Велики откатали в прокате уже немало с начала тепла, по мере проката учимся содержать их, сейчас у нас их 8-мь велики отличные. за свои деньги!
что нужно сделать после покупки:
-разобрать подвес задний полностью и смазать графиткой все стыки излишки вытереть тряпками, - и забыть о скрипах =)
-настроить нормально переключатели скоростей
-купить защиту на задний переключатель (натяжитель) слабовато ушко в раме гнется при ударах (не критично ни на одном еще не сломалось) защиту еще не нашли в витебске =) парадокс
-руль можно поднять на одну прокладку кольца и выровнять руль обычно немного неудобно у нас их собирают в кучу =)
всё!
я считаю это мелочи, и за 230 уев у вас отличный велик, на котором будет довольно удобно кататься и девушкам и парням.
чистите цепь, смазывайте, следите за растяжением цепи - и этот конек будет верно вам служить!
п.с. сходили с другом взяли покататся GT 2.0 и лтд какой-то там,
передний переключатель такой же , монетки теже, натяжитель задний сомневаюсь что особо отличается по цене, сидло оказалось жеще и быстро заболело одно место на лтд получше примерно как на аисте... заднего подвеса на ровной дороге не надо но как полезли на бездороже на гт я сразу вспомнил наши аистики =)))
кароче за 230 бачей отличный вертолет... но не для высоких мужиков =) если ваш рост до 180 и вес до 90 - вам будет скорее всего комфортно!