а что такое ExpressCard ? чота типа pcmcia? если да, то есть ли ExpressCard to bluetooth?
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
а что такое ExpressCard ? чота типа pcmcia? если да, то есть ли ExpressCard to bluetooth?
Кнопка включения BlueTooth на корпусе Toshiba Satellite L40-14H имеется? Просто в этой модификации его нет, а кнопку из экономии могли оставить для версий с BlueTooth (чтобы корпус без кнопки не разрабатывать ).
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
170 метров с оф. сайта поддержки, и проблем нет.
у меня счас только диал-ап , так что после долгих плясок с бубнами, оставил облегчённую висту и дебиана вместе с ней. впринципе, устраивает.
желаю приобрести себе Toshiba Satellite L40 (17R). не пойму экран у него зеркальный или нет? точного определения по trubrite не нашел. кто пользует этот ноут подскажите.
звони в контору, спрашивай. описания у всех довольно кривые, да и моды, судя по асерам в одинаковых решениях, но в разных партиях -- разные. хотя тошиба вроде не грешит этим, но лучше -- звонить.
maruka:звони в контору, спрашивай. описания у всех довольно кривые, да и моды, судя по асерам в одинаковых решениях, но в разных партиях -- разные. хотя тошиба вроде не грешит этим, но лучше -- звонить.
по ходу у Тошибы не может быть моделей с обоими видами покрытиями матрицы, это всё же не Асер. Не ясна сама технология ТРУБРАЙТ, типа высокая яркость, но и без бликов Поясните знающие.
парни у мя уже третий l40(17Q). оффигенный.. тока нет у мя дров на мульти ф-ции на клаве. мот кто подскажет где их качнуть?в лч
Toshiba Satellite L40 (17R). не пойму экран у него зеркальный или нет?
зеркальный,
есть дрова если что могу записать на диск.
Dimka2424:парни L40 уже не в моде, уже давно рулит L300
И чем же он таким рулит?
Хотя если честно, L40 не столь сильно и слабее L300. Моё мнение что они оба занимают достойное место среди остальных.
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
ну что L100, L40 сдали свои позиции их можно только если в архиве щас найти. на оф сайте уже только L300, L350 - новое поколение
как я ні во что не іграюсь, да за фічамі не гонюсь, так по мне вместо этого л40 нічего і не надо!))).
сёрфіть в кроватке с ву-фу удобно, фільмы на моніке смарю. компас ды солід тянет вполне, проблем нет. в фотошопе трохец балуюсь.
а када малые какіе ў хату пріезжают, так і сплінтер селл(ХТ і ДА) на нём намана бегает со своімі гламурнымі шейдерамі
ессі ішшо буду се что брать, так тока нетбук какой... шоб с собой удобно было маленькій таскать.
А у меня он с седьмой виндой отлично работает, никаких нареканий, и уже с офисом 2010 ...
Но купили другой, этот хочу продать, может кто возьмет?