У меня в 4510s винчестер трещал года три. Потом я его поменял, вставил в корпус и теперь он у меня трещит как внешний
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня в 4510s винчестер трещал года три. Потом я его поменял, вставил в корпус и теперь он у меня трещит как внешний
ilyaaki:у меня вроде бы винчестер потрескивает, негромко, не сильно, но неприятно честно говоря
(Sata II, 1 Tb).
Что посоветуете, оставить так, или пойти по гарантии в магазин?Добавлено спустя 16 минут 28 секундпоставил несколько утилит для контроля температуры винчестера.
все пишут что датчик температуры не найден. Насколько это нормально?
ставьте вот эту программу
ivan2016:ilyaaki:у меня вроде бы винчестер потрескивает, негромко, не сильно, но неприятно честно говоря
(Sata II, 1 Tb).
Что посоветуете, оставить так, или пойти по гарантии в магазин?Добавлено спустя 16 минут 28 секундпоставил несколько утилит для контроля температуры винчестера.
все пишут что датчик температуры не найден. Насколько это нормально?ставьте вот эту программу
спасибо, вечером приду домой попробую.
kjhgdd:У меня в 4510s винчестер трещал года три. Потом я его поменял, вставил в корпус и теперь он у меня трещит как внешний
а что мне посоветуете? так оставить, или попросить, может по гарантии новый поставят?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Если не жалко времени можно и сдать, пока бесплатно. Может что и диагностируют. Хотя скорее просто модель винчестера стоит такая шумная.
В магазине мне сказали, что теперь так делают винчестеры (особенного объёмом 750 Гб и выше), что 3-4 из пяти (т.е. большинство) потрескивает.
У меня Hitachi стоит, фирма ведь не плохая
ilyaaki:ivan2016:ilyaaki:у меня вроде бы винчестер потрескивает, негромко, не сильно, но неприятно честно говоря
(Sata II, 1 Tb).
все пишут что датчик температуры не найден. Насколько это нормально?ставьте вот эту программу
спасибо, вечером приду домой попробую.
kjhgdd:У меня в 4510s винчестер трещал года три. Потом я его поменял, вставил в корпус и теперь он у меня трещит как внешний
а что мне посоветуете? так оставить, или попросить, может по гарантии новый поставят?
у меня
Подскажите, это и есть переключение видеокарт?
Т.е. Энергосбережение это встроенная Intel HD Graphics 4000,
а Высокая производительность дискретная AMD Radeon HD 8750M?
ilyaaki:Подскажите, это и есть переключение видеокарт?
Т.е. Энергосбережение это встроенная Intel HD Graphics 4000,
а Высокая производительность дискретная AMD Radeon HD 8750M?
ДА!
ivan2016, установіл linux ubuntu 13.10, яркость экрана не настраівается (всё время яркій), і быстро садітся аккумулятор((
Как настроіть відеокарты в Лінуксе не знаю)
ilyaaki:ivan2016, установіл linux ubuntu 13.10, яркость экрана не настраівается (всё время яркій), і быстро садітся аккумулятор((
Как настроіть відеокарты в Лінуксе не знаю)
Linux-ом не пользуюсь...
ааааааааааааа, жуть как надоел тачпад, постоянно лагает, приходится сбрасывать настройки, тогда становится как было, хотя, по идее, не должно, ведь настройки то я сбрасываю, а они наоборот становятся прежними. Суть лагов то, собственно, в чем: не работает таб по тачу начинет только через клавиши, и слетает функция продолжения движения курсора, не пойму почему. Сразу было что только когда на коленях стоит ноут, думал что экранирует, подчистил контакты что с нижней крышкой, вроде бы помогло, но не на долго, теперь может глючить даже работая на столе.
Думаю что экранирует из-за металлической крышки на корпусе, если есть предположения, а еще лучше - решение проблемы, пишите в личку или сюда.
Большое спасибо
у всех ли хорошо снимается аккумулятор?
Как-то снимал, нормально было. А теперь что-то не идёт, со всей силы оттягиваю защёлку - но до конца она не доходит
переустановил винду, не могу найти драйвер на сетевую.
Wi-fi работает, а через провод нет(
http://drp.devid.info/model/105267
или на оф. сайте