офлайн
Лёлик-Болик
Junior Member
|
|
58 |
12 лет на сайте Город:
|
В ТЦ "Рига" на пересечении Сурганова и Беды есть салон "Манго". Не могу сказать, что он очень уж хорош. Смотря к какому мастеру попадёшь. Подруга моя ходит на маникюр/педикюр к определённому мастер( по-моему ,Марина) и очень всегда довольна. Мне лично она не сильно по душе. Я выгляжу лет на 14, хотя на самом деле мне лет на 10 больше и я вполне платёже способна. Так вот часто в салонах думают, что можно абы как по-быстрому разделаться с этой девочкой. Собственно, с Мариной у меня так и было. Маникюр в крови, педикюр вообще ниочём, что называется. Ещё ходила к косметологам. Там их два. Одна с фамилией Беть (или Бень, точно не помню). Она ещё куда не шло, имеет мед. образование хотя бы. Но есть там ТАТЬЯНА. Упаси бог вас к ней попасть!!! Делает уколы гиллаурона, хотя не имеет на это ни малейшего права. Одной знакомой сделала ужас с лицом, потом месяц шрамы сходили. Не знаю почему дело замялось...всё что делала у неё я лично меня не устраивало. Вообщем, обходите её стороной.
Ещё есть "Мэйджик Сан". Была на Некрасова и на Освобождения. Там более или менее неплохо. Цены стандарные, на ресепшене девушки приятные, располагают к повторному посещению. Правда, на Некрасова кресло для маникюра дико неудобное, просидеть там час/два- дикое напряжение.
Тема называется "Салоны красоты в Минске (отзывы)",вот я и оставляю свой отзыв. Я совсем недавно переехала жить в Уручье.И недалеко от дома есть салон "Инканто". Вот туда я зашла, как ПОСЕТИТЕЛЬ, уважаемая Хохотушка. Встретили меня очень добродушно, посоветовали,как привести в порядок волосы.Я там делала стрижку и маникюр с долговременным покрытием. Понравилось то,что теперь гораздо легче уложить волосы дома.Мастер сделала хорошую форму.После нового года пойду туда на окраску.Заходила еще в "Азалию" и "Вселенную"(они тоже в Уручье),но как-то не рискнула что-то у них сделать.Потом поделюсь впечатлением об окраске.Волосы я никогда не красила,поэтому страшновато,но надеюсь,что не разочаруюсь.
офлайн
хохотушка17
Senior Member
Автор темы
|
|
32921 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемая Ulya_D, когда весь отзыв состоит из названия салона, перечня его услуг и резолюции "мне понравилось!", то он действительно напоминает рекламу от сотрудников этого салона.
Если уж взялись писать, то поясните, что за процедуры вам там делали и что именно в них вам понравилось.
Извиняюсь за то, что обвинила вас в саморекламе.
Но давайте будем более конкретны в своих оценках, чем "нравится- не нравится".
Здравствуйте дамы хочу жене сделать подарок : какую-нибудь процедуру в салоне но не знаю какую и где будьте добры подскажите что-нибудь
офлайн
Лёлик-Болик
Junior Member
|
|
58 |
12 лет на сайте Город:
|
димаша:Здравствуйте дамы хочу жене сделать подарок : какую-нибудь процедуру в салоне но не знаю какую и где будьте добры подскажите что-нибудь
можно подарить какой-нибудь спа-комплекс, это всегда и всем женщинам приятно
офлайн
хохотушка17
Senior Member
Автор темы
|
|
32921 |
12 лет на сайте Город:
|
димаша, озвучте сумму- тогда можно будет посоветовать что-то конкретное.
Сегодня была в салоне Шиколад по подарочному сертификату. Осталась очень довольна. Подарененной суммы хватило на солярии и стрижку + маникюр и солярий на следующее посещение.
Салон почти люксового уровня: косметика, мастера, интерьер и уровень обслуживания.
Стриглась у мастера Ольги: респект как профессионалу, и как просто приятному человеку!
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
хохотушка17
Senior Member
Автор темы
|
|
32921 |
12 лет на сайте Город:
|
Tatsianka_M:хохотушка17:Сегодня была в салоне Шиколад
точно Шиколад?? местораположение?
Точно)
Расположен по ул.Беды. Номер дома не помню, а открывать Гуго с мобильника в роуминге лень...
Лёлик-Болик:димаша:Здравствуйте дамы хочу жене сделать подарок : какую-нибудь процедуру в салоне но не знаю какую и где будьте добры подскажите что-нибудь
можно подарить какой-нибудь спа-комплекс, это всегда и всем женщинам приятно
Можно еще маникюр в хорошем салоне, с покрытием (только не Шеллак, имхо, его лучше дарить тем, кто точно его захочет и дальше делать - самостоятельно дома потом будет не снять).
Я бы порекомендовала свой салон Бонжур, я туда уже... блин, лет 5 где-то хожу. Очень хорошее обслуживание, отличный персонал, и мастера по маникюру там есть очень хорошие.
