порядка 70к.
Скорей всего эта цифра быстро расти не будет
Если конечно МТС не выкинет опять какой-нибудь сюрприз
на данный момент у МТС более 80 тысяц абонентов...и с открытием Могилева, сегодня и Гомеля в первых числах апреля вырастет...а также с введением нового тарифа тоже в начале апреля...
Не уж то при открытии Могилева про новый тарифный план упомянули??? Барда-а-ак....
Вчера в Могилеве по словам представителя МТС подключили около 1 тыс. Про новые тарифы было сказано, что планируется Джинс, 30 руб/мин. будет скорее всего до конца года как минимум, а изменения тарификации там, где она сейчас поминутная не предвидится.
Ramires:...а изменения тарификации там, где она сейчас поминутная не предвидится.
А вот это они зря - они одним этим шагом бы привлекли больше новых абонентов чем новым тарифом любым.
Почему?
Да очень просто: захотел человек перейти на МТС - посмотрел, подумал, посчитал... Хороший тариф "такой-то" думает, вот только тарификация...
Новый тариф вводить - опять считай, дуумай... а так - о! теперь тариф "такой-то" мне подходит!
И пойдет прирост абонентов :vibra:
Ramires:Вчера в Могилеве по словам представителя МТС подключили около 1 тыс. Про новые тарифы было сказано, что планируется Джинс, 30 руб/мин. будет скорее всего до конца года как минимум, а изменения тарификации там, где она сейчас поминутная не предвидится.
это ж где такое ты слышал, просто очень интересно. На сколько я в курсе, объявили, что будет новый тариф, но когда, почем и вообще, никто ничего и словом не обмолвился. Так что отвечайте ребята за базар.
Джинс если будет - это действительно круто, там абонентской платы нет, а расценки на разговоры почти такие же, как и на других тарифах. Но, в Джинсе есть возможность выбрать тариф с посекундной тарификацией с первой секунды разговора. Даешь Джинс в Беларуси!!!Джинс если будет - это действительно круто, там абонентской платы нет, а расценки на разговоры почти такие же, как и на других тарифах. Но, в Джинсе есть возможность выбрать тариф с посекундной тарификацией с первой секунды разговора. Даешь Джинс в Беларуси!!!
Melody:Джинс если будет - это действительно круто, там абонентской платы нет
Есть там абонентская плата! Просто называется она по-другому - "сроки действия платежей"
А ещё пятнистый телефон в комплекте из серии "Новые штаны для похудания - всего 50 долларов и весь город знает, что у вас целлюлит"
Melody: "а расценки на разговоры почти такие же, как и на других тарифах"
Ну, это не совсем так. Звонок на город стоит столько же, сколько и звонок из Бреста в Москву (МТС) - около $0.3.
Melody,
Нафлудил.... я тут смарел российские цены джинсовые - так там да , посекундная.. тока дорого достаточно.. и входящие платные как я понимаю.(у нас видать будут бесплатные, но и цена врядл будет ниже)
Estonetz:А ещё пятнистый телефон в комплекте из серии "Новые штаны для похудания - всего 50 долларов и весь город знает, что у вас целлюлит"
С любым телефоном подключают! За 56 у.е. со всеми налогами с Джинсом дают обычный Сименс А35 (сим-лок)
Sandman:тока дорого достаточно.. и входящие платные как я понимаю
В Москве дорого, в регионах дешевле (для сравнения можете почитать про Джинс на http://kaluga.mts.ru, http://www.rekom.ru), стало быть, в Беларуси, если будет Джинс, будет дешевле, чем в Москве.
В Беларуси, наверное, как на всех тарифах входящие будут бесплатные. В Москве бесплатные входящие от МТС и Би Лайн, исходящие на Би Лайн по цене внутрисетевых звонков. В Черноземье (Белгород, Брянск, Воронеж, Курск, Липецк,Орёл) входящие от сотовых операторов региона стандарта GSM (Би Лайн, Мегафон) бесплатные, исходящие по цене внутрисетевых. Если МТС договорится с Велкомом, исходящие на Велком будут тоже по цене внутрисетевых. Может именно сейчас и договариваются. Поэтому никакого пиара пока нет!
Tuмoфeй:Если МТС договорится с Велкомом, исходящие на Велком будут тоже по цене внутрисетевых.
Тогда капут Велкому придёт такой, что...
не, такие [censored by Estonetz], как Велком никогда не подпишут договор с такими условиями... опыт уже есть.
Estonetz,
да.. уроды... ну хоть бы договрились комутаторы напрямую соединить.. а то цену накручивает еще и Белтелеком...
АЛЕ, что вы дурью маетесь, все это чушь собачая, про Джинс, один сказал, все поверили. Ни какой такой информации не проходило на прессухе, я знакомому звонила, который там был. ВРАНЬЕ это все. Новый тариф будет, это единственная инфа.