etis-atis-animatis, если разберётесь, отпишитесь пожалуйста.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1917 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
etis-atis-animatis
Member
|
|
273 |
11 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP, пока я грешу на производителя адаптера(Ralink). Попробую завести с другими ноутами с другими адаптерами. В процессе гуглинга вроде видел инфу, что самые свежие драйвера для модулей Broadcom помогают. Поищу такой ноут и проверю.
Всем привет!
Являюсь обладателем таких наушников. Одинаково хорошо подключаются и к смартфону и к ПК с Windows 7 Ultimate.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1917 |
12 лет на сайте Город:
|
EugeN1985, рассказывайте, как подключили к Windows 7 Ultimate !!!
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1917 |
12 лет на сайте Город:
|
EugeN1985, USB-Dongle - это USB-адаптер? Так у меня тоже такой есть, но нифига не работает. У вас какой?
etis-atis-animatis:Да, с адаптером версии 2.1 они вообще не заведутся.
На моем древнем заводились. ЧЯДНТ? Качество впрочем было не очень. На 8.1 десктопе работают без проблем, на 7ке на ноуте был гемор, на 7ке 64бит на десктопе был гемор с дровами последнего донгла. Дрова шедшие с ним работали прекрасно, а последняя версия портила звук в говно.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1917 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
demon_kapernik
Junior Member
|
|
41 |
14 лет на сайте Город:
|
Как по "тактильным" ощущениям? Как жмут/не жмут, уши потеют/не потеют? Как басы? Как прочность дужки? И из чего она сделана, металл/пластик? Себе присматриваю для музыки со смартфона. Меломаном НЕ являюсь. Вот ещё варианты рассматриваю, (http://catalog.onliner.by/compare/mdrzx770bt+mdrzx330bt+sonydrbtn200m) но по другим двум вообще ничего в интернете нету. Видно новые модели, или непопулярные, я хз пока..
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1917 |
12 лет на сайте Город:
|
demon_kapernik, хорошие, не сомневайтесь. Но в первых привлекательна возможность подключения через кабель.
Dr.SergeyP, так вроде есть версия наших, тоже с кабелем. простая 200ая версия помойму.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1917 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1917 |
12 лет на сайте Город:
|
После 3-ех лет пользования 8/10
Бал за бесполезный встроенный микрофон
Второй - очень очень вымораживает запоздание звука на ноуте, почему она появляется не могу понять, периодическое
qQazaNq, почему бесполезный то? норм работает вполне. Запаздывание звука может быть из-за драйверов блютуса ноутовского.
Я бы этим ушам снял 3-4 балла за то, что в белых амбушюры за пары лет обтрепываются просто в говно, не знаю как с этим в черных версиях.
Seannor, вы меняли в своих амбушюры? Если да - подскажите плз где.
У меня тоже белые и тоже "кожа" слезла =)
p.s. Уши классные, батарея очень живучая