В Киеве однако на лист дешевле.
Dragon™:tatami (цитата):
только вот кажется мне, что музыкальным телефоном его назвать можно будет с баальшой натяжкой, как и 5300 а дизайн 5------а какай тогда можно назвать музыкальным
Тот в котором звук на высоте,плеер с кучей настроек для муз.фаната,удобство доступа и использования как плеером
Телефон просто супер, 6300 далеко отдыхает, толщина удивляет, приятный необычный пластик, хороший экран, превосходная комплектация + музонаправленнасть (это аудио процессор hi-fi, и особое ПО). 5300 ваще далеко за берегами!!!
сам себе и отвечу!
купил сегодня этот мобильник. мне нравится. оправдал мои ожидания, радио и удобный плеер. из минусов наушники через переходник и время, когда неактивный экран мелким шрифтом. хотя может быть для кого то эти минусы таковыми не являются. впрочем, когда активен режим энергосбережения то экран отрубается вовсе.
поправочка. если воткнуть обычный 3.5 mm в разъем наушников - тоже пашет.
офлайн
Demetriusz
Apple Team
|
|
1071 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите плз хорошие наушники для этого тела(да и вобще для всего:)), в пределах 40-60$
melofon:Pomu4, тебе сюда - http://catalog.onliner.by/headphones/
хех я вобще-то попросил совета, а не ссылку на каталог....
Вопрос появился. Вот у него батарея стоит BL-4CT
А кто нить может померять аккум. линейкой и мказать длину ширину и толщину. очень надо
СПАСИБО
мдяяя.... если цена после НГ не снизится хотябы до 300, то куплю себе норм плеер за эти деньги и не буду мучать свой мозг!
И кста на сайте 33 продавца, а конкуренции никакой
В Гонконге 250 долларов. Сижу вот и думаю - взять, что ли... только русского нету нифига...