и что?
а если надо?
Reskator, Дай пользавателю права админа или в конфигурации в нужном пункте открой полный доступ для этого пользователя
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Есть стандартные книги которые входят в комплект поставки 1С. С каких из них также лучше начать?
смотря с чем именно будешь работать, с того и начинай
офлайн
MaxZaitsev
Senior Member
|
|
1328 |
17 лет на сайте Город:
|
Нестор,
Вот если ответишь на вопрос "Зачем это тебе надо?", я тебя сориентирую по книгам, обучению и вообще по всему, что связано с 1С могу проконсультировать.
MaxZaitsev, Для дальнейшей работы с конфигурацией. Хотелось бы поработать в этом направлении.
офлайн
MaxZaitsev
Senior Member
|
|
1328 |
17 лет на сайте Город:
|
Нестор, Вообще есть такой форум. Миста называется. Там есть тьюториалы на стартовой странице - так сказать - обязательно к прочтению для четкого понимания всех метаданных. А дальше уже примерно представляя что и как - можно самодогадываться. Если не получается - то смотреть книжку "Встроенный язык" (их там два тома толстенных), либо пользоваться встроенным синтаксис-помощником.
Естественно все зависит от твоего уровня и мышления "программиста".
Если стоит цель - "научиться программировать на 1С в кратчайшие сроки", то стоит пойти поработать в какую-нить компанию-франчайзи. Только очень сильно попросить именно научить программировать, а не бегать тупо по обновлениям
Народ сорчно нужна 1С бухгалтерия 6.0 ( свои ньюансы ) если у кого есть и может установить за вознаграждение рабочей версии ( не с Белосуси 2006или 5)такое у самого есть просьба отзвониться 6993302 андрей
Вопрос такой. Есть база (dbf версия), которая была удалена. файлы сильно фрагментированы. После долгой муторной работы все кроме одной dbf были собраны. 1SAССSEL.dbf собрана примерно на 80%.. обрезать и поставить флаг конца базы нет проблем в принципе. (но часть информации будет отсутствовать) Насколько позволяют судить мои скромные знания об 1С, то этот файл есть отбор проводок по счетам. Так собственно суть вопроса на основании файла проводок 1SENTRY.dbf можно ли по новой сгенерировать 1SAССSEL.dbf(проводки)? Если возможно то каким образом?
Ибо уже заколебался собирать dbf из кусочков по 16кб
во время переустановки виды была снесена 1с:предприятие 7.7. база хранилась на другом диске. какова вероятность вернуть работоспособность программы. планирую востановить содержание папки програмфалс. установщика нет
Если база цела, то программа будет работать - я по-моему даже без инсталлера просто ставил скопированную с другой машины 1С, все работало, только HASP надо вручную ставить...
Akuland:А hаsр можно найти в сети? Это вроде как защита программного обеспечения...
Защита - это ключ на LPT-порте, а я имел ввиду сам драйвер для ключа - он есть на Алладин.ру