Ответить
  • NeviDim Senior Member
    офлайн
    NeviDim Senior Member

1174

15 лет на сайте
    пользователь #377527

Написать сообщение

1174
    # 20 августа 2013 21:54

В интеграл agv очки влазили без проблем, в другие было не впихнуть, 2 сезона откатал, потом сделал коррекцию

• Hydrogen Insomniac Team
    офлайн
    Hydrogen Insomniac Team

2054

23 года на сайте
    пользователь #4077

Написать сообщение

2054
    # 20 августа 2013 22:17

Пробовал кто кататься в очках либертиспорт? http://www.libertysport.com/products_detail_rec.asp?codeprod=1146&codecolo=314 например таких?

Идите в сад! Я - ФЕЯ!
  • епт Senior Member
    офлайн
    епт Senior Member

636

19 лет на сайте
    пользователь #67046

Написать сообщение

636
    # 20 августа 2013 22:29

И в интеграле и в каске езжу то в очках, то в линзах.
    Нормалды все, только очки приходится одевать после шлема)

Не нужна ГАИ безопасность. ГАИ - это карательный огрган.
  • vasim77 Junior Member
    офлайн
    vasim77 Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #625068

Написать сообщение

70
    # 20 августа 2013 22:47

Не понимаю чего проблемного в линзах, тем более в современных, в них можно спать и носить сутками, хотя мот уже привык. Есть еще одна проблема, солнце. У меня agv с двумя визорами, прозрачный и темный. Встал утром солнце, вечером домой, дождь пошел. Или наоборот, утром пасмурно, вечером дома на закат, ни хера не видно, визор в рюкзак не влазит. Пробовал сонцезащитные очки, мешаются потеют. Как то видел в магазине Шарк со встренными очками, следующий наверное он будет, мот знаете другие модели с таким прибамбасом

• blacknova Senior Member
    офлайн
    blacknova Senior Member

1030

18 лет на сайте
    пользователь #121153

Написать сообщение

1030
    # 20 августа 2013 22:52

vasim77, я как-то пытался перейти на линзы, где-то после недели носки выкинул их нафиг, т.к. ходил с постоянно раздраженными глазами.
    Возможно мне просто не повезло. Сейчас хочу попробовать линзы длительной носки, если опять не прокатит, то скорее всего забью на это дело окончательно.

Цивилизация достигнет рассвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца.
  • vasim77 Junior Member
    офлайн
    vasim77 Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #625068

Написать сообщение

70
    # 20 августа 2013 23:33 Редактировалось vasim77, 1 раз.
    blacknova:

vasim77, я как-то пытался перейти на линзы, где-то после недели носки выкинул их нафиг, т.к. ходил с постоянно раздраженными глазами.
    Возможно мне просто не повезло. Сейчас хочу попробовать линзы длительной носки, если опять не прокатит, то скорее всего забью на это дело окончательно.

Ну линзы не всем подходят, я одел их почти лет двадцать назад, тогда было не попацански ходить в очках, а в институте даже на первой парте ни чего не было видно с доски, вот тогда и одел первый раз. Они тогда были дубовыми, до вечере еле дохаживал, не то что сейчас, вкинул и вообще ни чего не чувствуешь. Думал об операции, но как то стремно

• max_spenser Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    max_spenser Senior Member Автор темы

1155

13 лет на сайте
    пользователь #582104

Написать сообщение

1155
    # 20 августа 2013 23:44

vasim77, хотел agv взять, но размера не было, сейчас ls2 ff384 saga, как раз с солнцезащитными очками, выдвигаются по кнопке снизу. Только вот в этом случае становится проблематично использовать основные очки, те что от солнца не смогут выдвинуться, тогда логично использовать линзы.

Сам линзы вообще не пробовал, да и очки от того что астигматизм развился, надо полечить, да времени всё никак не найду.

BY-RU-LT-LV-EST-PL-D-CZ-A-SK-SLO-I-H-FIN-S-N (+ Nordkapp)
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 20 августа 2013 23:53

max_spenser, В Airoh солнечный выдвижной визор очкам не мешал.

• seolval Onliner Moto Club
    офлайн
    seolval Onliner Moto Club

5681

15 лет на сайте
    пользователь #277586

Написать сообщение

5681
    # 20 августа 2013 23:54

брал шлем "AGV", очки давили дужками по вискам, но шлем одевался как влитой, пришлось выбрать пенопласт в районе дужек очков, теперь всё гуд!

• vasim77 Junior Member
    офлайн
    vasim77 Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #625068

Написать сообщение

70
    # 20 августа 2013 23:55
    ugen:

max_spenser, В Airoh солнечный выдвижной визор очкам не мешал.

че за модель?

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 20 августа 2013 23:58

vasim77, Mathisse RS кажись... но с виду там у всех одинаково устроено.

• blacknova Senior Member
    офлайн
    blacknova Senior Member

1030

18 лет на сайте
    пользователь #121153

Написать сообщение

1030
    # 21 августа 2013 00:35

vasim77, у меня Airoh Miro и Nolan N44, в обоих солнечный визор не мешает очкам.

Цивилизация достигнет рассвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца.
  • RoocStEr Senior Member
    офлайн
    RoocStEr Senior Member

516

15 лет на сайте
    пользователь #368396

Написать сообщение

516
    # 21 августа 2013 00:54
    bee36:

Шлем Nolan N86, специально сделаны убирающиеся зоны подкладки щек для удобства тех, кто носит очки. У других моделей Nolan и других производителей такого не видел.

Сезон в таком прокатался, о такой возможности не знал :) Езжу тоже в очках, ничего не мешает.

• sava06 Senior Member
    офлайн
    sava06 Senior Member

1166

18 лет на сайте
    пользователь #116042

Написать сообщение

1166
    # 18 декабря 2013 14:47 Редактировалось sava06, 1 раз.
    vasim77:

blacknova:

Ну линзы не всем подходят, я одел их почти лет двадцать назад, тогда было не попацански ходить в очках, а в институте даже на первой парте ни чего не было видно с доски, вот тогда и одел первый раз. Они тогда были дубовыми, до вечере еле дохаживал, не то что сейчас, вкинул и вообще ни чего не чувствуешь. Думал об операции, но как то стремно

Почитай Комсомольскую правду , выпуски за четверг, толстушка - все четыре выпуска назад, за 7 недель восстановление зрения до единицы - проверено журналистом на себе - работает.

Ну вы, блин, даёте!
  • RIPina Apple Team
    офлайн
    RIPina Apple Team

1500

23 года на сайте
    пользователь #6136

Написать сообщение

1500
    # 2 сентября 2014 14:04
    vasim77:

Не понимаю чего проблемного в линзах, тем более в современных, в них можно спать и носить сутками, хотя мот уже привык.

Например пониженая чувствительность глаза. И поэтому линзы категорически запрещены к носе. Так как линза может повредить глаз, этого даже не почувствуешь. А когда уже почувствуешь будет уже совсем поздно.
    Катаюсь в Shark S900C, там специальная мягкая/гелевая прокладка на месте где дужки. Все отлично сидит и не натирает. Так же Sunvisor что в шлеме не мешает.
    Осталось только одна проблема, потеют очки. Хотя думаю может пластик поможет.

Don't worry, be happy!
  • Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 2 сентября 2014 14:10

Для например мотокросса и работы в запыленных условиях лизы тоже никак... :-?

Просто любитель мототехники.