обращайтесь в суд
давите уродов
если пойдете еще раз - можете взять диктофон для записи будущего вещдока
объясните ситуацию
p.s. Козу в СЦ на выдаче - уволить ![]()
обращайтесь в суд
давите уродов
если пойдете еще раз - можете взять диктофон для записи будущего вещдока
объясните ситуацию
p.s. Козу в СЦ на выдаче - уволить ![]()
|
офлайн
Koh-i-noor
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1576 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Koh-i-noor, зачОт. только не поддавайся на просьбы мастреской замять, а они наверное будут.
Может еще и чего морального отсудишь, типа без телефона не смог встретиться с важным человеком - слетел договор на мильён ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-Vinil-:- слетел договор на мильён
Требуй Мильен за договор, и моральный ущерб тыш 50!
|
офлайн
Koh-i-noor
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1576 |
20 лет на сайте Город:
|
-Vinil-:Koh-i-noor, зачОт. только не поддавайся на просьбы мастреской замять, а они наверное будут. Может еще и чего морального отсудишь, типа без телефона не смог встретиться с важным человеком - слетел договор на мильён
Ну, допустим, чужих денег мне не надо, я пытаюся наказать хамство и быдло (если получится). К концу будующей недели чтото проясниться, сразу отпишусь. Запаситесь терпением, не блох ловим.
Ну, допустим, чужих денег мне не надо, я пытаюся наказать хамство и быдло (если получится). К концу будующей недели чтото проясниться, сразу отпишусь. Запаситесь терпением, не блох ловим.
А можно и хамов наказать и денег заработать. Бывают иски на несколько миллионов, при цене устройства в 50 баксов.
|
офлайн
Koh-i-noor
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1576 |
20 лет на сайте Город:
|
Последние новости.
Дождался ответа. Там пишут:
- типа по Вашей прихоти и Ваших слов, была произведена замена клавиатуры.(и тут вы..бнулись!)
Всунули мне клаву опять бэушную, но получше (типа радоваться должен). Забрал я у них телефон и Акт выполненных работ.
Отнёс телефон в Ньюлэнд. Они являются эксклюзивным авторизированным СЦ Sony Ericsson на террирории РБ и дают официальное заключение о том, что делалось с телефоном, наличие в нём влаги, пайки, замены деталей, и наличие неисправностей. В течении 5-10 дней дадут официальное заключение о полном техническом состоянии телефона и что с ним делали в Мобил Сервисе.
Потом, с этим заключением, к юристу общества защиты потребителей.
Будем бороться!
В далекие времена был продан новый Samsung orig, через неделю клиент пожаловался на разряд батареи в течении дня, попросил чтобы взяли на диагностику.
Проверили, батарея в режиме интенсивных разговоров держит около 4х суток.
Возвращаем телефон, уточняем сколько клиент разговаривает, 3 часа разговоры, остальное время играет в игры.
еще компенсацию за онлайн консультацию на онлайнере надо бы стрясти:-))
кстати, если у вас есть чек от покупки этого телефона - то возможно вам будет проще доказать его состояние на 3 день использования?))
держите в курсе - такое (простите) гавно надо закрывать и лишать лицензии
Koh-i-noor:Последние новости.
- типа по Вашей прихоти и Ваших слов, была произведена замена клавиатуры.(и тут вы..бнулись!)
Всунули мне клаву опять бэушную, но получше (типа радоваться должен). Забрал я у них телефон и Акт выполненных работ.
Отнёс телефон в Ньюлэнд. Они являются эксклюзивным авторизированным СЦ Sony Ericsson на террирории РБ и дают официальное заключение о том, что делалось с телефоном, наличие в нём влаги, пайки, замены деталей, и наличие неисправностей. В течении 5-10 дней дадут официальное заключение о полном техническом состоянии телефона и что с ним делали в Мобил Сервисе.
Потом, с этим заключением, к юристу общества защиты потребителей.Будем бороться!
Надежнее было бы сделать заключение в НИИ криминалистики. т.к. у Ньюлэнда тоже рыльце в пушку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Koh-i-noor:Последние новости.
Потом, с этим заключением, к юристу общества защиты потребителей.
Будем бороться!
Борься Нытик! всю жизь будеш боротся и с женой и с детьми и твой начальник будет тебя ИМЕТЬ!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:еще компенсацию за онлайн консультацию на онлайнере надо бы стрясти)
кстати, если у вас есть чек от покупки этого телефона - то возможно вам будет проще доказать его состояние на 3 день использования?))
держите в курсе - такое (простите) гавно надо закрывать и лишать лицензии
Читаем Закон о Защите прав потребушек!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MaxRusak:Цитата:
А можно и хамов наказать и денег заработать. Бывают иски на несколько миллионов, при цене устройства в 50 баксов.
Вот те б дакие ГРОШИ ДА?
|
офлайн
Koh-i-noor
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1576 |
20 лет на сайте Город:
|
Jaris,
Борься Нытик! всю жизь будеш боротся и с женой и с детьми и твой начальник будет тебя ИМЕТЬ!
Молодой человек! Следите за своим языком. Хамство НЕНАВИЖУ! и такие как ты, меня уже ничем не удивят. А если ты такое пишешь, то мне тебя жаль, похоже, жизнь тебя уже давно ОТИМЕЛА. и ты на весь мир в обиде.
Koh-i-noor, до конца дави этих мразей. Кстати Mobilux тож не лучший сц. Как-то при мне мужчина забирал какой-то трубень. Так ему поломку так и не починили, а сказали мол все претензии к продавцу. Спрашивается, что за СЦ и что там за спецы, раз не могут устранить неполадку в их проф. деятельности 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Koh-i-noor:Jaris,
Цитата:Борься Нытик! всю жизь будеш боротся и с женой и с детьми и твой начальник будет тебя ИМЕТЬ!
Молодой человек! Следите за своим языком. Хамство НЕНАВИЖУ! и такие как ты, меня уже ничем не удивят. А если ты такое пишешь, то мне тебя жаль, похоже, жизнь тебя уже давно ОТИМЕЛА. и ты на весь мир в обиде.
Спасибо ЖИВУ ХОРОШО! ло..х![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|