Всем привет! Купили данный МакБук мне в подарок. Хотелось бы знать, есть ли возможность заменить платы оперативки в нём? Хочу поставить 2х8Гб. судя по всему он должен держать 16 гигов. Или же оперативка у него встроенная и замене не подлежит ?
офлайн
makckovalyov
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Купили данный МакБук мне в подарок. Хотелось бы знать, есть ли возможность заменить платы оперативки в нём? Хочу поставить 2х8Гб. судя по всему он должен держать 16 гигов. Или же оперативка у него встроенная и замене не подлежит ?
makckovalyov:Всем привет! Купили данный МакБук мне в подарок. Хотелось бы знать, есть ли возможность заменить платы оперативки в нём? Хочу поставить 2х8Гб. судя по всему он должен держать 16 гигов. Или же оперативка у него встроенная и замене не подлежит ?
Оперативу нельзя заменить, она припаяна.
Приветствую! Хочу приобрести себе такой, в связи с чем вопрос: возможно ли заремапить fn и ctrl на клавиатуре?
nott_:Приветствую! Хочу приобрести себе такой, в связи с чем вопрос: возможно ли заремапить fn и ctrl на клавиатуре?
зачем?
Народ у кого какие показатели в Disk Speed Test? У меня вот так:
Я возможно ошибаюсь, но где-то видел что и на запись и на чтение выдает чуть больше 700MB/s?
Подскажите, а ME864LL/A и ME864RU/A отличаются только заводской кириллице на клавиатуре?
bozhik, Да, вообще буквы после цифр означают принадлежность к стране насколько я понял. Ну и вообще в различиях американского/российского мака есть форма ентера и ё.
bozhik:Подскажите, а ME864LL/A и ME864RU/A отличаются только заводской кириллице на клавиатуре?
Еще разная вилка в зарядке. И если на американца нанесете лазерную гравировку, то остаетесь без фирменной гарантии.
junioro:bozhik:Подскажите, а ME864LL/A и ME864RU/A отличаются только заводской кириллице на клавиатуре?
Еще разная вилка в зарядке. И если на американца нанесете лазерную гравировку, то остаетесь без фирменной гарантии.
При чем тут гарантия?
junioro,
junioro:bozhik:Подскажите, а ME864LL/A и ME864RU/A отличаются только заводской кириллице на клавиатуре?
Да, про гарантию я слышал
bozhik:junioro,
от кого?)) от форумного писателя?)))
Andrei_yo:bozhik:junioro,
Это вроде как так и есть: "Подобные действия рассматриваются как «несанкционированная модификация оборудования/части оборудования», что автоматически аннулирует возможность бесплатного обслуживания не только в рамках одногодичной ограниченной гарантии Apple, но и в рамках программ расширенной поддержки."
В соответствии с «Положением по ограниченной гарантии Apple», гарантия Apple сроком один год не распространяется на: ... (g) на изделия или запчасти, у которых были изменены функциональное назначение или возможности без письменного разрешения компании Apple.
bozhik:Andrei_yo:bozhik:junioro,
Это вроде как так и есть: "Подобные действия рассматриваются как «несанкционированная модификация оборудования/части оборудования», что автоматически аннулирует возможность бесплатного обслуживания не только в рамках одногодичной ограниченной гарантии Apple, но и в рамках программ расширенной поддержки."
В соответствии с «Положением по ограниченной гарантии Apple», гарантия Apple сроком один год не распространяется на: ... (g) на изделия или запчасти, у которых были изменены функциональное назначение или возможности без письменного разрешения компании Apple.
нормально у нас все принимают. если бы наши сервисы отказывали по таким глупостям, то кушали бы только хлеб и воду и сидели без работы.
Andrei_yo:bozhik:Andrei_yo:bozhik:junioro,
В соответствии с «Положением по ограниченной гарантии Apple», гарантия Apple сроком один год не распространяется на: ... (g) на изделия или запчасти, у которых были изменены функциональное назначение или возможности без письменного разрешения компании Apple.нормально у нас все принимают. если бы наши сервисы отказывали по таким глупостям, то кушали бы только хлеб и воду и сидели без работы.
Не стоит путать божий дар и яичницу, наши сервисные центры никак не связаны с мировой гарантией компании apple. Apple даже не догадывается о их существовании)
bozhik:Andrei_yo:bozhik:Andrei_yo:bozhik:junioro,
В соответствии с «Положением по ограниченной гарантии Apple», гарантия Apple сроком один год не распространяется на: ... (g) на изделия или запчасти, у которых были изменены функциональное назначение или возможности без письменного разрешения компании Apple.нормально у нас все принимают. если бы наши сервисы отказывали по таким глупостям, то кушали бы только хлеб и воду и сидели без работы.
Не стоит путать божий дар и яичницу, наши сервисные центры никак не связаны с мировой гарантией компании apple. Apple даже не догадывается о их существовании)
http://serviceby.by/apple.html
серьезно?
Andrei_yo:нормально у нас все принимают. если бы наши сервисы отказывали по таким глупостям, то кушали бы только хлеб и воду и сидели без работы.
Сразву видно специалиста!
Начнем с того, что в РБ только ОДИН авторизованный СЦ по гарантийному обслуживанию Apple, все остальные - это как дядя Вася с паяльником на гаражах.
Так вот мировая гарантия Apple гарантирует прием на обслуживание только в авторизованном самим эплом СЦ. В любом другом сервисе вас пошлют на три буквы или же скажут платить деньги.
bozhik:Это вроде как так и есть: "Подобные действия рассматриваются как «несанкционированная модификация оборудования/части оборудования», что автоматически аннулирует возможность бесплатного обслуживания не только в рамках одногодичной ограниченной гарантии Apple, но и в рамках программ расширенной поддержки."
так и есть.
Сделал гравировку - лишился гарантии.
junioro:арантия Apple гарантирует прием на обслуживание только в авторизованном самим эплом СЦ. В любом другом сервисе вас пошлют на три буквы или же скажут платить де
ну и какой же по Вашей версии у нас сервис официальный? очень интересно узнать.