подскажите у самого таб 3 10.1 жена вот увидела 8-ку и захотела его себе. Кто знает по инету если шарится стандартным браузером он точно так же работает как мой либо будет тупить. Процы то разные
подскажите у самого таб 3 10.1 жена вот увидела 8-ку и захотела его себе. Кто знает по инету если шарится стандартным браузером он точно так же работает как мой либо будет тупить. Процы то разные
офлайн
BRODYAGA40
Junior Member
|
|
65 |
14 лет на сайте Город:
|
Такая беда ставлю навител все работает отлично. но когда нажимаю в навигации меню(задержка 3-4 сек потом загрузилось)-поиск(задержка 3-4 сек потом загрузилось)-выбрать страну(задержка 3-4 сек потом загрузилось) если нажимаю назад на карту то со второй попытки нажал на меню моментально загрузилось. свернешь прогу потом развернешь или запустишь заново опять тормозит....
BRODYAGA40:Такая беда ставлю навител все работает отлично. но когда нажимаю в навигации меню(задержка 3-4 сек потом загрузилось)-поиск(задержка 3-4 сек потом загрузилось)-выбрать страну(задержка 3-4 сек потом загрузилось) если нажимаю назад на карту то со второй попытки нажал на меню моментально загрузилось. свернешь прогу потом развернешь или запустишь заново опять тормозит....
Такая же хрень с Grand Duos. Думаю, в системе трабл. Что-то с работой диска. Надо копаться в настройках, а самому лень. Вот тоже ищу уже существующее решение.
купил неделю назад.
пока все хорошо, за исключением одного глюка:
бывает раз-два в день отключается полностью после нажатия кнопки On/Off для выключения экрана и после того как в этом спящем режиме полежит некоторое время.
что может быть такое? защита от перегрева срабатывает?
Приветствую.Купил данный аппарат и возникло несколько вопросов:1.Сменная ли в нем батарея.
2.Как подключить usb-флешку через otg-кабель?Без рута это возможно сделать?
ffflll, подключаю флеш,пытаюсь открыть-выбрасывает. Нужно определенное прриложение?
офлайн
extra_zhlobin
Senior Member
|
|
1062 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите, где купить под него, гелевый либо силиконовый, чехол. В Беларуси. По гуманной расценке. Спасибо.
офлайн
extra_zhlobin
Senior Member
|
|
1062 |
15 лет на сайте Город:
|
Не видны пиксели, экран Hd, точно такой, как в N7100. Хорошенькая вещица. Стильный, красивый, тонкий. Экран четкий, как по цветности, так и по яркости. Корпус монолитный, как в айпаде. Батарея хорошая, если не в гамули часта зависать, примерно такая же, как в N7100. По сути это просто обычный телефон, только с большим экраном. Тянет любые кинчики. Можно звонякать одновременно и сидеть в паутине, двух задачность все работает. Да есть минус: в не каждый карман влезает и иногда вместо веера можно использовать. Чехол обязательно: термопластик царапается, врочем как и сталь. Цена приятная. Кстати, не знаю как сказать, но по сути это просто натуральный N7100, только с экраном 8', вместо 5,5' в N7100. Не знаю как эти 4 ядерниkи, но здесь 2 и вполне хватает для мультимедиа, только если вы не гамуля мэн, щас гамули крутые и глубоко сосущие ресурсы. Хорошенький, стабильный, может не идеальный. Как известно идеальных вещей не бывает.
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
1102 |
13 лет на сайте Город:
|
Скажите, стоит покупать этот аппарат или таб 3 10.1? У этого оперативки на 0,5 Гб больше (т.е. 1.5) чем у Tab 3 10.1, но экран меньше.
смотря для чего вам нужен планшет. к примеру, 10 в поездках неудобна. 8 в самый раз, тем более что по размерам она чуть больше 7.
Hunter-2034:Скажите, стоит покупать этот аппарат или таб 3 10.1? У этого оперативки на 0,5 Гб больше (т.е. 1.5) чем у Tab 3 10.1, но экран меньше.
1Гб оперативки уже мало сейчас. В моем аппарате 1,5 Гб и она забита около 900 Мб постоянно.
И как правильно заметили 10.1 неудобен, если брать в поездки, и одной рукой трудно держать. Смотрите еще ёмкость батареи.
Чем больше экран - чаще будете заряжать.
mart7:а есть ли в нем индикатор событий:пропущенные,индикатор заряда?
глупый вопрос. эти фичи в каждом андроиде давно
ребята! а у всех все норм с этим планшетом. ? Хотел тоже такой купить, обзоры ...отзывы..., ...но после того как в руках подержал, стало обломно! дисплей с затупом соображает на прикосновения!. в интернете затупы тоже, на прикосновения реагирует как "эстонец", при этом свободной оперативы 500 с копейками было!. Смотрел в 5 элементе на независимости (около Библиотеки),...смотрел также в галилео, возле вокзала, не намного лучше. мой HTC one sv и то сообразительнее... ...вот желание купить и отбило. Китайцы рядом лежали на 100$ дешевле и то работали шустрее во всем. Че за прикол!!! не могу поверить, что такой аппарат может так тормозить! просто не вижу ему конкурентов в данном ценовом диапазоне. Но мириться с затупом дисплея я не хочу..... есть ли смысл заказать по нету его и не увидеть подобные затупы сенсора??????
...ДОПОЛНЯЮ: смотрел еще возле ЦУМа, там планшет летает. Прошивки одинаковые везде. Наверно, буду заказывать....может повезет и не глючаный будет ))))))
Дополняю еще: 25,08,2015 - в работе почти год уже, особо без проблем. Доволен, что купил