vint20, да мы все рады за наш МТС , но тут человека интересует, на сколько его кинет его опсос, так что поосторожней с такого рода фразами.
vint20, да мы все рады за наш МТС , но тут человека интересует, на сколько его кинет его опсос, так что поосторожней с такого рода фразами.
vint20:а у нас на МТС после блокировки обонентка неснимается Сам проверял неоднократно. с каким долгом заходил в блокировку, с таким и выходил
СООО "МТС"
1. Выйти из принудительной блокировки нельзя, если у вас долг.
2. На МТС есть варианты, когда сумма долга может расти, даже когда телефон заблокирован.
Aaron:
2. На МТС есть варианты, когда сумма долга может расти, даже когда телефон заблокирован.
Это если в роуминге наговорил, тогда можно и на 100 в минус уйти. Данные прсто приходят не сразу. А так не знаю. всегда если блокируют то не на много, в минусе ( .10-.20) не более и хоть полгода не плати все одно. Но по контракту через месяц неуплаты имеют право забрать номер.
(все написанное относиться к МТС Россия, в остальном не знаю)
michael_a, я не имел ввиду роуминг, потому как у МТС в Беларуси лишь небольшая часть абонентов пользуются данной услугой
HYUNDAI H-100
Main features
Web Browser Microsoft Explorer 3.0
Agenda;
Calculator;
Biorhythm
Special keyboard: - quick navigation WWW key: data quick access key; quick access SMS key; quick call key;
Languages: English / Romanian
Phone Book: 100 profiles with 3 phone numbers and one e-mail address;
Tones: 6 ringing tones; 7 melodies;
Memory: last 10 dialed calls; last 10 received calls; last 10 missed calls;
Technical Specifications
Length: 124 X 50 X 20 mm;
Weight: 145 g;
Talk time: 110 minutes;
Stand by: 130 hours;
Battery: Li-Ion 950 mAh;
Display: 4 lines LCD/16 characters per line;
Colors: black, red, gray
Frequency: 450 Mhz CDMA
Technology: cdma200 @ 450Mhz;
Hyundai H-100/HX-510B (Curitel)
Впервые доступен: 1.2002
Zapp Mobile, Sky Link, Румыния, Россия
Стандарт: CDMA2000 1X 450 МГц
Передача данных: 153 Кбит/с
Размер: 124 x 50 x 20 мм
Масса: 145 г
Дисплей: 2 цветов(а), LCD, 4 строки х 16 символов
Аккумулятор: 950; 1550 мАч
Разговор: до 110 минут
Ожидание: до 130 часов
Другое: Microsoft Explorer 3.0
Калькулятор
Секундомер
Позвони 411-0, рассказал им совою проблему, они сказали: можешь через 3 месяца заплатить штраф 9370 и + ПРЕДОПЛАТА 60000, ни хрена себе, по-другому сказали что никак, КАРАУЛ
Абанентка !однозначно! не снимается. Но если тел отключен больше месяца – взимается штраф(9т) +предоплата за звонки(60т)+ задолженность.
Интересный вопрос всплыл.
Имеем.
Легкий, в паузе, деньги кончились, -9 рублей.
Абонплата перестала сниматься.
В 410 сказали - вывезти балланс в плюс. и снять с паузы - все назад заработает.
А сколько времени он у меня может быть в таком состоянии? Что ли столько времени, сколько мне понадобится, но до ближайшей чистки? Или как?
столько времени, сколько мне понадобится, но до ближайшей чистки?
Вроде как да, только через 9 дней уже надо будет 2000 за разблокировку.
MRd, в 410 сказали, что не надо. Так как деньги закончились когда телефон был в паузе.
10 дней с момента блокировки уже наверно прошли, я не проследил точно, когда на легком деньги закончились
Не очень понял, если номер в паузе и баланс в минусе, 50% абонплаты снимается или нет?
S4Y, Не снимается. Уже недели 2 наверно как у меня минус 9 рублей.
Просто недавно подключенный легкий заблокировали сразу же, а вот когда заблокируют телефон, у которого хорошая кредитная история? А телефон с кредитной оплатой?
А вот когда заблокируют телефон, у которого хорошая кредитная история? А телефон с кредитной оплатой?
Весьма интересные вопросы. Обычно телефон с любой кредитной историей (Легкий и Единый не в счет) пускают в минус на половину средних начислений за месяц. По поводу лицевого счета с кредитным методом расчетов - через десять дней после неоплаты выставленного счета (спросите у оператора, я могу ошибаться).