mobile:
Sammy:
2 mobile:че то я не увидел ответов на свои замечания. я так понимаю, что предыд. твои посты это просто бла-бла-бла? беспредметный флейм?
бла-бла-бла говоришь? Ты мальчик и не увидишь ответов на свои замечания
, я тебе не подследственный. здесь общение среди любителей, а не банковский отчёт. отдыхай...
ты не подследственный, мальчик. и здесь не банковский отчет.
1.ты заявил, что форсунки не могут забиться, но не привел доказательств почему. я тебе задал вопрос - размер сопла форсунки одинаков с диаметром топливной магистали? так вот: диаметр сопла форсунки меньше диаметра магистрали в несколько десятков раз, за счет чего создается избыточное давление и форсунка впрыскивает порцию топлива в камеру сгорания. и малейшая частичка смолы или шлама, которая чуть больше этого диаметра, попадая в форсунку, закрывает это отверстие частично, вследствии чего меняется форма распыления, смесь обедняется. одно дело если эта соринка может под давлением все-таки проскочить дальше и все будет нормально, а если нет? падение мощности тебе обеспечено. так вот добавки это дело растворяют 
2.Аэрозольного очистителя для инжекторов не существует. Что значит по твоим словам "НЕМНОЖКО РАЗОБРАТЬ ИНЖЕКТОР"? Ты как это представляешь себе?
Поэтому не разбираясь в этом, не надо выставлять себя докой. Если чего-то не знаешь, проконсультируйся, спроси у специалистов. А не оглашай сведения от агенства "одна бабка сказала". Проще всего сказать "все г@вно". Это называется ВОИНСТВУЮЩАЯ НЕВЕЖЕСТВЕННОСТЬ.