у 3250 176х208, а у н73 - 240х320. А размер зерна - это и есть разрешение грубо говоря
у 3250 176х208, а у н73 - 240х320. А размер зерна - это и есть разрешение грубо говоря
Sharp и другие японские производители уже год как ставят такие экраны в свои телефоны. Разницы особо не заметно в качестве изображения.
Вот именно в телефоны ставят, а поставь такой экран в смарт, то надо и процессор не 200Mhz и не 300Mhz, чтобы суметь толком воспользоваться этим экраном. Мощный процессор - надо мощная батарея, мощная батарея - большой размер и т.д.
D!ZeL 6666:Я привезу се такой... Н95 простой уже не катит.. с апреля где-то юзаю... надоел...
Цитата: если бы экран был 640х480 было бы интересно.
солидарен !!!!
Цитата: Member # 1
хочу се такой номер
ну да, особенно если по такой же халяве, как тебе привезли н95 (около 400 барей) , тогда и для меня привези (ес-но я у тя куплю уже по нормальной цене)
Уфф, люди ,это супер !!!!!!!!!Почти что произведение искусства !!!!!!!!Только батарея маловата, хоть и 1200...Жалко конечно что экран только 320 на 240...
хоть и люблю SE, но на такое у них не хватает мозгов, в принципе на смарт вообще!
Я думаю если ROKR E7 выйдет хотя бы в ближайшие полгода, то N95 тихонько отойдет назад и будет курить в стороночке, с шарповским VGA дисплеем, с камерой от Kodak, с автофокусом и ксеоновой вспышкой да еще и под линуксом она будет вне конкуренции, хотя моторола и любитель анонсировать модель, прокричать о ней во всеуслышание, а потом ни слухом ни духом, но будем надеяться на лучшее..
Volk18, рассчитывать на фейк, нарисованный фанатом мото в фотошопе это сильно, куда нокии до него...
8-гиговая н95 РСТ!!!!!!! в Минске за 850 долларов.
Ух ты! отличная цена! я думал что 1,000-1,200 при выходе будет) а тут 850$! Через месяц-два брать можно
Ни в России, ни на Украине в продаже пока нет, зато у нас уже продается и по какой цене!
Интересно кто будет первым?
не мобила а мечта просто. Я думаю через год цена на него серьёзно упадёт и можно будет подумать о покупке %)
Sc8eR,
Я думаю через год цена на него серьёзно упадёт и можно будет подумать о покупке %)
через год уже появятся телефоны получше, с 7,2 и 10 мегапиксельными камерами, дисплеями VGA и причим развратом.
через год уже появятся телефоны получше, с 7,2 и 10 мегапиксельными камерами, дисплеями VGA и причим развратом.
А цена? Все упирается в соотношение "цена-качество".
Телефон супер, без сомнений. Народ, так когда же он появится в продаже, 4-й квартал - это же в понедельник уже, 1 октября? Может кто знает, когда он будет доступен с русификацией? И в какой стране?
У кого N95! Как вообще телефон? Я себе взять хочу, вот и спрашиваю у людей знающих...