Ответить
  • Wick Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Wick Junior Member Автор темы

57

23 года на сайте
    пользователь #1322

Написать сообщение

57
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 1 мая 2003 12:53

Ещё раз повторюсь, что форсунка не может забиться, уже доказано. до форсунки есть топливный тракт начиная от топл. насоса через всю систему и заканчивая той самой форсункой, которая никогда не забивается... а промывку ты залил в бак одна банка на 40-60 л. бензина. она тебе и прочистила весь топливный тракт включая и топливный насос, а форсунка здесь ни причём. Я тоже лью периодически,для профилактики, но уменя всё как часы. Я ЕЗЖУ НА НОВОЙ МАШИНЕ, КОТОРОЙ 10 ЛЕТ:lol:

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 1 мая 2003 13:04

есть непосредственный очиститель форсунок (АЭРОЗОЛЬ) минуя всю топливную систему ты обробатываешь только инжектор или моновпрыск, его нужно немножко разобрать, и после этого весь налёт с дроссельной заслонки, которая в твоём случае именно и заедала, сходит , вся та дрянь в воздухе засасывается через воздухан и оседает на рабочих поверхностях. Нет логики, очиститель для форсунок но чистит он другие детали включая дроссельную заслонку.

Из-за этой херни нарушается правильная смесь топлива и воздуха, плавают обороты, втапливаешь газ, а машина как бы захлёбывается и тупит. ХА-ХА:wink:

• Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

23 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 1 мая 2003 18:02
    mobile:

а цвет красный, как у авиационного керосина.

юноша, вы когда-нибудь видели авиационный керосин? могу поспорить, что нет.

• umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

19422

23 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

19422
    # 1 мая 2003 20:57

To mobile: ну может ты и прав...спорить тут не буду...в чем именно причина я не разбирался тогда, но факт такой был...

• iks Senior Member
    офлайн
    iks Senior Member

10354

24 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10354
    # 1 мая 2003 23:29

лью hi-gear для топлива (1 баночка на 10 баков)... вроде как помогает (причем даже черезчур - всю грязь со дна бака подняла, похоже придется бак снимать и чистить, бо насос плохо закачивать стал...)

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

24 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 8 мая 2003 10:39
    mobile:

есть непосредственный очиститель форсунок (АЭРОЗОЛЬ) минуя всю топливную систему ты обробатываешь только инжектор или моновпрыск, его нужно немножко разобрать, и после этого весь налёт с дроссельной заслонки, которая в твоём случае именно и заедала, сходит , вся та дрянь в воздухе засасывается через воздухан и оседает на рабочих поверхностях. Нет логики, очиститель для форсунок но чистит он другие детали включая дроссельную заслонку.

Из-за этой херни нарушается правильная смесь топлива и воздуха, плавают обороты, втапливаешь газ, а машина как бы захлёбывается и тупит. ХА-ХА:wink:

хотелось бы взглянуть на АЭРОЗОЛЬ для очистки форсунок. будь добр, сообщи производителя, торговую марку и артикульный номер. в противном случае все что ты написал в этом посте полное ФУФЛО,т.к. аэрозольного очистителя форсунок не существует, а есть аэрозольный очиститель карбюратора.

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

24 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 8 мая 2003 10:42
    mobile:

Ещё раз повторюсь, что форсунка не может забиться, уже доказано. до форсунки есть топливный тракт начиная от топл. насоса через всю систему и заканчивая той самой форсункой, которая никогда не забивается... а промывку ты залил в бак одна банка на 40-60 л. бензина. она тебе и прочистила весь топливный тракт включая и топливный насос, а форсунка здесь ни причём. Я тоже лью периодически,для профилактики, но уменя всё как часы. Я ЕЗЖУ НА НОВОЙ МАШИНЕ, КОТОРОЙ 10 ЛЕТ:lol:

т.е. ты хочешь сказать что размер сопла форсунки такой же как и топливной магистрали? и поэтому она не может забиться? :lol:

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

24 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 8 мая 2003 10:46
    mobile:

Есть в Минске один парень, мне его профи советовали, и сами у него учились, пока не буду говорить где он находится в Минске, но я не о том. Приехал я к нему сегодня и показал одну баночку, тотальный очиститель топливной системы, и про форсунки говорили с ним и про инжектор и моно впрыск. Ну не может он забиться грязью и пылью из воздуха. сказал он там же дырка во и показывает, ну шарит парень и всё.и нехер с ним спорить, он лучше знает...

А вот выдержка- (Единственную штуку, которую я применяю - присадки в бенз для чистки форсунок и удаления конденсата)не знаю как по конденсату, но если на бензине а не на дизеле то это полный бред про чистку форсунок:lol: так вот он говорит что фирмы таким образом деньги зарабатывают, керосин в этих баночках, а баночка красивая в сша произведена. Открываем и действительно запах керосином, хотя не исключено что есть и химические соединения, а цвет красный, как у авиационного керосина. А для двигла есть очень приличная гадость...:super:

инжектора/форсунки/моновпрыск как правило забиваються смолистыми отложениями и шламом, которые содержаться в топливе. через воздушный фильтр практически не попадает грязь, если фильтр нормальный, а не левый.

• HDDR Senior Member
    офлайн
    HDDR Senior Member

651

22 года на сайте
    пользователь #3837

Написать сообщение

651
    # 8 мая 2003 16:15

Любителям чудодейственных присадок посвящается сей сайт:

http://www.svong.com/

Это не реклама - люди, разуйте глаза, думайте, что вы льете в свои машины, они, чай не дядины!!!

