отличный телефон за свои деньги. Купил жене, нарадоваться не может
офлайн
Alexandr_1982
Senior Member
|
|
768 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ у меня возникла проблема с установкой мелодии на контакт, может кто знает как это сделать а то играет мелодия одна на все контакты
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Создавайте контакты в телефоне и ставьте музыку и фото на эти контакты какие вам нравятся.
serega-parashut:Ребятки, подскажите пожалуйста, как в аппарате отрубить вибро при нажитии?? Или это болезнь всех тексетов?? Заранее благодарен!!!!!
Настройки-> Профили звука-> Общие(настройки)-> внизу пункт "Виброотклик" снимаешь галку
Обладатели сего чуда
прокоментите пару вещей
1) Где то читал что задняя крышка с симками слабая
если часто менять - поломается
2) Скайп Вайбер - норм. работают
3) Ну и голос. связь без проблем ?
офлайн
igor_10_02_1986
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
# 10 февраля 2014 17:55
Обладатели сего чуда
прокоментите пару вещей
1) Где то читал что задняя крышка с симками слабая
если часто менять - поломается
2) Скайп Вайбер - норм. работают
3) Ну и голос. связь без проблем ?
У меня телефон с октября 13г.
1)Крышку открывал наверно раз 20 пока (менял симки и флешки) пока держется как новая
2)Скайп нормально работает (идут 99% игр и программ)
3)без проблем
Приобрёл данный аппарат, понравился, но есть одна проблема. Акселерометр настроен не точно, всегда немного тянет влево. Даже если положить на стол телефон с автопереворачиванием, то он перевернётся в левую сторону. Пробовал синхронизировать в GPS-Status, не помогло.
Не знаете в чём проблема, и как её решить?
не смог автоматом настроить интернет для МТС, поковырял в инет и нашёл настройки на сайте мтс http://www.mts.by/help/settings/settings_phone/internet-settings/ ... _settings/
офлайн
Hellrayser
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
Уже один телефон заглючил-не заряжается(купил в октябре) ,поменял по гарантии в пятом элементе на новый
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Hellrayser:Уже один телефон заглючил-не заряжается(купил в октябре) ,поменял по гарантии в пятом элементе на новый
очень интересен процесс обмена, как все происходило
офлайн
Hellrayser
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
Пришёл в магазин ,показал телефон специалисту по гарантийке, написал заявление о поломке(нужен паспорт,чек и телефон в комплекте). Телефон забрали якобы в мастерскую и сказали ждите звонка) Через 2 недели сообщили что тело подлежит списанию и я могу приехать и выбрать любой телефон по такой же цене с учётом удорожания .Взял такой же ,только в другом цвете,т.к. за такие деньги альтернативы нет(был ещё prestigio 3400 за 970тр,но о нём вообще хреново отзываются). У того же специалиста написал заявление о обмене и всё. Доплачивать разницу не надо(брал за 899к ,а ща он стоит 999к)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Hellrayser:Пришёл в магазин ,показал телефон специалисту по гарантийке, написал заявление о поломке(нужен паспорт,чек и телефон в комплекте). Телефон забрали якобы в мастерскую и сказали ждите звонка) Через 2 недели сообщили что тело подлежит списанию и я могу приехать и выбрать любой телефон по такой же цене с учётом удорожания .Взял такой же ,только в другом цвете,т.к. за такие деньги альтернативы нет(был ещё prestigio 3400 за 970тр,но о нём вообще хреново отзываются). У того же специалиста написал заявление о обмене и всё. Доплачивать разницу не надо(брал за 899к ,а ща он стоит 999к)
Так, для справки - могли потребовать возврата денег.
офлайн
chipmaster
Senior Member
|
|
712 |
10 лет на сайте Город:
|