Shalana:Dragon Of The Fire:Заказал из Китая 32gb версию. Жду с нетерпением.
Я вот уже две недели пользуюсь. Вещь обалденная.
Добавлено спустя 57 секундЕсть еще две шестнадцатки
Цена? в лс...
Shalana:Dragon Of The Fire:Заказал из Китая 32gb версию. Жду с нетерпением.
Я вот уже две недели пользуюсь. Вещь обалденная.
Добавлено спустя 57 секундЕсть еще две шестнадцатки
Цена? в лс...
GIG698:Он их по 600уе продает. Уж извините, 600уе за мейзу-черезчур)
Мне кажется 600 за самсунг или лж черезчур! А даже 600 за мейзу, он даже таких денег стоит!
Телефон с более красивой лицевой панелью просто не найти! Про кучу других достоинств просто устану писать.
GIG698:Уж извините, 600уе за мейзу-черезчур)
Ну да, как то переборчик. Я за 400 взял и вот такой подарок еще дали.
http://catalog.onliner.by/iconbit/ftb20000m/
Не точно такое, но характеристики те же. А это еще около сотки как мне думается.
Так что 600 как то крутовато. Хотя телефон действительно один из лучших на рынке флагманов на сегодня. И берет в том числе и ценой.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=444103&st=0
Если кому интересно, я там в ветке образцы фото видео макро и скоростной съемки выкладывал. Выше всяких похвал на самом деле. Камера и звук вообще вне конкуренции. Что в принципе и не удивительно, и там и там по отдельному процу. Плюс два основных проца по 4 ядра и видюшка трехядерная. Зверюга лютая.
jb008:GIG698:Он их по 600уе продает. Уж извините, 600уе за мейзу-черезчур)
Мне кажется 600 за самсунг или лж черезчур! А даже 600 за мейзу, он даже таких денег стоит!
Телефон с более красивой лицевой панелью просто не найти! Про кучу других достоинств просто устану писать.
мне кажется вы откровенно лицемерите, то вам lg нравится и вы восхваляете лыжу g2, то вам 600 уже дорого за нее. Вы уж определитесь))
Терех:GIG698:Уж извините, 600уе за мейзу-черезчур)
Ну да, как то переборчик. Я за 400 взял и вот такой подарок еще дали.
http://catalog.onliner.by/iconbit/ftb20000m/
Не точно такое, но характеристики те же. А это еще около сотки как мне думается.
Так что 600 как то крутовато. Хотя телефон действительно один из лучших на рынке флагманов на сегодня. И берет в том числе и ценой.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=444103&st=0
Если кому интересно, я там в ветке образцы фото видео макро и скоростной съемки выкладывал. Выше всяких похвал на самом деле. Камера и звук вообще вне конкуренции. Что в принципе и не удивительно, и там и там по отдельному процу. Плюс два основных проца по 4 ядра и видюшка трехядерная. Зверюга лютая.
где это вы интересно могли мх3 взять за 400, если его оф цена 420? + накрутка ритейлеров.
GIG698:где это вы интересно могли мх3 взять за 400, если его оф цена 420? + накрутка ритейлеров.
Личку мне уже просто взорвали, так что сюда отвечу. Купил я его в Гуаньджоу, это около 300 км от Гонконга. Торговался с продавщицей долго и весело. Явно ей понравился. Там вообще девочки высоких любят. Ценник немножко еще из за курсовой разницы сбился. По нормальному кусу баксы взяла, а не через банк скидывал. За два аппарата дал ровно 800 (еще юанями 5 баксов дал, но это можно не учитывать), и еще получил в подарок мобильную подзарядку из того же материала что и корпус телефона.
Если совсем формально подходить, то один телефон стал 402,5 бакса. Но если отминусовать цену зарядки, то совсем шоколадно получится.
Второй телефон уже отдал, так что не надо просить продать в личке. И свой не продаю и на обзоры не даю. Они через пару недель и так продаваться начнут, не надо мне об этом писать.
Терех:GIG698:где это вы интересно могли мх3 взять за 400, если его оф цена 420? + накрутка ритейлеров.
Личку мне уже просто взорвали, так что сюда отвечу. Купил я его в Гуаньджоу, это около 300 км от Гонконга. Торговался с продавщицей долго и весело. Явно ей понравился. Там вообще девочки высоких любят. Ценник немножко еще из за курсовой разницы сбился. По нормальному кусу баксы взяла, а не через банк скидывал. За два аппарата дал ровно 800 (еще юанями 5 баксов дал, но это можно не учитывать), и еще получил в подарок мобильную подзарядку из того же материала что и корпус телефона.
Если совсем формально подходить, то один телефон стал 402,5 бакса. Но если отминусовать цену зарядки, то совсем шоколадно получится.
