Val_256, Меня ещё интересует качество записываемого видео. Не мог протестить и написать свои впечатления.
Val_256, Меня ещё интересует качество записываемого видео. Не мог протестить и написать свои впечатления.
Интересно, может кто знает, как работает вспышка, т. е. её самому постоянно надо поднимать или сама поднимается?
Вспышку надо поднимать. Аппарат лишь подсказывает на дисплеи когда света мало
Можно ли управлять этим фотоаппаратом с компьютера, как это можно было делать с A640 с помощью постовляемого в комплекте ПО?
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста счастливые обладатели данного девайса, где это чудо производят, а то продавцы не смогли мне толком ответить. И ещё вопросец, каково качество сборки? Заранее сенькс.
возможно, обладатели этого чуда выложат пару фоток для наглядности? буду очень признательна. и не только я одна, полгагаю...
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
Dimon&K:Подскажите пожалуйста счастливые обладатели данного девайса, где это чудо производят, а то продавцы не смогли мне толком ответить. И ещё вопросец, каково качество сборки? Заранее сенькс.
На камере написано made in japan.
По качеству сборки после недели эксплуатации замечаний нет. Фото выкладывать не вижу смысла. Как говорится в известном анекдоте "- чего его пробывать. Сало как сало."
Krimozium! спасибо.
Действительно, и мне показалось, что в 720 больше детализация, особенно на постере дома...
а еще, разглядывая всевозможные обзоры, мне показалось, что он "полосит" на контрастных объектах, особенно заметны светлые ореолы по краям белых предметов, если они не в центре кадра. у а серии это болезнь какая-то. в 610 и ему подобных только этого не замечала. а жаль. лично мне очень пригодился бы большой зум при небольших габаритах и достойном качестве фоток...
честно говоря не понял смысла выпуска этой можели...есть S3 IS, которая чуть дешевле и зум лучше, а тут что особого?
На этой модели стоит новый графический процессор Digit III, а на S3IS стоит еще digit II. Должно сказать на качестве сжатого изображения и на скорости работы.
Не нашёл в опциях как увеличить качество звука при видеозаписи с 88кб/сек (при макс. расширении VGA 640X480) до 128 кб/сек, может кто нибудь знает как это сделать?
PS: а то вместо звука одни шумы невнятные
Очень интересует качество сборки. Выглядит, вроде, камера очень крепкой. Если ли люфты? Выдвинутый конец объектива не шатается? Рычаг зума, два кольца выбора режимов не шатаются? Крепление для штатива из чего сделано?
Canon SX100 IS приемлемое качество, только вот объектив немножко шатается при выдвинутом положении (made in Japan)
ЗЫ если выдвенуть обьектив на оределенное расстояние, начать сьёмку, то во время сьёмки обьектив не менять положения