я бы посоветовал ASUS X51 RL, сам к нему присмартиваюсь. Там разве что клавиатура спорная, все остальное вполне даже ничего. Экран там неплохой.
я бы посоветовал ASUS X51 RL, сам к нему присмартиваюсь. Там разве что клавиатура спорная, все остальное вполне даже ничего. Экран там неплохой.
-olezhka-, Dell Inspiron 1501 в отлином конфиге можно найти. Полностью подходит под твои требования. От 6-ячеечной батареи работает часа под 2,5-3 в офисном режиме, хороший экран, хотя углы обзора всё же не фонтан, но это экран ноута, не забывайте об этом. Короче я своим доволен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2062 |
22 года на сайте Город:
|
Energetic:Кто-нибудь уже купил? Использует?
Очень интересная машинка, имхо.
- -я, лоханулся и по совету взял 2 дня назад HP530KP477AA.
Монитор голимый: уже через 2 часа глаза реально устают, тошо он тусклый(яркость тут ни при чём, она только слепит). Уже и в настройках всё перебрали-бесполезно. Вроде частота 60 Hz ![]()
Energetic:vitaminb7, для LCD частота не важна. Что 60Гц, что 75 - не принципиально.
-тогда шо с ним?
От, cтавлю на одинаковое растояние НР и обычный монитор для сравнения -
если на НР все блекло - то на компе все четко!
|
офлайн
Satan_Of_Fire
Junior Member
|
|
|
31 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2062 |
22 года на сайте Город:
|
скажите 530-е все (у всех) так ацки гудят вентилятором? именно шум воздуха постоянно включенного вентилятора, даже ели ничем негрузить процесор![]()
Обладаю этим девайсом. Надумал немного расширить возможности ноута и решил начать с приобретения монитора и тут передо мной стал вопрос, а какое разрешение поддерживает моя видеокарта. . .Пробовал подключать 19" LG с разрешением 1440х900 работает на ура, вот только я подумывал о моделях с диагональю 22" и 24" . . . Может кто-нибудь знает предел ? Скачивал тех док по видюхе, но там чета не понятно как то все написано и не доверяю я этим буржуям. . . Ничто не может заменить старый добрый эксперимент )
Пользуюсь этим ноутом, очень доволен ![]()
Вентилятор очень тихий, монитор яркий.
Linux становится без проблем
)
Народ, отзовитесь. Можно ли на него поставить двухъядерный процессор Intel Core Duo T2600
|
офлайн
simon_farrell
Junior Member
|
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
Lapcha84:Народ, отзовитесь. Можно ли на него поставить двухъядерный процессор Intel Core Duo T2600
у меня такой и стоит