Все буде добре.
    офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 8 мая 2003 16:30

Большое спасибо, на досуге прочту, но как говорится поздно пить боржоми, когда сами знаете что...:lol:

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

24 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 8 мая 2003 18:15

2 mobile:че то я не увидел ответов на свои замечания. я так понимаю, что предыд. твои посты это просто бла-бла-бла? беспредметный флейм?

• fs001 Senior Member
    офлайн
    fs001 Senior Member

1543

22 года на сайте
    пользователь #5798

Написать сообщение

1543
    # 8 мая 2003 18:39
    HDDR:

Любителям чудодейственных присадок посвящается сей сайт:

http://www.svong.com/

Это не реклама - люди, разуйте глаза, думайте, что вы льете в свои машины, они, чай не дядины!!!

Опп-па, полезное чтиво :super: . У меня знакомый в минской СЭС работает, сейчас исследуют вопросы токсичности топлива на минских заправках, токсичность масел и присадок. Подброшу ему ссылку...глядишь скоро ту гадость под именем ER продавать и унас, а не только в Штатах, запретят.

Carpe diem, quam minimum credula postero.
  • umpel Senior Member
    офлайн
    umpel Senior Member

19422

23 года на сайте
    пользователь #2652

Написать сообщение

19422
    # 8 мая 2003 22:33

Да читан-перечитан уже этот сайт...вроде и ничего написано...грамотно, но ведь и реклама всех присадок не менее грамотно написана...так вот откуда собсна мне необразованному разобрать, что из этого правда? Тут надо быть химиком чтобы по тому что там написано сказать правда или нет...а отвергать можно ВСЕ и для этого не надо быть 7 пядей во лбу...

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 8 мая 2003 23:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Sammy:

2 mobile:че то я не увидел ответов на свои замечания. я так понимаю, что предыд. твои посты это просто бла-бла-бла? беспредметный флейм?

:)

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 9 мая 2003 00:05
    Sammy:

бла-бла-бла говоришь? Ты мальчик и не увидишь ответов на свои замечания :o , я тебе не подследственный. здесь общение среди любителей, а не банковский отчёт. отдыхай...

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 9 мая 2003 00:14
    umpel:

Да читан-перечитан уже этот сайт...вроде и ничего написано...грамотно, но ведь и реклама всех присадок не менее грамотно написана...так вот откуда собсна мне необразованному разобрать, что из этого правда? Тут надо быть химиком чтобы по тому что там написано сказать правда или нет...а отвергать можно ВСЕ и для этого не надо быть 7 пядей во лбу...

Молоток, поддерживаю, сколько людей, столько и мнений. Представляю, как пострадал чувак, если такую хрень замутил на сайте против крупнейших производителей. подёргался и остыл, т.к. слишком поздно петь песни о вреде окружающей среды. слишком мощный двигатель торговли запущен ( реклама). Покупают все, почти все, кому надо и кому не надо. Если действительно речь идёт о прибыли в 1000%, то парню пора на заслуженный отдых. :)

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 9 мая 2003 01:21

интересная вещь, свонг пишет что нет доказательств а эти товарищи пишут обратное и приводят примеры и медали у них есть и на газелях короче сами читайте...

http://fenom.ru/index2.htm

http://fenom.ru/fn673l.htm

http://fenom.ru/fun.htm

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 9 мая 2003 01:55

почитайте здесь http://aga-spb.agah.ru/er.shtml

и ещё здесь про новые машины:) http://aga-spb.agah.ru/er_otvet.shtml

и здесь http://aga-spb.agah.ru/er2.shtml

и вот интересное http://aga-spb.agah.ru/erc2.shtml#prakt

короче не до смеха.

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

24 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 12 мая 2003 14:26
    mobile:

Sammy:

бла-бла-бла говоришь? Ты мальчик и не увидишь ответов на свои замечания :o , я тебе не подследственный. здесь общение среди любителей, а не банковский отчёт. отдыхай...

ты не подследственный, мальчик. и здесь не банковский отчет.

1.ты заявил, что форсунки не могут забиться, но не привел доказательств почему. я тебе задал вопрос - размер сопла форсунки одинаков с диаметром топливной магистали? так вот: диаметр сопла форсунки меньше диаметра магистрали в несколько десятков раз, за счет чего создается избыточное давление и форсунка впрыскивает порцию топлива в камеру сгорания. и малейшая частичка смолы или шлама, которая чуть больше этого диаметра, попадая в форсунку, закрывает это отверстие частично, вследствии чего меняется форма распыления, смесь обедняется. одно дело если эта соринка может под давлением все-таки проскочить дальше и все будет нормально, а если нет? падение мощности тебе обеспечено. так вот добавки это дело растворяют :znaika:

2.Аэрозольного очистителя для инжекторов не существует. Что значит по твоим словам "НЕМНОЖКО РАЗОБРАТЬ ИНЖЕКТОР"? Ты как это представляешь себе?

Поэтому не разбираясь в этом, не надо выставлять себя докой. Если чего-то не знаешь, проконсультируйся, спроси у специалистов. А не оглашай сведения от агенства "одна бабка сказала". Проще всего сказать "все г@вно". Это называется ВОИНСТВУЮЩАЯ НЕВЕЖЕСТВЕННОСТЬ.

• ZOOM Senior Member
    офлайн
    ZOOM Senior Member

2688

23 года на сайте
    пользователь #1916

Написать сообщение

2688
    # 12 мая 2003 15:43

mobile, твои заявления просто великолепны, потрясают своей продуманностью и уважением к собеседникам. во всех ветках с твоим участием такое наблюдается. черный спекулянт, хыхыхы.

И вот однажды ночью темной пришли к тебе два палача. Убить тебя они хотели. Увы, убили не тебя.