Второй телефон уже отдал, так что не надо просить продать в личке. И свой не продаю и на обзоры не даю. Они через пару недель и так продаваться начнут, не надо мне об этом писать.
если правду говорите, то вам очень повезло, поздравляю) Я заказывал на али за 490 с бесплатной емс доставкой. Но как оказалось потом, что они закончились на складе. В итоге заказ висел висел и мне вернули деньги. Потом я подумал так, что возьму LG G2 )) На месте и без лишнего гемора, а то если таможня придерется, то уж слишком в копеечку мне этот мейзу обойдется)
GIG698:а то если таможня придерется, то уж слишком в копеечку мне этот мейзу обойдется)
Так вроде с двадцатого продажи в РФ стартуют. А там и в Европе. Уверен, очень быстро появятся на барахолке около 500.
Тем более аппарат действительно более чем достойный.
Терех:GIG698:а то если таможня придерется, то уж слишком в копеечку мне этот мейзу обойдется)
Так вроде с двадцатого продажи в РФ стартуют. А там и в Европе. Уверен, очень быстро появятся на барахолке около 500.
продажи в РФ то начнутся, однако по цене в 600уе. Накой он такой нужен? Я за 560 лучше LG G2 возьму. Там и проц покруче, и камера.
GIG698:Я за 560 лучше LG G2 возьму. Там и проц покруче, и камера.
Проц то может и покруче, но в МХ3 их два. А камера вот точно не круче, куче камеры на сегодня нигде нету. Сони сказали что мы не будем гнаться за мегапикселями а сделаем круче всех. И сделали. На следующею Иксперию такая камера пойдет.
Да и из личного опыта, камера вполне себе конкурирует с дозеркальным средним сегментом фотиков, такого в телефоне я еще нигде и близко не видел.
офлайн
krasav4eg_ept
Member
|
|
287 |
15 лет на сайте Город:
|
в конце ноября лечу в китай на вцг в куньшань=) надеюсь смогу найти там такой аппарат недорого
Терех:GIG698:а то если таможня придерется, то уж слишком в копеечку мне этот мейзу обойдется)
только понять не могу откуда ценник 400, и у нас 500 если китайские сайты продают по 500+
krasav4eg_ept:только понять не могу откуда ценник 400, и у нас 500 если китайские сайты продают по 500+
Ну вроде как официальная цена 420 в Китае. Попасть на акцию, плюс по нормальному курсу рассчитаться, плюс продавщице понравится. А то что по 500 продают, так барыги и там есть, не надо их кормить, и они как класс исчезнут.
И опять же, не в цене дело. Я в любом случае хотел себе телефон привезти, но тот что хотел, в Китае еще не продается. Этот с большего от баллды купил, просто что бы с пустыми руками из магазина не уходить. Уже потом прочитал, что за зверь попался.
GIG698:мне кажется вы откровенно лицемерите, то вам lg нравится и вы восхваляете лыжу g2, то вам 600 уже дорого за нее. Вы уж определитесь))
вижу любите копаться в чужих сообщениях. специально для вас объясню.
Да, ЛЖ Г2 очень понравился, но корпус у него совсем невзрачный и менять свой УАН на Г2 как то не хотелось, хотя еще раз говорю Г2 отличнейший аппарат, но купив своей девушке MX2 и погоняв его немного я просто влюбился в эту фирму, хоть он и пластиковый но его хочется держать в руках, прикасаться, он очень приятен внешне! Очень шустрый с приятной симпатичной мне оболочкой (а-ля айфон).
А теперь про цену, так уж вышло что у нас в Беларуси Мейзу восприниают как телефон флагманского сегмента но за более демократичную цену, но когда я встречаю действительно стоящий телефон для меня цена не важна, поэтому я еще раз повторяю, 600 долларов для MX3 это совсем не много учитывая то качество которое в приобретете!
Собираюсь приобрести САБЖ в РФ с официальной гарантией... К сожалению тут меня не поймут т.к. вижу что люди гонятся в отношении мейзу только за ценой...
P.S. Укажите мнге на мое сообщение где я пишу что 600 за Г2 это дорого? Не лицемер вы наш...
Очень достойный аппарат. Жаль нет поддержки карт памяти (16Gb версия на руках), несъемный аккум. И надо немного повозиться с установкой GApps - фирменный магазин приложений не нравится (медленный коннект, далеко не все нужные мне приложения).
Звук хорош!
По поводу размера: предыдуший телефон - Samsung Galaxy S II (i9100). MX3 немного больше, а за счет узких рамок действительно лопатой его назвать сложно (смотря после чего )
вот думаю с tao заказать 400$, кто разбирается в чем разница MX3(TD) и просто MX3?