![]()
|
офлайн
potap-potapych
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
в том что я являюсь участником строительства я уверен !!!!!!!! Раз Вы уверяете что я сижу на собрания не внимательно слушая Вас и глядя в окно, то не будете ли Вы любезны повторить ещё раз - на какой стадии строительства , в данный момент , находится дом ?! ............... это моё право - знать за что я плачу деньги !!!!!!!!!
|
офлайн
potap-potapych
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Я понимаю , сказать Вам по поводу строительства вообще нечего (((((((((((( . Члены кооператива , получается , на протяжении почти года платили членские взносы за Ваши сказки . ................. и причём здесь устав , когда вопрос о ходе строительства
Респект и Уважуха Вам мистер Председатель !!!!!!!! 
А при приеме на работу, Вы спрашивали у него мед.справку (из псих_диспансера) ? А то будет Вам ,как в 1028 и более ранних жспк....предложил себя...протоколом жспк утвердил себя(за подписью не членов жспк) ,его диплом ...-высшее образование??? последняя аттестация ??? кто-нибудь видел его паспорт? Гоните его на ....!Хотите за дорого? не вопрос... То,что это ...... на машине ездит-это не показатель мед.комиссии...
По закону - с дур.ка ...и гроша ломанного не возьмешь...
potap-potapych:Я понимаю , сказать Вам по поводу строительства вообще нечего (((((((((((( . Члены кооператива , получается , на протяжении почти года платили членские взносы за Ваши сказки . ................. и причём здесь устав , когда вопрос о ходе строительства
Респект и Уважуха Вам мистер Председатель !!!!!!!!
Я согласна с Вами мы платим взносы а в ответ тишина либо пустые отговорки.
xerkby:будем ориентироваться на 9 января 2014 на общее собрание, всем дополнительно будет телефонограмма.
спасибо за информацию .С Наступающим!!!
|
офлайн
potap-potapych
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Мистер Председатель , не тычьте ,пожалуйста , нам уставом ((((((((( . Там про то ,что не отвечать на вопросы по поводу продвижения строительства дома , председателем кооператива ,ничего не написано!!!!!!!!!!!!!!!!!! ......................... и за какие деньги строится дом 1006 ?! Вы ,как-то в начале , говорили , что деньги есть только на 1028 и 1001 ? А наши сваи , которые находятся рядом , уже мхом поросли (((((((((((((((
Привет новым соседям!
Всех с праздником Нового года и Рождества!
А теперь о грустном:
Уважаемый "potap-potapych" и все остальные. То что в строительстве нашего дома мы не то чтобы пешки, мы даже ниже шашек.
Поэтому на наши всякие вопросы, типа :
potap-potapych:Товарищ Председатель , не могли бы Вы оторваться от своих глобальных дел и ответить - на какой стадии строительства находится дом 1001 . Или Вы , как Председатель , "не вкурсе ". Вам платят за Вашу работу , и Вы обязаны информировать членов кооператива о продвижения строительства!!!!!!!!!!!!!!!!!
Его высоко преох..... отвечать не обязано. А ответит оно только если того потребуется.
Отмазка
xerkby:читайте устав, там много ответов на Ваши вопросы....там все Ваши права и обязаности. Удачи.
, это так чтоб мы не приставали к царю.
От нас требуется одна задача платить деньги, а раз стали участниками ЖСПК, значит платите и все тут.
А насчет этого утверждения хочется только расплакаться....
potap-potapych:в том что я являюсь участником строительства я уверен !!!!!!!! Раз Вы уверяете что я сижу на собрания не внимательно слушая Вас и глядя в окно, то не будете ли Вы любезны повторить ещё раз - на какой стадии строительства , в данный момент , находится дом ?! ............... это моё право - знать за что я плачу деньги !!!!!!!!!
Ваше право это только так кажется и точка.
С Рождеством форумчане!
Student_x: ты не прав в одном, председатель и не царь, и не бог, от такая же и не шашка, и не пешка. Ты ему прямо респект делаешь. Он обычный "фиксик", без которого не работает эта гос.машина. И не стоит провоцировать народ, он и так злой, из-за своей беспомощности и беззащитности.
|
офлайн
potap-potapych
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Student_x , спасибо за поддержку !!!!!!!! Что ответов на мои вопросы не будет , я уже понял ((((((((((( , как и , наверное , строительство дома !!!!!!((((((((((( Началось строительство дома 1006 , в планах города строительство в этом году дома 1014 , про наш 1001 дом нигде не упоминается !!!!! Строительство панельных домов ведёт СУ -121 , только оно монтирует КПД . Как оно справится с таким объёмом ????????????????????????????????????? naftanych , народ который хотя бы пытается себя защитить никогда не будет ......... беспомощным и беззащитным . Под лежачий камень вода не течёт -- народная мудрость !
Праздники праздниками, а вопросы надо решать
Оно то может и так,
naftanych:Student_x: ты не прав в одном, председатель и не царь, и не бог, от такая же и не шашка, и не пешка. Он обычный "фиксик",
Но по крайней мере, он мистер, xerkby, знает много. У него есть доступ в банк откуда он получает информацию о нашем кредитовании, Он знает о наших доходах, ему известно где мы работаем, где живем и ещё многое другое о нас.
Он сотрудничает с руководителями строительных организаций, он участвует в выборе отделочных материалов строящихся домов, он может вносить изменения в проекты домов меняя деревянные окна на пластиковые, меняя входные двери, отказываясь от отделки и т.д.
В общем совместно с высшими руководителями они делают то что хотят....
Ну и пускай он во всем этом участвует, я не против.
Мне, как и многим другим просто хочется человеческого отношения: Если тебе задают вопрос, ты либо ответь на него, либо скажи прямо: ДОМ строится не для вас, а для отчета перед высшими чинами, а все вы здесь только для массовости и от вас ничего не зависит и ни на что вы повлиять не можете.
Ну как-то так.
Доброго времени суток. Как ни странно Вы правы, что и дом - для какой-то "Галочки" в Министерстве, а не для нас и то, что вопросы решать надо, но не таким образом - гавкать из будки. Собака лает, а караван идет. Вот в этом беспомощность и беззащитность перед номенклатурой. У нас нет ни доступа в банк, ни т.д. о чем писал Student_x + экономическая безграмотность. Понимаете, с номенклатурой можно бороться только их оружием - распоряжение №, указ №, положение № и т.д. а просто так, сотрясать воздух равносильно бою с тенью, сам замучаешься и все.
|
офлайн
potap-potapych
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Student_x , Респект и Уважение тебе !!!!!!!
Чтобы ответить членам кооператива о делах с постройкой дома , надо , как минимум , иметь совесть и смелость !!!!!!!!!!
..................... а здесь только - читайте устав читайте устав , с какой вы квартиры с какой вы квартиры или ......... для начала представьтесь !!!!!!!! Как будто , если представлюсь , он всю подноготную о строительстве дома выложет
Вряд ли !!!!!!!!!!!!!!!