В интеграл agv очки влазили без проблем, в другие было не впихнуть, 2 сезона откатал, потом сделал коррекцию
В интеграл agv очки влазили без проблем, в другие было не впихнуть, 2 сезона откатал, потом сделал коррекцию
Пробовал кто кататься в очках либертиспорт? http://www.libertysport.com/products_detail_rec.asp?codeprod=1146&codecolo=314 например таких?
И в интеграле и в каске езжу то в очках, то в линзах.
Нормалды все, только очки приходится одевать после шлема)
Не понимаю чего проблемного в линзах, тем более в современных, в них можно спать и носить сутками, хотя мот уже привык. Есть еще одна проблема, солнце. У меня agv с двумя визорами, прозрачный и темный. Встал утром солнце, вечером домой, дождь пошел. Или наоборот, утром пасмурно, вечером дома на закат, ни хера не видно, визор в рюкзак не влазит. Пробовал сонцезащитные очки, мешаются потеют. Как то видел в магазине Шарк со встренными очками, следующий наверное он будет, мот знаете другие модели с таким прибамбасом
vasim77, я как-то пытался перейти на линзы, где-то после недели носки выкинул их нафиг, т.к. ходил с постоянно раздраженными глазами.
Возможно мне просто не повезло. Сейчас хочу попробовать линзы длительной носки, если опять не прокатит, то скорее всего забью на это дело окончательно.
blacknova:vasim77, я как-то пытался перейти на линзы, где-то после недели носки выкинул их нафиг, т.к. ходил с постоянно раздраженными глазами.
Возможно мне просто не повезло. Сейчас хочу попробовать линзы длительной носки, если опять не прокатит, то скорее всего забью на это дело окончательно.
Ну линзы не всем подходят, я одел их почти лет двадцать назад, тогда было не попацански ходить в очках, а в институте даже на первой парте ни чего не было видно с доски, вот тогда и одел первый раз. Они тогда были дубовыми, до вечере еле дохаживал, не то что сейчас, вкинул и вообще ни чего не чувствуешь. Думал об операции, но как то стремно
|
офлайн
max_spenser
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1155 |
13 лет на сайте Город:
|
vasim77, хотел agv взять, но размера не было, сейчас ls2 ff384 saga, как раз с солнцезащитными очками, выдвигаются по кнопке снизу. Только вот в этом случае становится проблематично использовать основные очки, те что от солнца не смогут выдвинуться, тогда логично использовать линзы.
Сам линзы вообще не пробовал, да и очки от того что астигматизм развился, надо полечить, да времени всё никак не найду.
брал шлем "AGV", очки давили дужками по вискам, но шлем одевался как влитой, пришлось выбрать пенопласт в районе дужек очков, теперь всё гуд!
ugen:max_spenser, В Airoh солнечный выдвижной визор очкам не мешал.
че за модель?
vasim77, у меня Airoh Miro и Nolan N44, в обоих солнечный визор не мешает очкам.
bee36:Шлем Nolan N86, специально сделаны убирающиеся зоны подкладки щек для удобства тех, кто носит очки. У других моделей Nolan и других производителей такого не видел.
Сезон в таком прокатался, о такой возможности не знал
Езжу тоже в очках, ничего не мешает.
vasim77:blacknova:vasim77, я как-то пытался перейти на линзы, где-то после недели носки выкинул их нафиг, т.к. ходил с постоянно раздраженными глазами.
Возможно мне просто не повезло. Сейчас хочу попробовать линзы длительной носки, если опять не прокатит, то скорее всего забью на это дело окончательно.Ну линзы не всем подходят, я одел их почти лет двадцать назад, тогда было не попацански ходить в очках, а в институте даже на первой парте ни чего не было видно с доски, вот тогда и одел первый раз. Они тогда были дубовыми, до вечере еле дохаживал, не то что сейчас, вкинул и вообще ни чего не чувствуешь. Думал об операции, но как то стремно
Почитай Комсомольскую правду , выпуски за четверг, толстушка - все четыре выпуска назад, за 7 недель восстановление зрения до единицы - проверено журналистом на себе - работает.
vasim77:Не понимаю чего проблемного в линзах, тем более в современных, в них можно спать и носить сутками, хотя мот уже привык.
Например пониженая чувствительность глаза. И поэтому линзы категорически запрещены к носе. Так как линза может повредить глаз, этого даже не почувствуешь. А когда уже почувствуешь будет уже совсем поздно.
Катаюсь в Shark S900C, там специальная мягкая/гелевая прокладка на месте где дужки. Все отлично сидит и не натирает. Так же Sunvisor что в шлеме не мешает.
Осталось только одна проблема, потеют очки. Хотя думаю может пластик поможет.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|