разлочку предлагают на онлайнере, за 80000. думаю дороговато. за тело в 200000 а иных случаях и бесплатно.
разлочку предлагают на онлайнере, за 80000. думаю дороговато. за тело в 200000 а иных случаях и бесплатно.
офлайн
Maikl_More
Senior Member
|
|
918 |
15 лет на сайте Город:
|
Maikl_More:а если купить за 588 000, без контракта - тоже залоченный будет??
да, телефон сам по себе залоченый.
сегодня купил бате такой. расторгли старый договор, заключили новый + услуга "выбор номера" за 39к (восстановили старый номер) = телефон за 199к с новой симкой, но старым номером.
за такие деньги телефон просто огонь! батя доволен.
разблокировал за 55600. в течении 12 часов код приехал. в топку этих барыг за 80-100 тысяч с онлайнера!
симка одна ?
vitovito`и как получилось ? не поделитесь опытом , хочю взять второй звонилкой и жаль ,что одна симка ?
офлайн
Dobragelatel
Junior Member
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
Попробуйте его кто–нить в качестве точки доступа через блютуз, если не затруднит)))).
: ) Взял себе это "чудо-телефон", для такой цены довольно неплох. Качество разговора хорошее, хорошо слышно как собеседника, так и последнему хорошо слышно. Можно использовать в качестве модема, в телефоне есть менюшка где в реальном времени отображается израсходованный трафик. Удобен телефон как плеер: как для mp3 так и для просмотра видео, причем видео поддерживает и avi, flv, 3gp, mp4 - другие форматы не пробовал. Файл с разрешением 720-400 воспроизводится отлично, с большим разрешением не знаю. Удобно использовать как mp3 плеер, причем внешний динамик не тихий. Из недостатков.... не понравилось фото - видеосъемка.... качество не очень получается, да и эргономически не совсем продумано..... Небольших "ляпов" в телефоне достаточно, но учитывая его цену при акции в 199 000 - очень вкусное предложение)
Для интернета поставил 4-ю мини оперу, сайты открываются нормально, включая онлайнер)
Еще понравилось качество записи на диктофон: за счет хорошего микрофона получается качественная запись.
офлайн
Maikl_More
Senior Member
|
|
918 |
15 лет на сайте Город:
|
sto-sta:Для интернета поставил 4-ю мини оперу, сайты открываются нормально, включая онлайнер)
А новую Оперу никак не поставить?
офлайн
BlackBerry
Senior Member
|
|
1910 |
17 лет на сайте Город:
|
Maikl_More:..........
А новую Оперу никак не поставить?
Последняя Опера тоже ставится, но.... удобней показалась 4 версия (точнее версия 4.5 ) : чуточку шустрее работает, но это мое субъективное мнение. В любом случае можно сразу поставить две разных оперы, и выбирать от настроения).
А электронные книжки (чтение txt файлов) не получилось.... Вместо кириллицы пустые квадратики, пробовал переводить текст в разные кодировки, не помогло. Корректно отображается только латинский шрифт и цифры.
офлайн
ptica-fenix
Junior Member
|
|
31 |
16 лет на сайте Город:
|
Аналогично. Книги не читаются. И фотки, записаные в память с компа, к контактам не присоединяются. Пишет - формат не поддерживается. Хотя камера сохраняет фотки в том же формате. Кто-нить пробовал их присоединять? Подскажите как.
офлайн
ptica-fenix
Junior Member
|
|
31 |
16 лет на сайте Город:
|
C книгами разобралась. Надо их сохранять в WordPad в формате "Текстовый документ в Юникоде" и все читается. Буквы только мелковаты.
Купили сегодня в подарок отцу. Телефончик радует - очень удобная клавиатура и управление, хорошо лежит в руке, только камера не очень (по сравнению, например, с Nokia C2-01). Снимки делали вечером при искусственном освещении. Может, надо выставить другие настройки камеры. А так в этом телефоне все прекрасно, тем более за такие деньги.
kos-tus:сегодня купил бате такой. расторгли старый договор, заключили новый + услуга "выбор номера" за 39к (восстановили старый номер) = телефон за 199к с новой симкой, но старым номером.
за такие деньги телефон просто огонь! батя доволен.
А разве можно расторгнуть договор и сразу заключить новый с выбором старого номера?
По идее старый номер "уходит" в отстойник и выбрать его нельзя, имхо.
optimist:.......
А разве можно расторгнуть договор и сразу заключить новый с выбором старого номера?
.......
На разных точках по разному: где-то могут отказать, где-то пойдут на уступку.
Это как с велкомовским "приветом": при подключении не везде дают выбрать номер из имеющихся пакетов.
sto-sta:На разных точках по разному: где-то могут отказать, где-то пойдут на уступку.
Это как с велкомовским "приветом": при подключении не везде дают выбрать номер из имеющихся пакетов.
Возможно. В общем я не стал заморачиваться и купил его за полную стоимость
optimist:sto-sta:На разных точках по разному: где-то могут отказать, где-то пойдут на уступку.
Возможно. В общем я не стал заморачиваться и купил его за полную стоимость
Мы купили за 199 000 руб (новый договор, абонплата 23400 руб). Телефон неплохой, но камера очень огорчает. Более-менее нормальный снимок на ней не сделаешь. Я считаю, что за полную его стоимость (около 600 000 руб) можно посмотреть что-то получше, пусть даже из старых моделей.
nadya06:Мы купили за 199 000 руб (новый договор, абонплата 23400 руб). Телефон неплохой, но камера очень огорчает. Более-менее нормальный снимок на ней не сделаешь. Я считаю, что за полную его стоимость (около 600 000 руб) можно посмотреть что-то получше, пусть даже из старых моделей.
Мне просто нужна была недорогая звонилка с хорошей батареей для рабочего номера, а дешевле мало что есть с поддержкой 3G.