iSpancH, а по-мойму очень прикольно. Хотя на вкус и цвет. Но выглядит очень неоднозначно, согласись. И в этом вся фишка. И первое место по делу!
iSpancH, а по-мойму очень прикольно. Хотя на вкус и цвет. Но выглядит очень неоднозначно, согласись. И в этом вся фишка. И первое место по делу!
Esculap:По моему доволно простая и уродливая игрушка. А стоить будет - мама не горюй. За что ему первое место дали??? Чем он так популярен?
Этот телефон направлен на противоположный пол, которым нравятся такие игрушки, там очень много разных стилистических штук, например можно ставить на клавиатуре разные цветовые решения подстветки. Корочь по мозгам он очень смахивает на SE S500i
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
Лично мне абсолютно не нравится, какой то он вычурный и угловатый что-ли
Цена будет заоблачная, но тут стоит платить только за стиль, ничего особенного тут нет.
Цена будет заоблачная
в Штатах 300 усд...один такой уже едет ко мне...посмотрим скоро на него вживую...
sergey-min:Лично мне абсолютно не нравится, какой то он вычурный и угловатый что-ли
Цена будет заоблачная, но тут стоит платить только за стиль, ничего особенного тут нет.
С тобой я полностью согласен.
P/-ul:Esculap (цитата): По моему доволно простая и уродливая игрушка. А стоить будет - мама не горюй. За что ему первое место дали??? Чем он так популярен?
Этот телефон направлен на противоположный пол, которым нравятся такие игрушки, там очень много разных стилистических штук, например можно ставить на клавиатуре разные цветовые решения подстветки. Корочь по мозгам он очень смахивает на SE S500i
точно! мне очень нравится. почему то до этого выпускали розовые и золотые телефоны, просто отвратительные
мне тоже кажется, что это девчачий телефон, единственный нормальный, надеюсь он не будет стоить как сирокко!
Там, где я нахожусь я имею возможность приобрести телефон. Я видел его на витрине,выглядит вполне не плохо. стоит 299 бариков. http://www.ipelagos.com/pd_nokia_7500_prism.cfm
Просто думаю, нужен ли он мне, задумывался об нокиа н73.
lizzard, кстати очень даже правильно подмечено!!! тока в новом исполнении разница в корпуса более, так скзазать, заметная.
skolfild:lizzard (цитата):не нужен! возьми лучше н73, а ещё лучше 6290ок! заметано.
Я высказал лишь своё мнеие, для меня например s40 просто не приемлема. Если ты на самом деле можешь взять гаджет за 299 президентов, может можно и брать. У нас в любом случае на старте будет гораздо дороже, да и ты с ним будешь первый в Минске. Можешь пол-года пофорсить, а потом продать за те же деньги. Так что смотри сам, что в телефоне тебе необходимо в первую очередь
/loxmatij:lizzard, кстати очень даже правильно подмечено!!! тока в новом исполнении разница в корпуса более, так скзазать, заметная.
Ага, и различия ещё в начинке более заметны: стереозвок, Java-машина разные и тд. Раньше старые модели были наверное более престижными. И ценник больше на них был. Даже если учесть инфляцию и пр. Когда вышла 7210, я смотрел на неё, как на что-то недостижимое. А сейчас с 6233/6300 многие ходят. Довольно доступными стали. И это при всей классности аппаратов. 7500 ждёт такая же "участь". Через некоторое время цена сравняется.
Модель телефона разработали архитекторы Белорусской Национальной библиотеки! По-любому!!!
ничего себе цена, по сравнению с 6233 и 6300!! думаю через месяц уже около 300 будет