За такой экран 60К мне кажется многовато, лучше за 40-50К купить Asus P2S, мне асус и на вид больше нравится и помощнее он..
За такой экран 60К мне кажется многовато, лучше за 40-50К купить Asus P2S, мне асус и на вид больше нравится и помощнее он..
Обладатели сего девайса,подскажите!
Имеется ли в нем подсветка клавиатуры(как это сделано у макпро) ?
офлайн
AntonioBeilzar
Member
|
|
359 |
18 лет на сайте Город:
|
Amazon:Обладатели сего девайса,подскажите! Имеется ли в нем подсветка клавиатуры(как это сделано у макпро) ?
в 404 подсветки нет.
МАСоводы и Мелкософтовые это как негры и белые, местами никогда меняться не захотят, хоть и имеют различное друг к другу отношение в обществе. Но я, с MAC OS уже не собираюсь возвращаться назад к Винде, хотя некоторые проги приходиться запускать под Parallel-ю
Сначало это было просто любопытство, а потом влюбился в Apple как мальчишка, до многих удобных в МАКЕ вещей, мелкософтывые не додумались даже в своей новой 7-ке. Но это сугубо личное мнение, имхо...
Купил младшую модель, и пожалел - лучше бы 300 уе добавил и купил старшую. Подсветка + процессор.
А вообще, после Мака винду даже палочкой не хочу трогать.
подскажите пожулуйста , есть проблема у этих буков трещина внизу где магнит , Apple признали ошибку и вроду меняют трек пад бесплатно . В России и Москве это делают
подскажите как у нас ? Кто-нибудь менял ?
http://macosxhints.ru/tresshina-na-klaviature-macbook
офлайн
MashaPopova
Junior Member
|
|
45 |
15 лет на сайте Город:
|
Макбуки стоит брать только музыкантам или дизайнерам, а так смысла не вижу.... Какие у Вас потребности?
Макбуки стоит брать только музыкантам или дизайнерам, а так смысла не вижу
MashaPopova, вы не поверите, но макбуки чаще покупают, как правило, как раз и не музыканты с дизайнерами, а самые что ни на есть обычные юзверы=) как виндо-пользователь с многолетним стажем, пересевший на мак, могу добавить лишь одно, дабы не разводить очередной холивар, мак ось - легко, просто и удобно
частенько приходя в офис на работу, где есно стоят восемь компов с виндой, иногда просто хочется "плевать в монитор"
другой вопрос, что макбуки у нас в стране не конкурентноспособны в плане цены
первое время тоже не мог обходиться без установленной через буткамп win xp, но когда нашел весь подходящий под свои требования софт, то просто снес предустановленый раздел с виндой
до многих удобных в МАКЕ вещей, мелкософтывые не додумались даже в своей новой 7-ке.
Например...?
Есть вопрос: хочу заменить видеокарту, правда на другой модели бука,
- у меня вот такая карта: ATI Mobility Radeon 9000 (4X AGP) graphics with 64 MB of DDR SDRAM –
в таком буке: The PowerBook G4/1.0 features a 1.0 GHz PowerPC 7455 (G4) processor with the AltiVec "Velocity Engine" vector processing unit, 256k on chip level 2 cache, and 1.0 MB level 3 cache,
- можно ли поставить вот такую карту: ATI Mobility Radeon 9700 (4X AGP) graphics ?
Или есть какие-то подводные камни, проблемы?
И, вообще какие видео-карты можно ставить на PowerBook G4/1.0 features a 1.0 GHz PowerPC 7455 (G4), кроме ATI Mobility Radeon 9000 (4X AGP) graphics with 64 MB of DDR SDRAM, - чтобы работал без проблем?
u4enik:Есть вопрос: хочу заменить видеокарту, правда на другой модели бука,
- у меня вот такая карта: ATI Mobility Radeon 9000 (4X AGP) graphics with 64 MB of DDR SDRAM –
в таком буке: The PowerBook G4/1.0 features a 1.0 GHz PowerPC 7455 (G4) processor with the AltiVec "Velocity Engine" vector processing unit, 256k on chip level 2 cache, and 1.0 MB level 3 cache,
- можно ли поставить вот такую карту: ATI Mobility Radeon 9700 (4X AGP) graphics ?
Или есть какие-то подводные камни, проблемы?
И, вообще какие видео-карты можно ставить на PowerBook G4/1.0 features a 1.0 GHz PowerPC 7455 (G4), кроме ATI Mobility Radeon 9000 (4X AGP) graphics with 64 MB of DDR SDRAM, - чтобы работал без проблем?
На скока я помню видеокарта в нем идет впаянным чипом в материнскую плату, поэтому ты врятли сможешь ее сменить
подскажите где взять дрова под Win XP на это чудо?
не могу заставить работать звук и вебкамеру
-NoNick-, XP ты чем ставил? Я помню что параллелс сам просит чистый диск и закатывает туда все необходимые драйвера.
Винда там уже стояла вместе с маком, для винды выделено 20 гиг места... я просто переустановил винду как обычно на компе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3935 |
21 год на сайте Город:
|
-NoNick-, На установочном диске с MacOS есть BootCamp (можно и из Инета последнюю версию выкачать). С ним под WinXP сразу появляются звук, свет и горячая вода
C 7-кой были проблемы, зависал экран приветствия. Снёс, поставил обратно XP. Всё равно пользуюсь виндой примерно раз в 3 месяца, так что разницы никакой.