) только вот уши нуна получше (юзаю нестандартные панасоньки какие-то не затички))

нуу проблема с сенсорным управлением 1 рукой тяжело управлять (ночью) (днем вроде норм) .

для лучшего управления выделили углубления.. но.. управлять мона не попадая в эти самые углубления..))) что с одной стороны хорошо... немного глючил.. бегал по списку что дурной) помогло выключение/включение..

пока даволен покупкой) если есче бут че отпишусь))

http://gramota.ru/

Всем:

Кто нибудь подключал этот плеер в unix-подобных ОС? Определяется как обычная flash-карта?

Возможна ли синхролизация с last.fm?

Благодарю.