FeniVinil, спасибо за подсказку.
Значит от AMD А4 можна сразу отказываться, а переплатить да взять как минимум A10!
FeniVinil, спасибо за подсказку.
Значит от AMD А4 можна сразу отказываться, а переплатить да взять как минимум A10!
MASTER+:Как цветопередача в матовой матрице?
Взял HP глянец, тк все в продажах сказали, что мат для мультимедиа не годится.
A6/ 2Ггц/ 6Гб/ 750 Гб
Добрый день,как вы думаете на HP ProBook 455 G1 (H0W31EA) игра под названием Mafia 2 пойдём на высших настройках?Ещё меня интересует пойдёт ли Assasin Creed 3 на средненьких настройках.Пожалуйста ответьте
На днях купил данный ноутбук (HP ProBook 455 G1 (H0W29EA)) А8, 4гб - лагают даже браузерные игрушки!! Поставил windows8, вроде все драва стали норм, но тот же результат. Подскажите в чем может быть проблема?
А почему только один упомянул, что тихие динамики? Или у нас двоих, только такие попались?
офлайн
razamanaz_bel
Member
|
|
356 |
14 лет на сайте Город:
|
paul.ya:А почему только один упомянул, что тихие динамики? Или у нас двоих, только такие попались?
Как писалось мною выше, более того левый динамик начинают резонировать с корпусом при прослушивании некоторых частот. На что мне в официальном сервисе посоветовали купить usb динамики . У других официалов Белхард без проблем вскрыли, посмотрели, сказали, что конструктивный просчёт. Некачественное крепление динамика к корпусу. И та же фигня у двух экземпляров. Плюнул на HP, забрал деньги.
как ведёт себя эта чёрная крышка? (остаются ли царапины и следы от трения) намного ли хуже выглядит резиновая крышка чем железная как у 4545 и 4535 корпусов?
Sasha IX:как ведёт себя эта чёрная крышка? (остаются ли царапины и следы от трения) намного ли хуже выглядит резиновая крышка чем железная как у 4545 и 4535 корпусов?
Пройдя по магазинам и сравнив крышки, то мне больше понравилась крышка у 455, чем у 4545, хотя они одинаково прогибаются во всех местах, но меня эта алюминиевая якобы рамка смущает по всем параметрам. А крышка у 455 даже на ощупь приятней, и если провести, к примеру, ногтем по ней, то ничего не остается и не выявляется. Ну, это так, 1-ые ощущения, а как будет дальше... А если брать с эстетической стороны, то скорее лучше алюминий, но там такой тоненький алюминий, что понимаешь, лучше пусть прорезиненная (soft touch)
скачивал все драйвера с оф сайта hp, винда 7 голая, и ноут иногда выпадает в синий экран, иногда видеодрайвер сам отключается...
офлайн
mashamyshka
Junior Member
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
.BeaviS.:скачивал все драйвера с оф сайта hp, винда 7 голая, и ноут иногда выпадает в синий экран, иногда видеодрайвер сам отключается...
Надо с оф. сайта программу ассистент скачать - она сама установит все необходимые дрова и обновит их - у меня никаких проблем не возникло
офлайн
AwesomeBro
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
mashamyshka:.BeaviS.:скачивал все драйвера с оф сайта hp, винда 7 голая, и ноут иногда выпадает в синий экран, иногда видеодрайвер сам отключается...
Надо с оф. сайта программу ассистент скачать - она сама установит все необходимые дрова и обновит их - у меня никаких проблем не возникло
что за програмка??? можно название?
купил в конфигурации H0W29EA установил Windows 8, не было многих драйверов, не работают горячие клавиши,как исправить?
офлайн
heretic888
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
А как снять заднюю крышку, купил данный ноут, проц. - г..., купил новый проц. хочу поставить, как вскрыть, не знаю, подскажите, а?
Взял этот ноут, Фаркрай3 работает на средних без проблем, нидфорспид зе ран тоже норм, а танки, что на минималке, что на максималке, один хер 15-25 фпс, после обновы 8.11, стало 25-30 фпс, стоит проц. а-4, взял а-8, хочу поставить, подскажите, как снять крышку для замены, она там по центру, болтов не видно, пробовал ногтем зацепить, не поддаётся, помогите, плиз.
ravkovroma:Задняя крышка легко снимается что позволяет легко чистить кулер не разбирая пол ноута
Как легко, подскажи?
приобрёл HP ProBook 455 G1 (H0W29EA)
кто какую винду ставил ? где драйвера брали ?
офлайн
Domovichok
Junior Member
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
Взял себе модель H0W30EA. Ставлю семерку - часто падает в синий экран. Пару раз слетали драйверы на видео. Хотя у коллеги точно такой же и все гуд. Хз что с ним.
офлайн
Whitefalcon
Junior Member
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
купил вчера модель F0X64EA, не знаю что за фигня но на 7ку x64 драйвера не хотели становиться с офф сайта, после этого решил поставить 8ку и тут уже все стала как по маслу, хрен его знает что за фигня!!!
офлайн
Domovichok
Junior Member
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
во-во... Whitefalcon правду говорит, с семеркой проблема, в основном с драйверами на видео.
у меня есть такие что становяться, но с ними падает синий экран часто, и асситент HPшный не захотел устанавливаться...
если у кого-то нормально с семеркой дружит раденовская видюха, просьба отписаться в личку и перекинуть драйвера для теста...
очень просим