Я уже писала отзыв на салон "Инканто", в котором делала стрижку и долговременное покрытие ногтей .Могу сказать, что покрытие держится до сих пор. Но пора его снимать, т.к. ногти прилично отросли,да и цвет уже надоел. Но качеством гель-лака осталась очень довольна.В салоне очень большая палитра с долговременными лаками,поэтому в след.раз выберу какой-нибудь модный оттенок. Что касается окраски волос... Наконец-то я решилась!!! Я никогда не красила свои волосы(натуральный русый).В салоне "Инканто" посоветовали сделать окрашивание тоником.Эта профессиональная косметика Эммедичётто (итальянская).Тоник называется брайт колор.Как обещает производитель-цвет держится до 4 недель.Мастер Анастасия подобрала очень красивый цвет. Тоник не содержит аммиак,волосы выглядят очень здоровыми и появился блеск, которого у меня не было раньше.Результат понравился. Вообще в салоне хорошая атмосфера:красивый интерьер,приятная музыка,приветливый персонал.Пока сидела на окраске,мне принесли кофе с конфеткой)))Могу сказать,что не в каждой кофейне подадут такой вкусный капучино. Когда рассчитывалась,обратила внимание на косметику в витрине. Давно искала какое-нибудь средство для своих волос(они очень путаются и пушатся).Мне посоветовали аргановое масло Эммедичётто.Могу сказать,что масло дорогое (330 тыс).Но оно стоит своих денег.Уже который день пользуюсь и не разочаровалась.Приятный запах,натуральный состав .Мои волосы легко расчесываются,не путаются.Думаю, что это незаменимая вещь для тех,кто любит красивые и ухоженные волосы.В заключение могу сказать,что салон меня не разочаровал.Следующий мой поход в "Инканто "будет(в день зарплаты) на парафинотерапию для рук. Я нашла "свое" место,куда мне хочется возвращаться снова и снова.Буду рада,если кому-то окажется полезен мой отзыв.
Ulya_D, в наших салонах цены завышены...Посмотрите на том же Айхербе. Цены приятно удивит
Ulya_D, девушка, салон красоты Инканто открылся несколько недель назад, до этого там просто висела вывеска, а салон был закрыт для посещений. Могу утверждать, т.к. работаю в этом здании и следила за открытием салона. Сейчас там голо и пусто, ни одного входящего/выходящего человека не видно. Так что ваш отзыв - это точно реклама Если она соответствует правде - уже неплохо. По ценам - выше среднего, я бы сказала (около цен "Селина", например). Собираюсь сходить на депиляцию бикини и педикюр, по результатам отпишусь))
Ira Li,19 декабря я была там на стрижке и долговременном покрытии!!!.А 6 января на окраске волос. А насчет того,что там голо и пусто-то Вы зайдите и посмотрите,прежде,чем это утверждать!
ki_ta1006,спасибо за совет .Нужно будет посмотреть.
офлайн
olgitsa_82
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочу высказать личное мнение))) Я думаю достойные мастера-профессионалы уже давно работают не в салонах, а сами на себя. Так что найти отличного парихмахера или визажиста проще по личныи объявлениям на дому, исходя из их фото-работ. Оно и дешевле)))
офлайн
хохотушка17
Senior Member
Автор темы
|
|
32921 |
12 лет на сайте Город:
|
olgitsa_82:Хочу высказать личное мнение))) Я думаю достойные мастера-профессионалы уже давно работают не в салонах, а сами на себя. Так что найти отличного парихмахера или визажиста проще по личныи объявлениям на дому, исходя из их фото-работ. Оно и дешевле)))
А где гарантия, что их фотоработы на самом деле принадлежат этим мастерам, а не скачаны с Инета?
Тогда уж лучше по рекомендации знакомых и по собственной оценке того, что вы увидели на голове (теле/руках/ногах) этих самых знакомых после визита к такому мастеру.
хохотушка17:А где гарантия, что их фотоработы на самом деле принадлежат этим мастерам, а не скачаны с Инета?
Поддерживаю.Была у меня такая история...Как-то Вконтакте я увидела фотографии работ мастера по маникюру,который работает на дому.Мне понравились работы(маникюр аккуратный,френч ровный,красивая роспись).Т.к. мне нужно было идти на корпоратив,я позвонила этому мастеру,чтобы договориться насчет маникюра. На следующий день в 19-00 она должна была приехать ко мне домой.Я "летела"с работы,но и в 19-30, и в 20-00 мастер не приехала.Я позвонила...Оказывается,она просто про меня забыла!!!Хоть и остался осадок,я все же попросила,чтобы она все-таки посетила меня. Через час она была у меня.Обработку мастер сделала еще более-менее,но когда начала подпиливать ногти-это тихий ужас.Все разной длины,кривые.Короче,пришлось мне самой брать пилку и делать форму "человеческую".Дошло дело до покрытия...(я хотела френч).Но!!!!Оказывается,мастер не делает френч,т.к. она не умеет делать его ровно.Тут напрашивается вопрос насчет фотографий ее работ на странице!!!!Внятного ответа я не услышала,но суть ясна-фотографии не ее,а так, для рекламы.Покрыла она мне ногти каким-то красным лаком,типа "Руби роуз", и за все это "удовольствие"взяла 85 тыс.Не знаю,сэкономила ли я ,учитывая,что пилила ногти сама,да и простое покрытие могла сделать дома без помощи.Это был мой единственный раз,когда я "повелась" на такую вот рекламу.
офлайн
Viktor9112001
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
не для совета, а ради поделиться ........ Есть салон на Я.Коласа 21 ... вход со двора.... Там есть мастер Джульетта )) Прекрасный мастер !!!! Хожу к ней около 3 лет. Никаких нареканий и негатива... Там вообще штат сотрудников не меняется по крайне мере весь тот срок который я посещаю их. Там же и подарочный сертификат для жены покупал к различным праздникам и датам. У жены там свой мастер.
Viktor9112001:Есть салон на Я.Коласа 21 ... вход со двора...
Вы говорите про салон "Сакуз"?