камни можно у старых парикмахеров поискать с советских времен)
Hydromix:камни можно у старых парикмахеров поискать с советских времен)
найти б тех парикмахеров!!!!
О! Приветствую всех. Есть бритвы, ремень, двусторонний камень, паста ГОИ, но нет навыка заточки и доводки.
Может ли кто при личной встрече показать, т.с. обучить?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
431 |
13 лет на сайте Город:
|
Cameraman:Скажите, а накуя? Это фишка такая?
а ты можешь предложить альтернативу?
попробуй разок, и поймешь какая лажа все эти жилет мак стопицот с восьмерным лезвием
Хер его знает. Есть СВЧ, пульт от телевизора , мобильный телефон и автомобиль с коробкой-автоматом. Даже и пробовать не хочу что-то другое.
Мой жилетт бреет чисто. Чище- если только верхний слой эпидермиса снимать.
Есть вот такие инструкции:
http://ompldr.org/vYnBiZQ/Бритвы.doc
http://ompldr.org/vYnBiZw/Опаска.pdf
офлайн
YashodaKumar
Junior Member
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
купить можно в москве, очень много старых продают. сам купил себе там, Восток-2м)
еще на Ebay из Германии можно достать очень хорошие старые бритвы, не дорого и качественно. у многих сохранились.
denish:О! Приветствую всех. Есть бритвы, ремень, двусторонний камень, паста ГОИ, но нет навыка заточки и доводки.
denish:denish:О! Приветствую всех. Есть бритвы, ремень, двусторонний камень, паста ГОИ, но нет навыка заточки и доводки.
Вряд ли в Баларуси Вы найдете хорошего точильщика. Все те кто дают объявления о заточке опасных бритв, вряд ли когда-нибудь держали ее в руках, не говоря о бритье. Да и зачем ее точить Бритва должна точиться один раз и на всю жизнь. Только править перед бритьем на ремне не забывать. Если она у Вас изначально тупая, попробуйте обратиться к МорфеУс'у с бритва.ру.
-Саныч-, спасибо за пост. Действительно, многие мастера и не представляют с чем имеют дело. А те кто представляют (ну или делают вид) хотят нереальных денег. А какая гарантия, что чел. не испортит инструмент?! Пусть даже и не очень дорогой. К тому же, как я понимаю, самое главное не заточка, а доводка (камнями, пастой).
Или я не прав?
denish:-Саныч-, спасибо за пост. Действительно, многие мастера и не представляют с чем имеют дело. А те кто представляют (ну или делают вид) хотят нереальных денег. А какая гарантия, что чел. не испортит инструмент?! Пусть даже и не очень дорогой. К тому же, как я понимаю, самое главное не заточка, а доводка (камнями, пастой).
Или я не прав?
Изначально плохо заточенную бритву, Вы никакой пастой не "доведете".
З.Ы. Не путайте понятия: заточка производиться на камнях и впринципе один раз на всю жизнь бритвы, правка (доводка) на ремне с пастой или на чистом перед каждым бритьем.
А какая гарантия, что чел. не испортит инструмент?!
А Вы зайдите на форум почитайте отзывы, пообщайтесь с людьми, которым он точил и потом решите отправлять или нет. Если решите сами учиться: закажите себе пару камней с америки 4000/8000, ну и можно еще 12000 посмотреть, найдите старую "дедовскую" бритву и дерзайте (ролики на тубе есть).
На поисках хорошей опаски. Нужна в подарок. Нужна в ближайшее время и заказ с ebay может просто не успеть. Может кто что видел у нас? Москва? СПб? Киев?
lady.alika:На поисках хорошей опаски. Нужна в подарок. Нужна в ближайшее время и заказ с ebay может просто не успеть. Может кто что видел у нас? Москва? СПб? Киев?
Смотрите ЛС